ID работы: 105517

Смертельная Битва: Господство

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Рейден, ты пришел – сказала Шиннок и приготовился к бою. Куан Чи стоял рядом и видел побежденного Лю Кана, почти побежденного как считал колдун, но ему на подмогу пришли Рейден и Саб-Зиро. - Отец прекрати уничтожать царства!! – крикнул Бог Грома. - Ты так и ничего не понял сын мой, это завоевание мира. - Ты ведь раньше следовал правилам, что стало с тобой? - Ничего, просто я поумнел и решил, что хватит прохлаждаться сидя на небесах и пора приступить к действию. - Если ты не остановишься, то мы остановим тебя. - Я на это посмотрю. Саб-Зиро бросился сражаться с Куан Чи, Рейден с Шинноком. Это был яростный и быстрый бой. Саб-Зиро наносил быстрые удары руками и ногами, Куан Чи уврачевался и тоже пытался нанести по синему ниндзя удар. Саб-Зиро быстро уклонялся и не давал противнику передохнуть, а тем более выпустить в него магию. Рейден блокировал удар Шиннока и нанес ему ответный удар в лицо. Шиннок отошел назад и выпустил порыв ветра в бога грома, но Рейден исчез во вспышке молний и появился сзади падшего бога. Шиннок этого не ожидал, он думал, что его магия настигнет Рейдена. Но тут Рейден нанес мощный заряд с небес в Шиннока и тот упал, искря молниями. Шиннок лежал и корчился и вздрагивал от молний. Рейден подошел к нему и забрал амулет. Куан Чи выпустил в Саб-Зиро огромный зеленый чреп, но Саб-Зиро удар в прыжке взорвал его и выпустил заморозку похожую, но воду в мага. Куан Чи увернулся и выпустил снова несколько черепов, Саб-Зиро увернулся, но один по нему попал. Шиннок поднялся ели стоя, Рейден поднял амулет и направил в Шиннока. Шиннок закричал и взорвался розовой энергией. Он был уничтожен. Саб-Зиро выпустил в колдуна заморозку, и она попала в него, Куан Чи начал замораживаться, но с помощью магии он сопротивлялся этому, он не заметил, как Саб-Зиро подошел к нему схватил за шею. Саб-Зиро снова его заморозил и опустил на землю. Куан Чи упал и разбился кусками льда. - Мы победили Лорд Рейден – Саб-Зиро посмотрел на бога грома. - Да Саб-Зиро – промолвил Рейден – мы победили. Они подошли к Лю Кану и подняли его. - Все кончено Лю Кан – Рейден и Саб-Зиро поставили его на ноги. - Спасибо за помощь Рейден. - Не стоит – отозвался бог грома с улыбкой. - Нужно уходить – Саб-Зиро предупредил. - Сейчас только оставлю здесь кое-что – сказала Бог Грома. Он активировал амулет Шиннока и бросился на землю. Амулет засветился фиолетовым светом, и земля начался разрушаться. - Что ты сделал Рейден? – спросил Лю Кан. - Я уничтожу Внешний Мир, больше отсюда не будет сходить угроза. Рейден открыл портал на землю. - Уходим Лю Кан. Рейден и Саб-Зиро вошли в портал, но Лю Кан остановился и увидел душу своего брата Чена. - Лю – проговорил его брат. - Чен – отозвался Лю Кан. - Быстрее Лю Кан!! – голос Рейдена раздался из портала, а Внешний Мир начал разрушаться. - Рейден я не оставлю своего брата, он здесь, его душа здесь! – крикнул Лю Кан в портал. - Портал долго не выстоит – отозвался голос на другом конце измерения. Лю Кан мог спастись, всего лишь нужно было пройти сквозь измерение. Но он не хотел оставлять душу своего брата. Вненший Мир начался разрушаться и стираться, земля исчезла вместе с амулетом, Рейден оставил его на земле Внешнего Мира что бы, и он уничтожился. Всему пришел конец. Портал закрылся а Лю Кан остался между мирами и умер во Внешнем Мире так же как и Кенши который там остался. Рейден и Саб-Зиро стояли возле храма белого лотоса. - Лю Кан не вышел из портала – сказала ледяной ниндзя. - Мне будет его не хватать. - Теперь наши пути расходятся Лорд Рейден? - Да Саб-Зиро, ты можешь идти своей дорогой. На горизонте начинался рассвет, Саб-Зиро шел ему на встречу а Рейден смотрел ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.