ID работы: 10553052

Потерянный (книга первая)

Гет
R
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Примечания:
Обговорив дальний путь с Папайрусом решил что пора уже выдвигаться в Водопадье. Проходя вдоль заснеженного берега реки по которой плыли неторопливо блоки льда, мы двигались в путь к Водопадью. Пройдя некий тоннель или барьер, а иначе я объяснить не могу, как река не замерзает, в так же как в этом месте достаточно комфортная температура воздуха. И вот перед нами появляется мост ведущий дальше и выше находиться один из путей пересечения данной локации на которой пока ни кого не было, как и звуков. Обстановка тишины заставляла напрячься не только меня, но и Чару с Фриск, по этому мы шли в мнимом молчании и только редкий шопот между двумя дамами был слышен на всём нашем пути.И вот начали появляться колонны из камня, а за колоннами были тени в которых мог кто-то спрятаться. После 9 колоны мы остановились, так как услышали железный неторопливый топот из-за колон на вверху. Дождавшись когда от туда выйдет монстр, а кому ещё там быть если все люди в подземелье со мною? Вышел рыбоводный монстр гумономдной формы в полном доспехе и плюмажем на шлеме красного цвета. ?? - Наконец-то я нашла тебя чело... Почему вас трое Ааааргх ну ничего королю Азгору будет приятно за три души что я преподнесу ему В этот момент мы не сговариваясь решили вместе с Фриск и Чарой равонуть в перёд по мосту, и пока мы бежали сзади с перейди нас появлялись копья из дощетчатой дорожки моста Грид - Отстань стерлядь в броне мы и так и так от тебя сбежим, и ничего нам не помешает, верно говорю девчат. Поинтересовался я у девчат пока бежали в перёд, но тут мост решил задрожать а в перейди как раз обрыва и дальше пусто, неужели придётся драться с ней. ??- наконец то я вас догнала, а вы шустрые, стоит признать, а теперь катитесь в ад И перед нашим лицом возникло пять копий из энергии и обрушили часть моста с нами в пропасть.

спустя неизвестное количество времени

Очнулся я на чем-то мягком, и открыв глаза увидел глаза Чары смотрящие на моё лицо вы напряжении, но заметив что я проснулся, лицо приняло счастливый окрас. Чара - наконец-то ты очнулся, Фриск он очнулся, слышишь, очнулся. Задрав руки вверх от радости кричит Чара счастливо жестикулируя этими же руками. Фриск появился спустя две минуты вся запыхавшись, но улыбка выдавала её. Фриск - наконец-то ты очнулся. Обняла меня Фриск, к слову я уже встал с колен Чары и принял сидящее положение, что бы привести себя в порядок, да и в себя придти тоже. Грид - где мы находимся не в курсе девчат? Решил поинтересоваться я. Фриск - мы находимся на свалке, скоро будем выходить от сюда, а пока давай ты передохнешь, а то мы на тебя упали, и получили из-за этого меньшее количество ран нежели ты. Грид - Хорошо как скажешь Фриск, если говоришь передохнуть, то мы передохнем и пойдем дальше. Не думаю что им хочется задерживаться в этом зловонном месте столь надолго, да и удерживаю их здесь я, так что как более-менее оклемаюсь нормально так и двинемся дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.