ID работы: 1055516

Свадьба удалась

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ооо, как же хреново... Руфус, а че вчера было? - Только не говори, что ты не помнишь. - Эээ, ну так... Корпоратив какой-то, вроде. - Понятно. - Что понятно? Ты что-то понял? Что ты понял? - Я понял, что ты нажрался вчера как скотина, и ничего не помнишь. - Да. Я нажрался. И ничего не помню. Не помню, где мы вчера были. Не помню, что мы вчера делали. Не помню, откуда эта хрень у меня на пальце. Не пом... Погоди-ка, а откуда эта хрень у меня на пальце?! - Это не хрень, а кольцо. - Хорошо, откуда эта не-хрень-а-кольцо у меня на пальце? - Это я его туда надел. - Почему ты его туда надел? - Потому что ты согласился. - На что я согласился? - На все. - На все? Я не мог согласиться на все. А что ты предлагал? - Я предлагал тебе выйти за меня замуж. - О_о - И ты согласился. - О_о!!! - И мы поженились. - О_о!!! Не может быть!!! Это не правда! Ты гонишь! Ничего я не соглашался! Не было такого! - У меня есть видеозапись. - Пошел ты со своей записью! Это все неправда! Я не мог! - Давай посмотрим вместе, и ты сразу все вспомнишь. - Не буду я ничего смотреть! *** На экране двое мужчин стоят перед алтарем. Один в белом смокинге, второй в черном костюме, весьма напоминающем форменный костюм Турка. Оба в нетерпении и светятся счастьем. "Теперь жених может поцеловать... эээ... жениха". Мужчина в черном буквально запрыгивает на другого, решив, очевидно, что тот подавился конфетой, и пытаясь достать эту конфету у него через рот. Молодые выходят из церкви. Их осыпают лепестками роз, поздравляют, расцеловывают. Они садятся в белый лимузин и отъезжают. Шикарный ресторан, все украшено белыми цветами, драпировкой и лентами. Множество столиков, за центральным сидят двое мужчин, один в белом смокинге, второй в мятом черном костюме, запачканном с одного бока, и отдаленно напоминающем форменный костюм Турка. Играет приятная музыка. Объявляется первый танец молодых. Мужчины встают, идут к центру зала. Один держится прямо и гордо, второй заметно покачивается и спотыкается. Танец заканчивается после того, как парень в черном, запутавшись в ногах падает на один из столиков, стоящих вдоль стены, увлекая за собой второго. Тот же ресторан. Музыка играет громче. Люди танцуют и веселятся. В центре зала стоят двое мужчин, один в белом смокинге, принимает поздравления от длинноволосого вутайца, другой в когда-то белой рубашке и брюках от черного костюма, смутно похожего на форменный костюм Турка. Он едва стоит на ногах и практически виснет на молодой блондинке, сопровождающей вутайца. Гремит музыка. Столы сдвинуты к стенам. Мужчина в белом смокинге отсутствует. Мужчина, который когда-то был в белой рубашке и брюках от черного костюма, напоминавшего форменный костюм Турка, теперь вообще без рубашки танцует в центре зала, продолжая раздеваться. Музыка неожиданно стихает. В зале появляется мужчина в белом, и вежливо угрожая пистолетом, просит второго пойти с ним. Они удаляются, музыка возобновляется, гости продолжают веселиться. Тот же ресторан. Тихая музыка. Столы убраны. Молодожены уже уехали. В зале только Турки и пара официантов. Они пьют и играют в карты. *** - Бахамутовы яйца, я не мог быть настолько пьян, чтобы на это согласиться... - Теперь ты вспомнил? - Нет. - Ну, хоть поверил? - Поверил. И сегодня же подам на развод! Рено встает с дивана и быстрым шагом направляется к двери. Дверь распахивается, и челюсть Рено встречается с кулаком Руда. Рено падает и отключается. - Я из-за тебя пятьсот гил Елене проспорил! - в сердцах кричит Руд бессознательному телу. - Какого хрена ты согласился на эту свадьбу?! - А, Руд. Доброе утро, - доносится голос Руфуса из глубины квартиры. - Упакуй пожалуйста эту тушку. Через час мы вылетаем в Коста-дель-Соль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.