ID работы: 10550650

Сгорел

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

0/1.

Настройки текста
- Кристофер ненавидит, когда разъедающие его чувства предстают на всеобщее обозрение, поэтому он решил пленить их в своём собственном подсознании, своей голове. Там они томятся, сопротивляются, пытаются прорваться сквозь железную броню и годы выдержки - не удаётся - он в очередной раз сжимает зубы и натягивает вымученную улыбку, ставшую его вторым «Я». Он устал, безумно, опустошающе устал, но не может позволить себе расслабиться, пока рядом те, кого он, по собственным убеждениям, должен защищать. Он решил, что может нести на себе бремя, что справится в одиночку, но ломается под его грузом и прикрывает кровь из носа рукавом одежды. «Неужели это из-за того, что я не спал несколько дней?» - думает Кристофер недоуменно, через секунду забывая об этом, ведь фанаты смотрят, его люди смотрят, он должен сделать вид, что все хорошо, что он справляется, что все под контролем. Все, кроме состояния - ментального и физического - не суть. Но кому вообще есть дело до этого его состояния? Точно не ему самому, поэтому на несколько секунд он выходит, чтобы смыть с лица кровь, улыбается, улыбается, улыбается и возвращается к работе. Работа. Надо работать. Работать, упорно, сквозь боль, раскалывающуюся голову и ноющие от ежедневных тренировок мышцы. Ведь если ты будешь настойчив, ты наконец сможешь угнаться за своей недостижимой мечтой. Правда? Правда ведь? Но почему тогда забыты люди (о них молчат, кривятся, отворачиваются), которые под стремлением к тому самому - своей заветной цели - выгорели и устарели? Их пора бы на свалку, в мусорку выбросить, ведь они никчёмны, неудачливы, если не смогли воплотить свои «dreams». Или просто мало работали? Точно. Проблема в них самих. Поэтому Кристофер повторяет расписание как мантру: трансляция-тренировка по танцам-тренировка по пению-запись-трансляция-тренировкатренировкатренировка-продюсирование. Ведь проблема в нем самом, внутри его головы сидит монстр, которого он запер в клетку, как девятихвостого лиса, и запечатал тысячей печатей из фальшивых улыбок и - у меня все в порядке впорядкевпорядкевпорядкевпорядке, - я сгорел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.