ID работы: 10555130

Last straw.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И опять Сеульская ночь съедает два разбитых сердца. Бокал за бокалом, стопка за стопкой, до головокружения, больше и больше. Плохо. Но лучше так, чем страдать от мыслей, что разрывают черепную коробку с каждым новым воспоминанием. И даже под градусом в голове всплывает ОН. Больно и тошно. В прямом смысле тошно, поэтому парень убегает в туалет, а фигура, что сидела рядом, срывается за ним. Тэхена полоскает, а Чимин держит его отросшие волосы и гладит по спине. Всегда рядом. Лучший друг… Нет… Верный пёс. Так всегда говорил ОН, а Тэхен только толкал его в плечо и говорил что они просто настолько дороги друг-другу. ОН был прав. Больно. -Эй… Тэхён-а, пора домой…,- Тихо говорит Чимин, помогая умыться “другу”, а тот только кивает, говорить нет не сил не желания. Они выходят из уборной, пропитанной сигаретным дымом и идут на выход. Такое ощущение, что в холле людей больше, чем в основной части клуба, душно и тесно. Тэхен не удерживается и падает на пол. Кто-то случайно наступает ему на руку, кто-то спотыкается. Люди смотрят на него с отвращением, неприязнью. Обидно до слез. Некчёмный. Чимин быстро подхватывает парня за талию и тащит на выход, а Тэхён плачет. Держится за шею Пака и плачет. Его руки дрожат и голос надрывается от громких и частых всхлипов. А “друг” опять крепко обнимает и гладит по голове. Верный пёс… *** Дома Тэхён обессиленно падает на пол в прихожей и рыдает, кричит, бьет кулаками по паркету. Его сердце разрывается на две части, нет… На миллион маленьких кусочков, которые Тэхен отдал бы до последнего за ещё один день с НИМ. Он жертва? Нет. Чимин старается поднять Тэхёна, но тот больно бьет по лицу и кричит маты-проклятия. Еще один нож в сердце Чимина. Сколько их там? Двадцать? Тридцать? Пак сбился со счёта пол года назад. Он повторяет свои попытки вновь, но опять получает. В этот раз сильнее. Он так устал, но ничего не может поделать с этим, потому что он нужен Тэхену, без него он погибнет. Но Чимин так устал быть постоянной опорой для кого-то, когда для него уже найдётся опора? Чимин всегда считал Тэхёна лучшим другом, самым дорогим человеком в жизни. Они всегда были вместе, не разлей вода, но два года назад появился ОН. И в их спокойной жизни наступил кризис. Тэхён забыл про Чимина. Ему не нужны были их пятничные просмотры кино, посиделки в кафе около института, прогулки вечерами, всё это стало неважно. Главным для Кима был ОН, Чонгук, а Чимину больно. Он был с Тэхёном так много, так долго и в один момент всё пошло ко дну… Чонгук всегда говорил что Чимин никчемный. Пёс, который прибегает по первому зову. А Чимин злился, но ничего не говорил, ведь расстроится Тэхён. “Ты ведь любишь его, не отрицай.” Однажды сказал Чонгук и Чимин застыл статуей. Его дыхание остановилось, руки начали трястись, а на глаза сами накатывали слёзы. Как он узнал… -Ты не понимаешь! Я люблю его!!! Ты никогда не узнаешь, что такое, когда тебя бросают!- Кричит Тэхён и смазывает свои стрелки, оставляя чёрное пятно. -Я не понимаю?! Я?! Да знаешь что?! Пошёл ты! Я за тобой как собачка бегаю какой год! Тэхён то, Тэхён сё! А ты просто плюешь на мои чувства! Когда, когда ты последний раз спрашивал как у меня дела?! Когда ты вообще что-то узнавал о моем состоянии?! Я так устал от тебя, эгоистичный ты мудак! Чонгук играл с тобой! Он выебал тебя и бросил, а ты всё плачешь по нему! Ты ему не нужен! А я всегда был рядом! Всегда! Каждый раз когда тебе было плохо, на протяжении всей жизни я был с тобой! А теперь ты можешь говорить мне такое! Когда до твоей тупой головы дойдет что я влюблён в тебя, идиот! Ты слепо любишь Чонгука,а я слепо люблю тебя! Нет… Любил…- И Чимин встает с пола. Он поднимает свою куртку и выходит из квартиры, пока Тэхён ползет за ним и кричит слова прощения. Он понял, он исправится! Но уже так поздно. РУка соскальзывает и Тэхён разбивает нос о холодный паркет, просто лежит и плачет. Идиот, потерявший всё и всех, эгоистичный и слепой. В квартире темно, почти тихо. Слышны только нарастающие всхлипы и мольба о прощении. Их уже никто не услышит, его больше никто не услышит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.