ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 63 Отзывы 29 В сборник Скачать

77 глава "Шрам"

Настройки текста
Какого хрена этот придурок здесь буянит? - с некой агрессией сказал Итан. Он повернулся ко всем и продолжил - Мы должны остановить его, а то привлечёт кого ещё. - Не дожидаясь ответа мужчина на корточках направился в сторону бушующего парня. Медленно но верно, Итан перебирался с одного укрытия к другому. В его руке появился нож, никто даже не заметили когда он успел его вытащить. Дейв с Дэрилом встали у стены готовые в случае чего защитить Итана. Одна Саша сидела и не понимала что ей делать. Странные чувства накрыли её. Казалось, будто она никогда не убивала, ни людей - ни зомби. Она просто села на холодный и грязный кафельный пол, и смотрела как остальные действуют. Итан подошёл в плотную к парню, и уже было хотел схватить его, как вдруг тот обернулся и мужчина опешил. Парень от неожиданности ударил Итана монтировкой по рёбрам, после чего побежал, но побежал то он в сторону Саши. Дэрил резко выпрыгнул из укрытия и схватил его под руки со спины. - Не убивай его! - крикнул Итан стоя на коленях и кашляя - Это Уильям! - Дэрил обернулся чтобы лучше расслышать слова Итана, но для Уильяма это было на руку. Он вырвался из крепкой хватки Дэрила и быстро, словно пуля побежал к своему рюкзаку. Тут Саша наконец смогла встать. Уильям схватил лук что лежал рядом с его рюкзаком и выстрелил в Дэрила, но мужчина на удивление смог уклониться. Девушка встала в ступор. Она будто и не понимала что сейчас происходит. Её захватили чувства беспомощности. Уильям зарядил ещё одну стрелу и выстрелил прямо в Сашу. - НЕЕТ! ТВАРЬ - Дэрил будто сошёл с ума, подлетел к нему и ударил в челюсть что было мощи. Уильям упал. В глазах его всё поплыло. Диксон стряхнул руку и побежал к девушке. Саша была в сознании, но из её плеча торчала достаточно длинная, коричневая стрела с перьями на конце. Девушка не могла сказать и слова, а из глаз её потекли тонкие струйки слез. - Что же делать? Я-я не знаю! У нас нет нихрена! - стал суетиться Дэрил. В это время Итан связал Уильяма и стал рыскать в его рюкзаке. Он нашёл тряпки, как повезло. Мужчина подбежал к Дэрилу и отдал те самые тряпки. - Ты должен сделать это. Не думаю что ты хочешь смотреть как она истекает кровью. - Итан обернулся чтобы взглянуть вновь на Уильяма, как вдруг увидел как тот уже почти развязал верёвку со своих рук. Дэрил отдал тряпки Итану и побежал прямо на парня. Как только Уильям поднялся, сразу получил от Дэрила ещё один удар по лицу кулаком. Быстро опомнившись, второй хотел замахнуться и ударить Диксона в ответ, но тот увернулся. Хоть Дэрилу и удалось увернуться от удара, он немного потерял координацию движения и Уильям прижал его прямо к перилам, за которыми была пропасть высотой в два этажа торгового центра. Уильям так сильно давил на Дэрила, что казалось, будто перила прямо сейчас сломаются под ними и оба полетят вниз. Хоть Диксон был и сильнее чем Уильям, в его положении было практически невозможно встать с этих перил. Уильям вытащил нож из своей кобуры и хотел уж было вонзить его в бок Дэрила, как тот остановил его своей мощной рукой. Всё. Силы точно на исходе. Уильям умудрился ножем задеть ногу Дэрила. Тот, непроизвольно застонал от боли. Собравшись с силами, Диксон размахнулся, и ударил Уильяма по лицу, да так, что тот отлетел от него на метр. Теперь они стояли друг перед другом в крови. С ноги Дэрила сочилась кровь, пропитывая всю ткань джинс тёмно-красной жидкостью. - Тварь! - Крикнул Уильям. На его лице можно было разглядеть кровь текущую из носа, губ, и появившейся раны на щеки, но его густые сальные волосы всё закрывали. - Чтоб ты сдох, паскуда! - Как с цепи сорвавшись, Уильям побежал на Дэрила и пихнул его прямо на перила. Те затрещали и сломались пополам под телами двух. Диксон уже было устремился вниз, как успел схватить Уильяма за торчащую рубашку. Иметь такую удачу, это наверняка редкость. Упав с такой то высоты они бы точно погибли, но случилось чудо. Дэрил упал спиной на тканевый козырек бывшего магазина. На удивление, он не порвался под телом мужчины, да и ещё выдержал Уильяма что пал сверху. Диксон перекатился по козырьку вниз и свалился на холодный, твёрдый пол. Всё тело стало ныть. Нога разболелась ещё сильнее. Дэрил ерзал по полу от боли пока Уильям, будто и не падал совсем, вставал. Парень подбежал к мужчине и набросился сверху на него начиная душить. От полученных травм Дэрила, было тяжело сопротивляться. Кислород перестал идти к мозгу, а в глазах стало темнеть. Осматривая левой рукой пол, Дэрил смог нащупать что-то острое. Взяв покрепче орудие, он ударил Уильяма в руку которой тот так беспощадно сдавливал шею мужчины. Уильям отпустил Дэрила и отполз от него. Он вытащил стекло из своей руки, будто не зная что так делать категорически нельзя. Кровь полилась ещё сильнее. Дэрил смог подняться и ударить Уильяма по лицу балкой что лежала на полу. Пытавшись отдышаться, Диксон смотрел на Уильяма что весь уже истекал кровью, но оставался в сознании. Мужчина хотел уже было добить его, как вдруг дверь рядом распахнулась и из неё выбежал Итан. - Хватит! - крикнул он. - Задолбали уже, оба! Нам нужно поговорить. Дэрил отвлёкся на Итана и Уильям это использовал. Он ударил Диксона по ноге что было сил. Естественно, Дэрил упал, а в это время парень встал и убежал в ближайшую дверь, держась за руку. Дэрил лежал и глубоко дышал. Больно. Этот хрен дикий! Тут, Дэрил вспомнил. - Саша! - будто не ощущая боли, он встал и побежал к двери из которой вышел. Спина жутко болела, как будто за несколько минут к Диксона развился остеохондроз. Итан остался там, смотря на небольшую лужу крови на том месте, где были мужчины. Поднявшись на второй этаж, Дэрил обнаружил Сашу и Дейва что сидел на корточках возле неё. Мужчина подбежал к ним и упал на колени не обращая внимания на свою боль. - С ней всё будет нормально, - заверял Дейв - я припрятал пару пластырей и бутылочку хлоргексидина ещё давно, пришло время использовать. - Почему она такая холодная? - испугался Дэрил взяв Сашу за руку. Кожа немного посинела, что также заставило его оробеть. - Я...я не знаю. Возможно потеряла много крови. Не знаю я, я не врач! Возможно ей понадобится кровь, но у нас нет трансфузионной системы для переливания крови. - А говоришь как врач. - хотел Дэрил усмехнуться, но не смог из-за боли - Что нам делать? - Стоит уходить отсюда. Звуки могу привлечь мертвецов, странно что они ещё не обнаружили нас. - Парень оглянулся. - Я сбегаю за Итаном, а ты бери её и ждите нас, мы уходим. Так они и поступили. Дейв убежал за Итаном, а Дэрил поднял Сашу. Давно он её так не держал. Её тело было холодным. Оказавшись на руках мужчины, Саша немного покрутила головой и сщурила глаза. Отличная новость. Всё будет хорошо. Всё будет хорошо. Всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.