ID работы: 10551557

bruise.

Слэш
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 37
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Парень, ты забыл? Я бессердечная тварь!"

Настройки текста

"Смерти страшишься? Боишься кануть во мрак? Как на ладони твои дела. А за грехи твои — расплата".

– Дэйви Джонс.

– Ты можешь оставаться здесь столько, сколько тебе потребуется, Джерард, – уверенно заглядывая в глаза Уэя, проговорила Линда, – Мы с Фрэнком тебе рады. Всегда. Ложь за ложью сопровождали до безумия уставшего подростка на протяжении уже недели, что он проводит в доме Айеро. Сооружение шариков из хлебной мякоти и раскладывание их по столу в небольшие геометрические фигурки успокаивали дрожащие руки и желание расчесать свои десна чем-то твердо-острым. Как можно радоваться монстру в доме? Они что, самоубийцы? Черт побери... "А что, если заставить всех думать, что я плохой? Пусть мне будут везде не рады. Пусть думают, что что-то не так с головой. На себя посмотрите, гады!" Тихо хмыкнув, желтоглазый кинул взгляд на маму Айеро. – А можно я буду спать с Фрэнком? Он мне так нравится, – глупая улыбка на лице Уэя. – Думаю, Фрэнки будет не против, – милая и добрая улыбка на лице Линды. Джи ожидал не такую реакцию. Все равно. Без разницы. Главное, что разрешение есть и теперь теплится в кармане вместе с человеческой поджелудочной и стеклянной пылью. Радует только то, что наступили выходные. А еще Линда вновь уходит на работу. Это значит, что они с маленьким мальчиком по имени Фрэнк остаются дома одни. Так здорово дома без взрослых! На кухне пахнет дешевым кофе, варенными яйцами и гиперопекающей матерью. Интересно, а где папа Фрэнка? У каждого маленького мальчика должен быть отец. Иначе никак! Иначе он вырастет слишком здоровым! Ах, вот бы найти способ и вовсе перестать расти... Джерарду так нравился тот Фрэнки, что сейчас, укутавшись в дурацкое одеяло, спал, приняв глупую позу. Так нравилось, что у него были большие, временами ничего не понимающие глаза цвета орехового мокко. Так нравилось наблюдать за этим маленьким мальчиком, который был переполнен жизнью, но которого так интересовала всем известная мрачная чертовка, что еще не обходила ни одно живое существо. Джерарду было так скучно, когда Фрэнки спал. Уэй сидел у его кровати и бесконечно наблюдал за спокойным сопением маленького мальчика. Своего сладкого принца. Иногда он едва прикасался к его теплым щекам прохладными кончиками пальцев. Боялся, но в то же время хотел прогнать сон прочь и вновь увидеть сонный блеск хризолитовых глаз. А если Фрэнки высовывал руку из-под одеяла, Джи рассматривал и пересчитывал шрамы с родинками, но никогда не затрагивал тему первых ручный жителей. Не хочется тормошить старые раны. Или не старые. Иногда Джерард ложился рядом и хотел ощутить тепло. Его, временами, так не хватает. Так хочется обнять маму, ощутить запах ее волос и чего-то горько-сладкого. Но этого не будет. Никогда. И Уэю следовало зарубить себе это на носу. Со всей силы. Чем-то холодным и острым. Этим утром, рано-рано, Линда ушла на работу. А Джи, дождавшись этого момента, вновь присел у ног Фрэнка, который, наверное, должен увидеть еще парочку снов перед своим пробуждением. Но Уэй не хочет, чтобы маленький мальчик досматривал их. – Хэй, Фрэнки... – голос рядом с ним звучал всегда так... Иначе. Это поначалу пугало Джерарда, но он быстро привык, – Хочешь посмотреть на звездное утро стеклянными глазами? Я могу это устроить, если ты захочешь, обещаю. Только если ты захочешь. Маленький мальчик по имени Фрэнки что-то просипел своим сонным голосом и перевернулся на спину, пряча одну руку под подушкой. Такой милый. Вызывает похрустывающую улыбку. Вызывает непреодолимое желание прикоснуться. Украсть чужие сны и спрятать в карман вместо со всем остальным. Раскрыв глаза, еще не очухавшись ото сна, Фрэнк видит лицо прямо над собой. Белоснежное, со светящимися желтыми глазами. Пугается и рефлекторно пинает коленкой прямо в живот. – Ай, да блин... Обязательно было пинаться? – Джи немного морщится от неприятного покалывания в ребрах. – А обязательно нужно было виснуть надо мной, пока я сплю? – голос маленького мальчика звучал чуть напугано, но при этом тихо и спокойно, – Мама уже ушла? – Да, где-то около получаса назад, – Джерард все еще виснет над Фрэнком. – И ты все это время провел так? – Ну, почти все это время. А потом мне стало скучно и я решил немного позабавиться, – на лице Джи засветилась буквально самая обворожительная улыбка в жизни Фрэнка. Прохладная ладонь легла на щеку маленького мальчика и мягко огладила. – Думаешь, это забавно? – непонимающий взгляд со стороны Фрэнка. – Думаю да, – отвечает все та же обворожительная улыбка. А рука на этот раз останавливается на чужой шее. Это заставляет Айеро шумно взглотнуть и задержать дыхание. Он словно пытается прибить себя сам, пока Джи этого не сделал. – Дыши, Фрэнки, – тяжелый вздох и отступление, – Ничего я тебе не сделаю. Я ведь не монстр. – А ведешь себя как чертов маньяк, – приподнимаясь немного и опираясь на локти, проговорил с недоверием Фрэнк. Фрэнк почувствовал себя лучше всех и одновременно отвратительно, когда Джерард оказался так близко. Странное чувство. – Хочу что-нибудь нарисовать на стене. А может просто испачкать ее, – закрывая окно, изъявил свое желание темноволосый, – Может, чем-то зеленым, чтобы было мерзко смотреть. Будто инопланетному разуму прошибли мозги прямо на стену, хах. В голове Айеро младшего играли песенки под стать ситуации. Тревожно-кислые. Весело-горькие. Джерард такой странный. Такой прикольный! – Джи, поваляемся еще немного, а? – плюхаясь обратно на подушку, сонно проговорил Фрэнк с нотками волнения в голосе. Уэй же без лишних вопросов и букв прилег рядом, складывая руки на груди. Темные волосы с запахом лаванды распались по простыне, одеялу и даже посмели немного заползти на подушку Айеро. – Чем сегодня займемся? – глянув на младшего, спросил Джерард, – Придумаем план по захвату власти? Ну, или хотя бы школы. Если честно, Фрэнк практически не слушал о чем там говорит Уэй. Подростковые гормоны затыкали уши, тратя все силы на учащенное сердцебиение. – Джи, я... Хочу кое-что попробовать, – сев на кровати, проговорил Айеро, не смотря в глаза старшего, – Можно? Джерард тоже присел. Устроился прямо перед младшим. – Для тебя что угодно, Фрэнки, – по-доброму улыбнувшись, проговорил парнишка, – Хочешь стащить из магазинчика на углу очередную?.. Договорить странному подростку с хрустящим разумом и чуть покрасневшими глазами не дали. Какая же подростково-банальная херня. Айеро, собрав всю волю в кулак, неуверенно прильнул к губам Джерарда. Это оказалось так просто. И вовсе не страшно. Мир не рухнул, но все застыло ровно на шесть секунд, а потом засуществовало в прежнем режиме. – Тебе кто-нибудь говорил, что мир безумно странный? А еще меняется каждые шесть секунд, – тихо спросил Джи, заглядывая в саму суть Фрэнка сквозь его глаза. – Я сам до этого додумался как-то, – просто рассматривая радужку глаз Уэя, ответил Айеро. И они были чертовски правы. Мир меняется каждые шесть секунд. Попробуйте посчитать до шести и вы все поймете.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.