ID работы: 10549822

Иди за мной, Нанами-сан

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Утро. Ярко светит ещё только поднявшееся на небо солнце. Птицы, будто стараясь перекричать друг друга, пели прекрасные песни. Ох, как прекрасно было это утро для Чиаки. Чиаки проснулась, сделала ленивую зарядку в кровати и пошла умываться. Зайдя в ванную, Чиаки начала умываться, иногда глядя на зеркало и фотографию с Изуру, которая висела высоко на зеркале. Снова проносились в её голове те мысли о первой встречи с Изуру, и что теперь не существует Хаджиме Хинаты...

***

Чиаки, зевая и надевая кофту, вышла из ванной, а затем из своего домика. На улице было очень прекрасно. Было тепло, пели птицы, на небе плыли пушистые и белоснежные облака. По дороге Чиаки встретилась с Ибуки. Ибуки очень рада была видеть Чиаки. - Нанами-сан! Ибуки вас так рада видеть этим замечательным утром! - Я тоже рада тебя видеть, Миода-сан. - Чиаки улыбнулась, а затем обняла Ибуки. Поговорив минут 20 на месте, девочки направились в столовую, чтобы позавтракать.

***

- Сегодня восхитительный омлет с ветчиной от ТеруТеру!! - эти слова принадлежали Аканэ, поэтому она после этих слова сразу начала есть очень много порций омлета с большой порцией ветчины. - Мисс Сония, Мисс Сония, вот ваш омлет! - эти слова были слышны на всю столовую от Казуичи. А вот и грохот - это упала Микан. А вот и громкий смех Хиёко, добрые и нежные слова Махиру, громкий спор Некомару и Аканэ, разговор Пеко и Фуюхико... Всё было для Чиаки обычным, но... Где же тот длинноволосый парень...? Которого зовут Изуру Камукура...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.