ID работы: 10554124

Мне нравится фанат

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

>>4<<

Настройки текста
Утро. Чонгук просыпается от звона будильника. Открыв сонные глаза, он выключил его. Полежав ещё несколько минут, Гук начинает потихоньку вставать. Приняв сидячие положение, он стал потирать глаза, после полностью встав с кровать, пошел принять душ и сделать все водные процедуры. Через 15 минут Гук выходит в одном полотенце, что покоится у него на бедрах. Выйдя из ванной комнаты, он видит как его постельное заправляет какая-то женщина, лет 35, бета: - кхм... – женщина подскочила и повернулась в сторону Гука, - извините, я не хотел вас пугать. Вы горничная, я прав? - Здравствуйте, - она поклонилась, - да я горничная и я не хотела вас беспокоить, думала успею заправить пока вы в душе. Простите, Господин Чон. - Нет, ничего страшного. Вы можете разбудить Тэ? Нам в универ надо ехать. – говорил Гук и подходил к шкафу с одеждой - Да конечно. Кстати ваш завтрак готов - А что на завтрак? - Блинчики с вишневым или клубничным сиропом - А попить? - А что вы предпочитаете? - Я.... Хммм... с блинчиками... кофе - Вам сколько сахара? - Мне без сахара - Хорошо. Я могу идти? - Да конечно. Как вас зовут? - Меня – Пак Шин - сказала женщина и вышла Гук надел светлые джинсы с дыркой на правой ноге, белую футболку с черной надписью «Это только начало», прописным шрифтом, на верх он накинул нежно-розовую рубашку, собрал рюкзак и отправился за Тэхеном и в столовую. - Привет, - зайдя в комнату к Тэ, сказал Гук - Приветик – прыгая на одной ноге для того чтобы надеть темные джинсы, - пошли кушать - Пошли За столом - Тэ, сколько у тебя сегодня пар? - 3, вроде. А что? - Съездишь со мной на какой-то интервью? - Конечно, когда мне выпадет еще шанс посмотреть на сьемки интервью – улыбнулся он во все 32 и мы продолжили есть После завтрака нас отвезли в универ. Пары были до ужаса скучные. Все мысли Гука были заняты Юнги и планом по его освобождению. Тут к нему подходит учитель: - Мистер Чон Чонгук, вы меня слушаете? - Нет - Почему? - Я все знаю - Тогда напишите тест - Давайте, - учитель принесла 4 листа А4 - 20 минут хватит - Да - Время пошло, - учительница оставила Гука с тестом и продолжила вести урок Спустя 18 минут - Миссис Ли, я закончил – Гук встал и отдал тест, через 5 минут полной тишины, все сидели и наблюдали за реакцией учителя, кто-то думал, что он написал все наугад и провалил, кто-то надеялся, что он все сделал правильно, она спросила: - Что ты тут делаешь? - В смысле? – не понял он вопроса - Тест. Ты ответил на все вопросы. И не просто ответил, но и расписал все моменты. Если ты все знаешь, зачем пришел сюда? – все сидели в шоке – Больше знаний чем ты имеешь, никто тебе здесь не даст. - Мне надо образование. Без него никуда – с долей грусти ответил я - Завтра сходишь со мной к директору - Зачем? - Потом узнаешь. А пока садись на место. Продолжаем урок. Остальные пары прошли без приключений. Вот последняя пара закончилась и Гук идет за Тэхёном. - Привет Тэ - Привет Гук~и - Как прошел день? - Ой, столкнулся с адвокатом твоим. Он извинился и убежал. Эххх - погруснел - Хах, влюбился? – спросил Гук, за что получит подзатыльник – айщ, за что? - Не неси чушь. У тебя как дела? - Нарвался на учителя. Та дала мне тест, я его сделал, как я понял на отлично с плюсом. Завтра к директору. Зачем? Не знаю - Весело. Так мы едем на интервью? - О, точно. Пошли там, наверное, уже машина ждёт. – Гук взял Тэ за руку и они побежали Их и в правду ждала машина. Там сидел адвокат Хо - Здравствуйте, извините мы немного задержались - Да, здравствуйте – Тэ - Привет, - повернулся к водителю, - поехали, - обратно развернулся к ребятам – Чонгук ты готов? - Вроде да - Понятно. Если что можешь не отвечать на вопросы. - Да хорошо - Извините, можно вопрос? - Да - Вы не подумайте, мне просто стало интересно. Ааа... что вы делали у нас в универе? - И не подумаю. К брату приходил. Чимин зовут. Он тоже на кондитера пошел - Вы сводные? У него фамилия другая. Пак, вроде. - У нас один отец, но разные папы. - Сколько вам лет? Я вот сижу и думаю, вроде молодой, а адвокат моего дедушки. – влез Гук - Мне 24. Я продолжаю дело отца. С вашим дедушкой был знаком лично. Он мне нравился, всегда выручал... Эххх, хороший был человек... - Яяяясно, а у вас есть кто-нибудь? – увидев отрицательные покачивание головой, Гук склонился над ухом Тэ и шепотом произнес, - у тебя есть шанс, он хороший, я одобряю – Тэ дал Чонгуку по животу, а Хосок усмехнулся, наверное понял за что получил Гук, а может и не понял, кто его знает;) Они подъехали к зданию телеканала МВС. Зашли в студию для записи. Чонгуку дали переодеться. Запись началась. Гуку задавали самые разные вопросы, такие как «Какие у вас были отношения с дедушкой», «Какое у вас хобби?», «Как собираетесь управлять предприятиями?» и тд. Запись подходит к концу - Мистер Чон, у вас есть любимый человек? - Есть - Давно ли вы состоите в отношениях? Как его или её зовут? - Его зовут... Мы с недавних пор считаемся парой, но знакомы мы достаточно. Это все, что я могу пока сказать. - Ясно. Будьте счастливы! С вами был Хаха(Ха Донхун). В гостях у нас был Чон Чонгук. Увидимся на следующей неделе. Всем удачи! Всем пока! Запись закончена - А когда это покажут? – спросил Гук - Сегодня в 19:00 - Хорошо, спасибо и до свидания - До свидания, надеюсь мы ещё поработаем вместе. - Будьте уверены. Мы ещё поработаем. - Это хорошо. Пишите если что. Мой номер у вас есть. - Обязательно – сказал Гук и вышел со студии Их с Тэ отвезли домой. Хосок рассказал, что в кабинете в столе есть карта, пароль от неё лежит там же. На карте лежит кругленькая сумма и мы можем пользоваться ею. Мы и решили приехать переодеться и поехать по магазинам. Шопинг закончили мы около девяти часов вечера. Приехав домой, мы перекусили и пошли смотреть телик, а точнее моё интервью. - А ты классно смотришься на камере. - Ага - Я серьёзно - Понял. Ты вот скажи мне лучше - Что? - Что собираешься делать с Хеном? - Ты про адвоката Хо? - Да. Он красивый, умный, молодой, а главное свободный! И только не отрицай. Я вижу, как ты на него смотришь - Я... я не знаю - Ясно. Кстати думаю ты ему тоже приглянулся... - Думаешь? - Ага. Ты когда меня по животу ударил, там в машине, он, кажется, понял что я тебе сказал. - Прости. Тебе не больно было? - Неа. Задумайся, если что я тебе помогу, а пока пойду напишу Юнги - Хорошо. Передавай ему «привет» от меня - Передам. Споки ноки - Спокойной ночи Тэ ещё полчаса сидел перед телевизором, после пошел спать. Чонгук пришел в комнату, принял душ, накинул на себя пижаму, приобретенную сегодня в одном из магазинов, лег в кровать и открыл диалог с Юнги. Там уже было сообщение *переписка* Ю: Привет! Как дела? Я видел интервью. Ты хорошо вышел) Ч: Привет! Дела нормально. Нарвался сегодня на учителя. Та дала мне тест, я его сделал, как я понял на отлично с плюсом. Завтра к директору. Зачем? Не знаю. Тэ влюбился в моего адвоката. У тебя как дела? Ю: Весело у вас там. Ну если на отлично с плюсом, то выгнать не должны. Удачи ему там. У меня хорошо дела. Завтра еду в компанию с отцом. Может удастся узнать кто крыса. Ч: Да весело. Кстати тебе "привет" от Тэ. Попробуй узнать. Ю: Ему тоже "привет" и "удачи" передавай  Ч: Ладно споки ноки. Я вымотался сегодня. И хочу побыстрее засыпать с тобой рядом... Ю:Спокойной ночи. Представь, что лежу рядом,  обнимаю тебя со спины, наши ноги переплетены, и я дышу тебя в затылок... Ч: Не хочу представлять! Хочу наяву... но спасибо) Ю: Будит и наяву))) Ложись спать. Ч: Все ложусь. Кстати, когда новая глава паранормального? Я хочу почитать перед сном...  Ю: Хорошо подожди 5 минут, я выложу, а потом спать!!! Ч: Да, хорошо, жду. Люблю тебя<3 Ю: И я тебя люблю))) 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.