ID работы: 10550875

я просто хочу разнообразия.

Слэш
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Бан Чан всегда следил и ухаживал за мемберами. Был для них корейским отцом, что-ли. Всегда успокаивал, подбадривал, смешил и просто был рядом. Если бы его не было — ребята откинулись насовсем. Не человек, а зажигалка. Которая сияет для всех вокруг, кому это нужно и не только. Но каждому огоньку, зажигалке нужно заряжаться. Вы спросите — чем? Для каждого огонька это своё, но, к примеру, для Чана его зарядка — самый младшенький. Хоть Нини не был самым весёлым и жизнерадостным человек из их компании, от него веяло своим вайбом, что слишком притягивал Чанни. По началу лидер и не понимал своей симпатии к макнэ — да, прикольный, да, у него классные шутки, да, его хочется поцелов. стоп, что? Да, именно так он и понял эти чувства, но он слишком глуповат по отношению различия проявления симпатии и просто дружеских отношений. Здесь самому Яну пришлось попотеть: всякие намёки, сказки по типу «мне страшно спать одному», да и просто укусы. Как Янни перешёл свою черту — сам не знает, но это того стоило, правда. И, знаете? Чану это очень нравилось, ведь такого никто не делал по отношению к нему. Да и сама королева Stray Kids теперь его. Что он может спать с ним, кусать, целовать, проводить больше времени.

***

Если рассказывать более подробно, то это и совместная сушка волос (а иногда и принятие душа!!!): Чанни сушил непослушные волосы младшего, аккуратно цепляя их милыми заколочками, чтобы маленькие волоски не торчали по сторонам. Перебирал все волосы аккуратно, делая больший объём, что сильно шло Чонину. Когда тот красил волосы — лидер мазал их своими дорогими кремами и бальзамами: Нини не тратил свои деньги на «ненужную дичь». Если говорить честно, то только благодаря ему у Яна не выпали все волосы от покрасок или стресса. Когда были обычные выходные, что давал джуп, ребята сидели в своей комнате (после общего каминг-аута, ребята решили, что Хенджину и Чонину просто стоит поменяться местами) и смотрели фильмы, что очень расслабляло. Обнимались и смеялись из-за глупых подкатов младшего во время скучных сценок. Иногда даже просто «тряслись» под музыку. Да, именно тряслись, ведь по сравнению с их хореографиями не сравнится ничто. На сценах парней нечасто ставили вместе, но это не сильно обижало мальчиков, ведь и без этого они всегда вместе. Когда Чонину же было скучно — он брал всю косметику, что была у них и красил лицо старшего. Выходило по-разному. То хорошо, то не очень. Однако, всё, что делал Чонин — нравилось лидеру. Конечно, больше всего — то, что младший елозил у него на коленях в такие моменты, и можно было полапать того под предлогом «руки некуда деть».

***

Когда был очередной сложный день тренировок, Чан остался в студии больше остальных, дабы потренировать главные взмахи и мимику в это время. Необычно, но Чонин тогда уехал, собрал вещи Чана, чтобы тому было легче ехать домой. Через час макнэ вернулся в студию, будучи в свежей одежде и с мокрой головой в шапке с цыплёнком, что, видимо, одолжил у Феликса. На плечах рюкзак, а в руках их общий плед, что подарили им хенликсы. — Что такое, baby? — спросил Чан, назвав Яна по-английски, зная, как ему это нравится. — Я решил, что тебе стоит привезти свежую одежду и еды, а то до дома не доедешь. — А вспомнил ты об этом в душе? — недовольно спросил Чан, подняв взгляд на выступившую чёлку. - Я просто не хотел опоздать, да и привык, что сушишь мне её всегда ты, — виновато сказал Нини. — Ох, -прошипел Чанни и сел на диван, что стоял сзади него. -Я привез тебе теплую одежду,— сказал Янни, поставив рюкзак около лидера, и начал доставать одежду,-тут чистые носочки и спортивный костюм, что я купил тебе, ну и утепленные кроссовки, Чан,— сказал Нини, положив всё возле старшего. -Ну зачеем, -протяжно прошептал СВ, — я и так бы доехал. -Нет! Я не мог оставить тебя в таком холодном и голодном состоянии. Да и ты не носил этот костюм, а так, я заставлю тебя его надеть, — властно сказал Чонин и улыбнулся, сняв шапку. -Ладно, схожу только в душ, малыш, — и сразу же ушёл в ванную комнату. 20 минут макнэ сидел на диване, втыкая в телефон и читая сообщения в общей беседе: Ребят. Чан и Чонин в студии! Го посмотрим, что они там так прячут! — Чанбин. Да ладно вам, то ли вы не знаете, что там может лежать у влюблённой пары. — Хенджин. Зачем лезть в чужое личное пространство! Кто залезет, завтра без завтрака! Я пересчитаю! — Феликс. Чонин лишь ответил: Спасибо, Ликси! ^^ Чан вышел в халате, чтобы волосы не мочили одежду, что привёз милашка. Ин лишь отложил телефон и улыбнулся старшему в ответ. Они обнялись, сидя на диване, потираясь друг о друга мокрыми волосами, а после макнэ всё же заставил старшего одеваться. Тот надел эту водолазку, что была с нарядом, спортивный костюм (худи и спортивные штаны изумрудного цвета) и кроссовки (Чонин попросил указать, что с мехом!) и надев кепку на голову, а на Чонина шапку, взял барсетку и парня за руку, и стал выходить из студии, успевая заказать её и такси. Надев маски, парни сели в машину и ехали молча, чтобы не подавать знаков водителию, что вёз их домой. Доехав без проблем, ребята зашли в дом и разделись, а после пошли в комнату. Оба не хотели спать, поэтому они улеглись на кровать, взялись за руки и просто смотрели в потолок — почему бы и нет — пока младший не нарушил тишину: -Знаешь.чего мне хочется? — И чего же? — Чан лег на бок, подперев голову одной рукой. — Я хочу такую часть, чтобы, когда тебя нет рядом, она всегда была со мной, как частичка тебя. И так же у тебя — частичка меня. — Давай закажем парную одежду? Хоть мы и не сможем носить это всегда, оно будет с тобой. — Нет, Чан,-сказал Чонин, -это будет в моём шкафу, а не со мной, нужно то, что всегда можно носить с собой. -Кольца? Браслеты? Ожерелья? Татуировки? — Кольца — чанмины, браслеты — хенликсы, ожерелья — любовь Джисона, а татуировки джуп нам не простит, милый, — сказал макнэ, -нужно то, чего нет ни у кого, чтобы никто не догадывался, чтобы только для нас это имело значение. — Засосы? -спросил лидер и приблизился к Ину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.