ID работы: 10555399

Потанцуем, профессор?

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Святочный бал

Настройки текста
Гарри сидел на диване, его абсолютно ничего не привлекало на балу. Он лениво наблюдал за тем, как кружат в танце ученики Хогвартса, Шармбатона и Дурмстранга. Все это казалось ему детским и скучным. Музыка переменилась. Послышался строгий, но в этот вечер с нотками доброты голос Макгонагалл: — А сейчас будет необычный танец. Станцуйте же со своими врагами, чтобы растопить лед. Гарри нахмурил брови и посмотрел на Рона. Тот глупо озирался по сторонам, не зная кого пригласить. Никто не выходил на танец. Зал был пуст. В голове Гарри промелькнула мысль. Он неуверенно встал. Шаг, второй, третий и он уже подходил к учителям школы. Все взгляды были направлены на него. Кто-то смотрел осуждающе и считал это непозволительным, а кто-то с нескрываемым интересом и любопытством. Гарри опустил глаза к полу. Он увидел черные ботинки и наконец решился поднять глаза наверх. На него, с одной приподнятой бровью и недоумением в глазах смотрел профессор Снейп. — Потанцуем, профессор? — протягивая руку спросил Поттер. Снейп от наглости ученика выпучил глаза и шипя, чтобы их никто не услышал сказал: — Что ты себе позволяешь, Поттер? Спустя пару секунд он протянул руку в ответ. Отовсюду послышались удивленные ахи. Сильная и жесткая рука профессора обхватила талию гриффиндорца. Он закружил его в танце, прожигая холодным взглядом. Профессор смотрел на него со злостью, но в то же время в любопытной страстью. Поттер, дабы избежать этого взгляда, уткнулся в пол. Музыка переменялась, как и их движения. С наступлением медленной музыки, Северус обхватил пальцы Гарри своей сухой и твёрдой рукой. Что-то в этом жесте было нежное, но только Гарри посмотрел наверх, как встретился с наглым злым взглядом и неловко посмотрел на пол. Каждый из них старался выглядеть лучше партнера. Черная мантия профессора летала со стороны, в сторону. Волосы Северуса прикрывали его лицо. Гарри не успевал за профессором и часто запинался, поэтому Снейп взял танец на себя и подхватив Поттера, закружил его. Их лица были в дюйме друг от друга. Одно движение и их губы слились в поцелуе. Сначала в нежном, а потом в страстном и разгоряченном. Лицо Гарри покраснело и он неловко посмотрел по сторонам. Профессор лишь усмехнулся от его стеснения и прижав ближе к себе, наклонил Поттера и взял свободной рукой за подбородок. В Гарри уперлось что-то твердое и он еще больше покраснел. Северус уже настойчивее поцеловал Поттера и его рука легла к нему на ягодицы и сжала их. Гриффиндорец положил руку мужчине на волосы и потянул их на себя. Они снова слились в страстном поцелуе. Музыка закончилась. Профессор резко отстранился и его лицо приобрело прежний холод. Он на пятках развернулся и вернулся к остальным. Поттер, стоя в полном конфузе и недоумение, почти убежал из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.