ID работы: 10554124

Мне нравится фанат

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

>>6<<

Настройки текста
***Спустя пару дней*** Чонгук сидит у себя в комнате. Тэ ещё на парах. Гук все никак не может выкинуть тот сон из головы. Тут ему в голову приходит одна идея. Он берет телефон и набирает Хосок- Хён - Алло. Здравствуйте. Хосок- Хён можете подъехать ко мне. У меня есть одна просьба - Да, конечно. Только я смогу после 8. Пойдет? - Да, хорошо, буду ждать. Отложив телефон, Гук начал воплощение своей небольшой задумки... ***Тем временем у Тэхена*** ***Pov Тэхен*** Я сижу на последней паре. Скучно. Нам рассказывают про виды теста. Мне приходит сообщение от Хосок-Хёна Х: Привет (?) Ты занят после пар? Не хотел бы прогуляться со мной? Честно? Я офигел. Т: Здравствуйте. Нет не занят и не против прогулки))) Остальную пару я сидел с идиотской улыбкой на лице. Как только прозвенел звонок я вылетел из аудитории как ошпаренный. Но подбегая к выходу, убавил тем и перевел дыхание. Выйдя из здания, я увидел Хосок-хена и улыбнулся ему, получив ответную улыбку. - Привет. - говорит он приглашая меня сесть в машину - Здравствуйте - Давай на "ты" - Давайте... Давай - он закрывает дверь, обходит машину и садится за руль. - куда мы поедем? - Ты голоден? - Немного - Тогда сначала в кафе, а потом можем по парку прогуляться. - рассказывает он и заводит машину - Можно. Давай сходим в парк аттракционов... Я давно там не был... - немного покраснев спросил я - Да, конечно, давай сходим. Я тоже не помню когда был там в последний раз. Ещё наверное когда в школе учился. Остальное время мы ехали в тишине. Осматривая машину, я невольно засмотрелся на красивые черты его лица. Вот и как в него можно не влюбиться, а? Я, видимо, долго любовался, тк мы уже подъехали к кафе. - Тэ, пошли - повернув ко мне лицо сказал он, я быстро отвёл взгляд и уши начали гореть. Неловко, неловко, ой как неловко - Да.... Пошли Мы зашли в кафе и заняли столик у окна. - Что будешь кушать? - беря меню в руки спрашивает Хён - Я не знаю. Может салат какой-нибудь, десерт и чай - Так ясно. - к нам подошла официантка, - Тэ у тебя аллергии нет не на что? - Нет - Тогда нам пульгоги, кимчи, десерт мне черный чай, а Тэ ... - Мне чай с медом - Хорошо, ваш заказ будет готов в течение 10-15 минут. - она черканула у себя в блокнотике и ушла - Расскажи о себе, Тэ. Что ты любишь? Куда предпочитаешь ходить?(упустим тот факт что Хосок- уже все знает, тк попросил информацию у друга) - зачем? зачем он это спрашивает? Тэ успокойся, ты сможешь - Я? Я люблю чай с разными вкусами, люблю мягкие игрушки, люблю музыку слушать и создавать, люблю валяться на кровати и читать или мечтать, рисовать люблю, танцевать, много чего люблю. А ходить.... кино, парка, парк аттракционов, лес, ночной город. А ты? Я о тебе почти ничего не знаю... расскажи... да ничего не знаю и люблю вот дурак - последние слова произнес я мах тихо, надеюсь он не услышал. ***Pov Тэхен end*** - Я... Я тоже много чего люблю. Из всего перечисленного тобой, я люблю все... - Хосок услышал последние слова, причем очень хорошо, - а ещё... Тебе явно уже сказал мой братец, что я говорю без конца о тебе, - Тэ заметно начинает краснеть, - так вот это правда. В первый раз, когда я тебе увидел, ты мне сразу понравился... В последующие встречи начинал нравится ещё больше... И пару дней назад Чимин ходил с тобой гулять... - Тэ сжимает кулаки, потому что просил не говорить ничего, Хосок видит это и нежно берет его руки в свои, - признается честно, если бы не он и не та запись диктофона, я бы до сих пор ходил и гадал нравлюсь ли я тебе и стоит ли мне, что-то делать... - Стоит - получается очень тихо, - Хосок- хен, ты мне нравишься, поэтому стоит - чуть-чуть погромче произносит Тэ и поднимает взгляд на Хосока, заглядывая в такие красивые и безумно любимые глаза - Тэхен, ты мне тоже очень сильно нравишься... Я хочу у тебя спросить... Не хотел бы ты стать моим омегой? - Я?... Д- да - у Тэ покатились слезы, оставляя за собой мокрую дорожку. - Ну не плач. Пожалуйста, - Хо гладить одной рукой щёчку омеги, другой руки Они посидели. Очень много узнали друг о друге. Им было так комфортно вместе, вдвоем, рядом друг с другом. Никому не хотелось отпускать другого. После кафе они, как и было задумано раннее, пошли в парк аттракционов. Там они весело провели время, поели сладкой ваты, попкорна, мороженое, прокатились на многих аттракционах. Время приближалось к 10. Тэ получил множество пропущенных от Гука, как и Хосок. Ну они решили, чтобы Чонгук там не получил сердечный приступ и не поднял на голову пол Кореи пошли домой. - Нет я конечно всё понимаю. Любовь морковь и все дела. Но мне можно позвонить и сказать, что вы будете вместе. Это мне ещё повезло, что я могу с лёгкостью определить ваше место положение, а если бы нет! Я в всю Корею на голову поставил! А они развлекаются в парке аттракционов! - Гук даже не дал им раздеться, как уже отчитал. - Да ладно тебе, - начал Тэ, - все же нормально. - Так ладно Тэ ещё ребенок, но вы Хосок-хен, могли сразу сказать, что не сможете приехать рано, тк на свидание пошли! Я в шоке! - Ну... - Боже! Пошлите уже, расскажите как там у вас отношения развиваются, а я расскажу свою идею. - Гукки прости - Тэ подлетает к другу и заключает в объятьях - прости - Ты.. ты.. меня задушишь.. пусти - Ой, прости - Тэ отлипает от Гука - Пошли уже. И вы тоже, - переводит взгляд на застывшего альфу. ... - Так вы теперь пара? - выслушав полный рассказ сегодняшнего дня, спрашивает Гук. - Ну да - неуверенно говорил Тэ - Хорошо, дайте мне номер Чимина, так же вашего брата зовут? - Твоего. Твоего брата. Обращайся ко мне на "ты", а то чувствую себя старым дедом. - Хорошо - А зачем тебе? - не понимающе спрашивает Тэ - Свадьбу строить будем! - Тэ становится как бурак, - ээээ, ты чего? Я что не правду сказал? Я хоть и омега, но за разбитое сердце друга яйца оторву! - Хосок шумно сглатывает, - я предупредил! - Этого не будет! Так... А что за план у тебя? - Нууу.... Слушайте... Они просидели ещё около двух часов. Хосоку переложили остаться ночевать здесь, на что он согласился. И вот они уже идут с Тэ в его комнату, как Гук перехватывает Хосока и говорит "так нет. Я хочу спать, а не думать, что где-то рядом делают детей! Не сегодня. Комнат хватает." После чего они расходятся и ложатся спать. И каждый со своими мыслями. Гук думает о плане и Юнги. Тэ - о сегодняшним дне. Хосок - о Тэ. Юнги. Юнги? Он сидит в куче бумажках и ищет информацию для Гука. А как только находит, кидает любимому и идёт спать. Он засыпает от мысли, что скоро это все закончится, он увидит Чонгука, его отца убьют. Жалко ли ему отца? Ни капельки. Ничуть. Вообще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.