ID работы: 10555964

Сегодня очень ветреная ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обожаю свежесть. Именно поэтому моё окно часто открыто. А ночью особенно. Мои волосы развивает ветер, под мою футболку он тоже забрался. Прохладно, но чертовски приятно. По всему городу, охваченному тьмой, мелькают огни: вывески торговых центров, лампочки из соседних квартир, фары машин. Из окна веет дымом. Мне кажется, такой запах стоял всегда в ночь с 1 сентября на 2. По крайней мере, сколько я себя помню. Уже через 8 часов снова дурацкое утро, школа и повседневность. Терпеть не могу школу, наш класс и тебя. Хотя. нет, тебя терпеть мне даже нравится. Особенно учитывая то, что сейчас ты лежишь в моём грёбаном доме, в моей постели. Но ты… Зная себя, никогда бы не подумал, что влюблюсь в кого-то подобного. Ты же весь такой маленький и уютный, с тобой охота обниматься целыми днями, но ни я, ни ты не готовы это признавать. Тебе не охота признавать, что это правда, ведь ты же такой серьёзный. А мне не охота признаваться, что я готов лежать с тобой целыми днями. Не знаю, в какой именно момент ветер медленно сменился твоими руками под моей футболкой. Наверное, постепенно ты вытеснил его, оставаясь одним, кто может спокойно гулять по моему телу. Знаешь, чем-то ты действительно был похож на ветер. Твои прикосновения такие же прохладные, но я безумно люблю их. И тебя. Медленно вовлекаю тебя в поцелуй. У нас ещё есть целых 8 часов. А потом ненавистная школа, одноклассники, но зато такой любимый ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.