ID работы: 10551306

В тихом омуте.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь стояла теплая. Летний ветерок мягко ворошил нежную траву. Под оврагом журчала река,унося своими сильными потоками все секреты этой ночи. Луна освещала все дороги и тропинки. Она вела любого,кто искал свою дорогу,пускай даже невидимую обычному взору, словно любящая мать. Жизнь плыла своим чередом,словно тягучая патока.Она чувствовалась во всем: в ветре,земле,воде,в каждом камушке,в каждом движении травинки,в копошении мелких насекомых. В одно мгновение время замерло,словно прислушиваясь к чему-то. Где-то совсем недалеко слышался гул,страшный,будто какой-то огромный монстр подбирался все ближе. *** Она бежала через лес изо всех сил,пытаясь хоть немного оторваться от своих преследователей. Ветки больно били ее по лицу,оставляя мелкие царапины,но ей было все равно,ведь то,что могло с ней случится,если ее догонят,было гораздо хуже этой мелкой боли. Сзади послышался пронзительный рык девушка сильно вздрогнула,ноги ее подкосились,и девушка рухнула на землю,сильно ударившись подбородком. Грязные,спутанные волосы упали ей на лицо. На мгновение ей захотелось сдаться,сказывалась усталость за эти несколько дней скитаний и борьбы за свою жизнь. Захотелось просто свернуться калачиком на земле и уснуть,а дальше будь что будет. Рык раздался снова,только гораздо ближе. Это отрезвило девушку,и новый прилив адреналина придал ей сил.Она резко подскочила и помчалась дальше. Каждое движение отдавалось болью в теле,но она терпела,она боролась. Вода. Где-то совсем близко. Она чувствовала ее всем своим телом,словно маленькие переплетения нитей тянули ее все ближе к водной глади. Это придавало ей сил и уверенности. - Лишь бы добраться до нее- прошептала она себе по нос. Лес редел. Девушка выскочила из него,пробежала ещё немного,но резко остановилась. Дороги больше не было,был лишь высокий крутой овраг над рекой. Бежать больше некуда. Она прикусила губу,обдумывая дальнейшие действия,но ее размышления прервал хруст ветки за спиной. Обернувшись,она увидела огромное нечто ,напоминающие медведя. Существо издавало звуки,похожие на гортанный смех,от которого по спине пробегали толпы мурашкек, кровь холодела в жилах,а дыхание прерывалось. - И долго ты ,милая, собиралась убегать от меня?- зверь медленно обернулся мужчиной,рядом с которым откуда ни возьмись появилась женщина с оскалом на лице. Их хищные глаза были направлены прямиком на девушку. - Ну же, давай вернёмся домой, и обещаю,что забуду твою выходку ,в этот раз.- почти ласково сказал мужчина. Девушка вздрогнула,она знала,что этот тон не предвещал абсолютно ничего хорошего. Она интуитивно сделала шаг назад. Снова. Снова ее загнали в угол,снова она стоит на грани. Мужчина сделал маленький осторожный шаг,боясь спугнуть свою жертву. - Ну же,не заставляй меня долго ждать,я ведь могу и разозлиться.- промурлыкал он елейным голосом. Девушка поджала губы. Деваться некуда Она сделала шаг на встречу ему. - Умница. Она бросила взгляд через плечо на гладь реки,от которой отражался лунный свет. Этого мгновения хватило,ее тело наполнилось первобытной силой. Глаза девушки поддернулись серой пеленой и засветились, словно луна. Уголки ее губ поползли вверх,она знала,что должна сделать. Резко развернувшись,она сиганула прямо в овраг,полностью доверившись э пучине вод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.