ID работы: 10553718

Зачем тебе я?...

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 119 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Примечания:
Пико проснулся первее чем Кейт. Посмотрев на вермя в телефоне он вспомнил что сегодня надо в школу, и до школы остовалось час. Рыжий начал быстро будить Кейта который миленько спал. –Кейт вставай! Сегодня в школу. – сказав Пико он посмотрел на Кейта, который лишь только повернулся к нему спиной и дальше начал спать. –Мгхв.. И ч- – Не успев договорить как сразу же проснулся будто от щелчка проговорив – Блять! Сегодня контрольная по математике! Он слез с кровати и подбежал к шкафу, чтобы одеть свою одежду, взяв любимую белую футболку с принтом «🚫», надел её, затем найдя свои синие брюки, также торопясь надивая их. –Так, сегодня.... Сегодня вторник, блин чо учителю сказать, меня и тебя небыло в школе вчера. – собирая учебники в рюкзак сказал Кейт. –Незнаю, но я к тебе вроде с рюкзаком приходил, там мои учебники лежат, я их вчера на всякий приготовил.– Сказал Пико уже одетый. –Да он там лежит на диване. –Сказал голубоволосый показывая пальцем на задний диван. – Ага, вижу– сказал Рыжий и подошёл к дивану. Взяв рюкзак они направились к выходу. У Пико было такое чувство что он, что то забыл, посмотрев рюкзак он достал своё УЗИ. –Ч-что?! Пистолет?! З-зачем тебе он? –Со страхом спросил Кейт и отошёл на три шага назад. –Забыл... Видел ли ты или нет, то я наёмный убийца, и мне надо сделать заказ за который я получу довольно много денег. – со спокойным голосом сказал Пико. –Тоесть ты. Убиваешь людей. За деньги? – сказал Кейт и отшёл на ещё один шаг назад. –Да, мне нужно убить такого человека, как Френк. Френк Паркер. Он очень богатый, за него мне дадут 50000$. – Сказал Пико. Они уже вышли из дома и пошли в школу, пройдя до элитного района, то Пико начал смотреть на вверх чтобы посмотреть где сейчас его заказ. Увидев свой заказ в шести этажном доме то, он правил пистолет на окно где виделся полный мужчина который курил сигарету – А вот и он. –Послышался выстрел, мужчина который только открыл окно на распашку начал падать с окна. Приземлившись этот мужчина можно так сказать взорвался. Из этого человека лилась кровь. Спустя две минуты тишины Кейт сказал. –Т-ты... Ты только что убил человека?! Прямо на улице! Ты понимаешь что тебя поса- –Кейт не успел договорить так как Пико закрыл ему рот. Пико просто спокойно сказал. –Тут никого нет, ни камер, ни людей, только он, ты и я. Камеры стоят только в его квартире. Так что всё в порядке, давай, пошли в школу уже. –Н-ну ладно. Пойдём.. – Пико отшёл от него уже на 2 метра –Стой! Подожди меня! – Кейт начал подбирать к Рыжему.

***

*Спустя 27 минут*

Они уже заходят в школу, пока они шли Рыжий чувствовал что за ним кто-то следил. Они сели по местам и начались контрольная.. 1 урок 2 урок 3 урок... На середине третьего урока Пико позвонил телефон. Отпросившись он вышел в туалет, также поступил Кейт, выйдя из кабинета, он увидел такую картину. Представим:Кейт, вышел из кабинета и видит, двух полицейских один держали Пико, другой смотрел на своего напариэника. Голубой встал в ступор и ушёл в туалет. Пико и полицейские проводили его взглядом, когда Кейт зашёл в туалет Пико еле-еле проговорил. –М... Можно кое.. Чт.. То сказать т-тому человеку.? –Быстро! –сказал полицейских и выпустил в туалет Пико, они на него надели наручники, так что он не мог никуда сбежать. Зайдя в туалет Пико увидел плачуещего в углу Кейта, Кейт посмотря на дверь увидел Пико, Кейт тихо встал и подошёл Пико сказал : –Я тебе говорил! А ты меня не послушал! Я так и знал что так произойдёт! –договоря он начал плакать, он резко обнял Пико и сказал. –Я буду тебя ждать, столько, сколько нужно..

***

На следуйщий день провели суд. Пико посадили на пожизненное. Пико не смотрел в сторону своего парня, потомучто ему было очень стыдно перед ним, Кейт очень плакал, он думал его посадят на 15-20 лет, но на пожизненное.. С того момента прошло уже 12 лет, Кейт всегда навищал Пико. Но в один момент место Кейта пришлёл его друг. Уитти. Садясь на стул он взял телефон и сказал, то, от чего Пико встал в ступор и упал без сознания. Слова очень ранили Рыжего. Уитти сказал только 3 слова. Кейт сделал самоубийство. Пико отпустили на похороны Кейта, Рыжего сопровожали два полицейских в чёрных костюмах, чтобы было прилично. После похорон Пико отвели обратно в тюрьму. Там он смог сбежать и уехать в другую страну. Он очень желел что сделал такое.. Он навищал могилу его возлюбленного. Довольно плохой конец.. Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.