ID работы: 10551702

Не мое

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

не мое

Настройки текста
И посмотрев на фотографию в очередной раз, Антон понимает, что не е г о. Ему бы к Арсу сейчас. Придти, лечь рядышком и поговорить о чем-нибудь. Не важно о чем, главное с н и м. Антон Иру не любит совсем. Ему скорее даже противно от неё. Он ведь не глупый, понимает, что она с ним из-за денег. Иначе бы не терпела измены. Она в курсе, кстати, про его отношения с Арсом. Закрывает на все глаза. Антон деньги перечисляет, и ее больше ничего не волнует. И Антон срывается. Смутно со всеми прощается, вызывая такси. Он так больше не может. Его воротит. Он хочет к Арсению. Шастун залезает в такси, попутно смотря билеты на поезд. Ему повезло, как раз через сорок минут отправляется поезд Москва - Санкт-Петербург. Забегая в поезд, он пытается отдышаться. Он принял решение уже давно, и думает, что сегодня самый лучший день для этого. Тихонько открывая своим ключом дверь в квартиру Арсения, Антон улыбается. Он счастлив. Разувшись и скинув куртку прямо на пол, он бежит в спальню. Арсений как раз встаёт с кровати, услышав падение куртки. Антон налетает на него, повалив обратно на кровать. -Я так скучал по тебе, - шепотом произносит Антон, целуя каждую клеточку лица Арсения, - так сильно, ты бы знал, - прижимается крепко-крепко, будто боится, что отнимут. -Котёнок, чего ты не написал то? Я бы встретил тебя, - точно настолько же счастливый Арс, задаёт скорее риторический вопрос, - То-о-о-ша, я тоже скучал, - произносит так же шепотом Арсений, запуская руки Антону под футболку, обвивая живот. И Антон, опомнившись, встаёт с Арса, слезая с кровати. Арсений ничего не понимая, смотрит на Шастуна, - ты чего? Антон встаёт на одно колено, пытаясь найти что-то в кармане. Наконец, он достал чёрную коробочку. Открыв ее, Антон посмотрел на Арсения. Арсу открылся вид на кольца. Два колечка с надписью: на одном «Hands», а на другом «Remember», что в переводе с английского «Руки помнят». Арсений, все ещё шокированный, встаёт напротив Антона. -Арсений, ты выйдешь за меня? - взволнованно произносит Антон, смотря Арсу прямо в глаза. И у обоих внутри любовь. Арсений любит Антона. Антон любит Арсения. Так сильно, что им позавидовал бы абсолютно каждый. Так сильно, что готовы отдать жизнь ради друг друга. Так сильно, что готовы пройти вместе все, лишь бы вместе. Арсений не задумавшись говорит громкое «да», и целует Антона. Они счастливы. В данный момент счастливы, как никогда. На следующий день Антон публично бросает Иру. Через несколько месяцев они уезжают в Чехию, и играют шумную свадьбу. Через сорок лет они сидят на общей кухне, вспоминая все счастливые моменты. Они проживут вместе всю жизнь, и в горе и в радости. И все у них обязательно будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.