ID работы: 10551217

Забудь прошлое

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые и отчаянные воспоминания

Настройки текста
На часах было 8 вечера. В квартире стояла жуткая тишина, как будто бы там никто никогда не жил, и всю эту тишину нарушали только тиканье часов и тяжёлое дыхание, доносящееся из ванны и переодически сменявшееся мелкими и обрывистыми всхлипами. По рукам на пол стекала алая кровь, а рядом падали солёные слёзы, которых, как и крови, становилось всё больше и больше. Лезвие проходило по руке, почти не задевая вены. Удача ли это? Нет, просто совпадение. Именно так думал Нагито, стоя перед зеркалом, захлёбываясь в слезах, но продолжая резать руки. Боль расходилась по всей руке. Было не то чтобы больно, скорее просто неприятно. Комаэда уже не раз делал это, поэтому ощущения заметно притупились. Сделав ещё несколько порезов, он отложил лезвие и посмотрел на руки, из которых потихоньку переставала течь кровь, хотя слёзы падающие на порезы, обжигали, делая боль сильнее. Минут 10 столбом простояв перед зеркалом, Нагито смыл с себя всю кровь и, взяв бинты с полки, перевязал себе руки. Смыв слёзы со своего лица, он уже более-менее спокойно пошёл к кровати, лёг и, проведя пару минут в таком состоянии, заснул.

***

Темнота. Ничего не видно и не слышно. Комаэда не знал где он, не понимал кто вокруг него и почему они так на него смотрят. Состояние было не из лучших. Он чувствовал себя ужасно, так как будто бы его били. Попытки встать были тщетными, его пнули ногой в живот, из-за чего Нагито упал на пол и инстинктивно свернулся в клубок. На Нагито вновь надавили ногой, и, чуть подняв глаза, он увидел тёмную фигуру. Длинные чёрные волосы, алые глаза, тёмная форма. Рядом с ним стояла девушка с двумя пышными хвостами и прикреплёнными на них чёрно-белыми мишками. Её голубые глаза были наполнены безумием и отчаянием. Она также была в форме, довольно открытой. Спустя пару минут девушка снова заговорила. — Ну наконец-то ты очнулся! Мы же вроде бы били не сильно, так почему же ты отключился? Тебе было мало, поэтому ты решил симулировать? Или же наш поганый пёс уже забыл все свои старые пытки? Скажи спасибо, что в этот раз Изуру был более нежен с тобой, и то, походу зря… Она говорила это высокомерно, скрестив руки на груди. Парень же по-прежнему молчал и ничего не делал. Вдруг Нагито дёрнулся. Он вспомнил кто это. Изуру Камукура и Джунко Эношима. Изуру Камукура — абсолютная надежда, абсолютное всё. Джунко Эношима — абсолютное отчаяние. А он их пёс, Нагито Комаэда… Да, теперь он всё понял. — Скучно. — Эмоции в голосе Изуру напрочь отсутствовал. Он убрал с Комаэды свою ногу и пошёл в сторону выхода. Эношима метнулась за ним, а Нагито медленно встал с пола и, прихрамывая из-за побоев, побрёл сзади. Выбора у него ведь всё равно не было.

***

Они пришли куда-то в лес. — Зачем мы здесь? — Джунко оглядела местность, а после вопросительно посмотрела на Камукуру. — Отойди — Всё так же холодно сказал Изуру, показывая пальцем в сторону. Джунко недовольно отошла к ближайшим деревьям и осталась там в ожидании объяснений, а Изуру подошёл к Комаэде. Нагито растерянно глядел на него, абсолютно не понимая, что именно от него хотят. Изуру наотмашь ударил Нагито по щеке. Последний был в полном недоумении от его действий, ведь он даже не успел ничего такого сделать. Камукура кинул Нагито на землю и, поставив свою ногу ему на руку, начал говорить.  — Ты — ничтожество, такое же, как и твои родители, никчёмный пёс, слепо верящий в то, что надежда победит. Ты постоянно пытаешься привлечь к себе внимание, делаешь так, чтобы тебя пожалели. Зачем ты вообще существуешь? Мусор… Ты жалок, ты даже толком ничего не можешь сделать. Пока он это говорил, Джунко, до сих пор стоящая в стороне, пребывала в неком состоянии шока. Она не понимала, почему Изуру так делает. Она конечно тоже не любила Нагито, но не до такой степени. — Почему ты это говоришь, что на тебя нашло? — Комаэда проговорил это тихим и хриплым голосом, а после тихо вскрикнул, потому что Изуру переместил свою ногу ему на шею. — Слова тебе никто не давал. Заткнись и слушай дальше. Когда же ты уже помрёшь в какой-нибудь канаве? — Изуру смотрел на Нагито с ненавистью и презрением, и никто не понимал, что на него нашло. Он никогда так не реагировал, всегда уходил и часто не дослушивал, а сейчас… Дыхания не хватало, Нагито из последних сил вцепился руками в ногу Камукуры, тщетно пытаясь её сдвинуть, хотя это и не понадобилось. Сзади подбежала Джунко и оттащила Изуру от парня назад. — Какого хрена?! Я понимаю, что он — пёс, и ты можешь делать с ним всё, что захочешь, но он ещё нужен нам живым! Кто с теми детьми будет сидеть? Мы что ли?! — Возмушённо выговаривала Эношима. Было несложно догадаться, что она была крайне раздражена поведением Изуру. — Скучно. — Камукура вновь вернулся в своё обычное состояние и пошёл обратно домой. Джунко подошла к Комаэде, осматривая его на предмет сильных ран. — Ты это… в порядке? — По ней было видно, что она волновалась, Нагито в ответ смог лишь слабо мотнуть головой. Комаэда медленно встал с земли и снова чуть не упал от жуткой боли по всему телу. Воздуха по прежнему не хватало, а ноги подкашивались. Он пытался продышаться, но вместо этого только продолжал терять сознание и вот…снова. Снова эта темнота. Откуда-то слева доносились чьи-то крики, а справа — наоборот, были веселье и радость. Всё это смешивалось в одну большую кучу, создавая что-то непонятное, неизвестное, оглушая и сводя с ума.

***

Нагито проснулся весь в холодном поту. Часы показывали 12 часов дня, что было крайне не свойственно для жаворонка-Нагито. Руки по прежнему болели, но ведь руки - это не всё тело, верно? Нагито сел на кровать и осмотрелся. Всё было как обычно. Та же комната, те же вещи, предметы. Значит, всё это было всего лишь сном? Какое облегчение... Немного успокоившись и выдохнув, Комаэда взял в руки телефон и, введя пароль, начал просматривать чаты. Ничего. Как обычно. Теперь парня радовало лишь то, что все ночные пытки были всего лишь остатками жутких воспоминаний. Пока он сидел, полностью погружённый в свои мысли, на его телефон пришло новое сообщение. От Хаджимэ. Во время убийственной игры они довольно неплохо сдружились, поэтому после её окончания решили продолжить общение. У Нагито он был записан как «Хината-кун💖». Вроде ничего необычного, много кто так записывает своих друзей и знакомых, но Комаэда писал так только тогда, когда человек был ему действительно очень важен. -{Привет, Комаэда, как ты себя чувствуешь? могу я сегодня зайти к тебе?} Нагито был немного удивлён, но всё же рад такому сообщению. -{Добрый день, Хината-кун! У меня всё прекрасно! Я не против, давай только через полтора часа? Просто я только недавно проснулся} Сразу же после отправки Нагито направился в ванную, почистил зубы, расчесался и пошёл переодеваться. Мысленно находясь где-то в другой вселенной, Нагито даже не обратил внимание на капли крови, растёкшиеся по всему полу и раковине, и на лезвия, лежащие там же, перепачканные этой же кровью. Он будто бы не видел всего этого. Нагито надел привычную одежду и куртку, чтобы не было видно руки. На всё это у него ушёл примерно час. Кажется, что не так уж и много действий, но Нагито не любил торопится, он предпочитая всё делать медленно и спокойно. До прихода Хинаты оставалось ещё 30 минут, но не тут то было. В дверь уже стучались. Нагито дошёл до двери и посмотрел в глазок. Как он и предполагал, это был Хаджиме. Открыв дверь своему другу, Нагито с улыбкой произнёс. — Рад тебя видеть, Хината-кун! — парень осторожно обнял Хаджиме. — Взаимно, Комаэда-кун — резервник чуть приобнял Нагито в ответ и тоже улыбнулся — Как давно мы не виделись, ты сильно изменился, выглядишь очень устало. — Всё хорошо, не переживай, Хината-кун! Как у тебя самого дела? — Нагито наконец отстранился от друга и уже с поддельной улыбкой попытался сменить тему. — Да всё нормально, всё как у всех. Ничего нового. — Немного неловко ответил парень, а после сел на диван. Нагито приземлился рядом с Хинатой. Тем для особо долгого разговора не было, но просто сидеть и молчать тоже не хотелось. — Как насчёт попить чаю с тортиком? — предложил Комаеда, неожиданно вспомнив про совсем недавно купленный торт. — Я не против! Буду только рад! Можно тогда я схожу помою руки? — поинтересовался Хаджиме, вставая с дивана. — Конечно можно, спрашиваешь ещё, чувствуй себя как дома! — С радостью в голосе сказал везунчик. Нагито поднялся с дивана, направился на кухню, напевая какую-то незамысловатую мелодию, и поставил разогреваться чайник. Хаджиме лишь кивнул ему вслед и пошёл в ванную. Зайдя туда, он замер, пребывая мягко говоря в шоке от увиденного. Он прикрыл себе рот рукой, дабы не начать звать Нагито уже сейчас. Хината аккуратно подошёл и взял лезвие. Чуть повертев его, он понял, что оно было использовано относительно недавно. Отложив лезвие и всё-таки помыв руки, Хаджимэ весь бледный вернулся назад. Его лицо не выражало никаких эмоций, он просто подошёл к Нагито и молча обнял его. — Ты чего, Хин — Не успел Нагито договорить, как его перебил Хината. — Молчи. Покажи руки. — Серьёзным голосом ответил Хината, отстранившись от Комаэды. И тут Нагито вспомнил, что так и не убрал в ванной. Однако что-либо делать было уже поздно. Теперь он просто стоял и молчал. Через минуту такого молчания, Хаджимэ не выдержал и сам снял куртку Нагито, причём так резко, что Комаэда даже пошевелиться не успел. На глаза сразу попали бинты, почти полностью пропитанные кровью. Страх и паника моментально заполонили сознание. Хаджимэ взял руку Нагито, на что последний уже даже не сопротивлялся, и разбинтовал её. — Господи, Нагито... Зачем? Что это значит и почему ты это делаешь?! — Хаджимэ чуть не плакал. Он конечно знал, что от Нагито можно много чего ожидать, но никогда не думал, что он мог делать что-то настолько ужасное. — Хината-кун, я. Я не хочу. Я не хочу жить. Старые воспоминания убивают меня. Они снятся мне. Постоянно. Чиаки, Изуру, Джунко, отчаяние. Каждый сон. Там нет хорошего конца. Я больше не могу их смотреть, мне больно и до жути страшно. — Нагито говорил дрожащим голосом. Раны снова открылись и начали кровоточить, поэтому Хаджимэ поспешил вернуть всё как было. — Всё будет хорошо. Я буду рядом, слышишь? Я не брошу тебя, только прошу, перестань так делать. Я не хочу тебя терять. Я уже потерял Чиаки и не хочу, чтобы это произошло и с тобой, пойми ты это. — Хаджимэ вновь обнял Нагито и приснился поглаживать его по спине, дабы тот успокоился. Нагито уткнулся в плечо резервника, от чего его рубашка пропиталась слезами везунчика. Комаэда весь дрожал от переживаний и ощущения теплого тела рядом с собой. Он почему-то не хотелось отпускать Хаджимэ. Рядом с ним он наконец смог почувствовать себя в безопасности? Хината будто бы стал для Нагито щитом, защищающим его от всех неудач. Ему захотелось...жить? Да, точно, жить. Но почему? Хаджимэ хоть и хороший друг, но раньше такого не было, а сейчас Нагито чувствовал что-то необычное, что-то прекрасное. Хотелось закрыть глаза и просто стоять так ещё хоть целую вечность, не расставаясь с ним даже на долю секунды. — Хината-кун, — Совсем тихо произнёс Нагито — Можешь остаться со мной на ночь? Вообще, Хината редко ходил к кому-либо в гости и уж тем более с ночёвкой, но всё же он решил согласиться, так как после всего того, что он узнал за этот день, он просто не мог ему отказать.

***

Оставшееся до вечера время они провели очень даже неплохо: попили чаю с тортиком, посмотрели фильм, ну, а позже решили пойти поиграть в игры. Благодаря своей удаче Нагито побеждал буквально во всех играх, и вот настало время для последней игры. В этой игре Хаджимэ вообще равных не было, но даже несмотря на это, первый раунд всё равно был за Нагито. — Так не честно, Комаэда! Это всё твоя удача! — Возмущался Хаджимэ, смотря на Нагито, а на лице Комаэды была лишь улыбка, неловкая, но красивая. — Ну прости Хината-кун, тут я не виноват! — Смешно размахивая руками, сказал везунчик. — Ладно забей. Давай второй раунд! — На этот раз голос резервника не был таким уверенным как в начале. После 10 минут мучительной игры, Хината всё же смог выиграть. Радость на его лице невозможно было описать. Он был рад так сильно, что буквально тряс Комаэду за плечи и даже не сразу заметил, что сидит на нём, а он в ответ ему непонимающе смотрит. Естественно обоим было неловко. Хаджиме встал с Комаэды и сел рядом. Извинившись друг перед другом, они продолжили игру.

***

Наконец, где-то уже часов в 9, парни решили лечь спать, так как сильно устали за день. Кровать была одна, но большая, поэтому раз Хаджиме не особо хотелось спать на полу, то придётся спать с Нагито. Хотя сам резервник был не против. Ему скорее наоборот, было только в радость находится ближе к Нагито, слушать биение его сердца, смотреть на его лицо, чувствовать его прикосновения и дыхание. Закончив все приготовления ко сну, они выключили свет и легли. Нагито дал Хинате свою одежду, чтобы тот не спал в рубашке. Они легли напротив друг друга и пожелали спокойной ночи. Закрыв глаза, каждый из них стал ждать пока второй уснёт, но никто из них не засыпал. Спустя какое-то время Хаджимэ, думая что Комаэда уже спит, рискнул открыть глаза и посмотреть на «спящего» везунчика. Такой Нагито показался ему очень даже милым. Положив свою руку на щеку везунчик, он медленно провёл пальцами по бледной коже Нагито. Комаэда, совсем не ожидавший таких действий от своего друга, покраснел и широко распахнул глаза. Теперь темноволосого накрыла паника, так как он понимал, что либо он разбудил Нагито, либо тот вообще не спал. Он быстро убрал руку, закрыл глаза и перевернулся на другой бок, на что Нагито лишь тихонько рассмеялся и с улыбкой продолжил свои попытки заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.