Часть 1
22 марта 2021 г. в 20:39
Обожаю свежесть. Именно поэтому моё окно часто открыто. А ночью особенно.
Мои волосы развивает ветер, под мою футболку он тоже забрался. Прохладно, но чертовски приятно.
По всему городу, охваченному тьмой, мелькают огни: вывески торговых центров, лампочки из соседних квартир, фары машин.
Из окна веет дымом. Мне кажется, такой запах стоял всегда в ночь с 1 сентября на 2. По крайней мере, сколько я себя помню.
Уже через 8 часов снова дурацкое утро, школа и повседневность. Терпеть не могу школу, наш класс и тебя. Хотя. нет, тебя терпеть мне даже нравится. Особенно учитывая то, что сейчас ты лежишь в моём грёбаном доме, в моей постели.
Но ты…
Зная себя, никогда бы не подумал, что влюблюсь в кого-то подобного.
Ты же весь такой маленький и уютный, с тобой охота обниматься целыми днями, но ни я, ни ты не готовы это признавать. Тебе не охота признавать, что это правда, ведь ты же такой серьёзный. А мне не охота признаваться, что я готов лежать с тобой целыми днями.
Не знаю, в какой именно момент ветер медленно сменился твоими руками под моей футболкой. Наверное, постепенно ты вытеснил его, оставаясь одним, кто может спокойно гулять по моему телу.
Знаешь, чем-то ты действительно был похож на ветер. Твои прикосновения такие же прохладные, но я безумно люблю их. И тебя.
Медленно вовлекаю тебя в поцелуй.
У нас ещё есть целых 8 часов. А потом ненавистная школа, одноклассники, но зато такой любимый ты.