ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 63 Отзывы 29 В сборник Скачать

62 глава "другой мир"

Настройки текста
Примечания:
— Мне показалось, или я слышал знакомый голос? — донёсся голос мужчины за воротами обтянутыми плотной тканью или плёнкой. Высокие двери сдвинулись вправо; сначала ткань, а затем и заржавевшие решётки. Счастью небыло предела. Показалось знакомое лицо Рика Граймса. Он вышел за ворота и ярко улыбнулся. — Рик! — девушка кинулась к мужчине, после чего схватила его за шею и стала крепко прижимать к себе. — Саша! Мы так боялись что ты не найдёшь нас! — Рик! Я так рада что это и вправду ты! — Кто это? — окликнула его женщина сверху. — Диана, это наши. Я тебе о ней говорил. — Ладно. Тогда заходите, не привлекайте мертвецов. — женщина отвернулась и стала спускаться по лестнице вниз. — А кто это с тобой? — спросил Граймс после того как девушка отпустила его. — Это мой друг. Я была в заточении и если бы не он, я бы никогда не сбежала от туда! — Твой друг — наш друг. Проходи парень. — Рик махнул рукой в сторону ворот. — Благодарю вас. — Как звать тебя? — Чайльд. — Чайльд? Моего коллегу звали точно так же ха-ха. Помню, мы с ним не очень хорошо ладили. — Надеюсь с вами у нас все заложется хорошо. — Я в этом уверен. — Рик положил руки на шеи Чайльда и Саши, и вместе они направились внутрь. Как только они зашли внутрь, ворота закрылись в два слоя, как и раньше. Этот небольшой городок был так чудесен! Все ходили в чистой одежде, а дома! А дома то белые! На них нет даже крови! Что-то с чем-то! — Вам бы в душ сходить и поесть, вы ведь долго шли сюда. — Надеюсь мы не напугаем людей своим безобразный видом. — неуверенно сказала девушка. — Они видели нас в более плохом состоянии, поэтому на вас, возможно, даже не обратят внимания. — Они подошли к одному из домов, как Рик вновь продолжил — здесь пока что живём мы, все вместе. Идём, вам понравится. — зайдя внутрь, их встретил самый обычный декор американского дома. Всё в коричневых тонах приятные глазу. — Принесу пока что сменную одежду, а вы в душ. — Ох Рик, спасибо за столь тёплый приём. — Это мелочи. Я очень рад что ты снова с нами. Иди уже. Я буду ждать вас снизу. — Стойте! — ворвалась Диана. — Мы же не сняли видео! — Что за видео? — поинтересовалась Саша. — Ох черт, извини Диана. — Граймс обратился к Саше — Диана записывает что-то вроде «репортажа» о нас. Снимали каждого. Теперь и вас хотят. — А это обязательно? — немного расстроено спросила Саша. — Если вы хотите остаться здесь — да. — Диана пыталась выглядеть строго. — Хорошо, идёмте. Пришлось выйти из этого чудесного дома и направиться за Дианой. Её дом был недалеко от дома Рика, так что идти пришлось недолго. Чайльд остался снаружи, когда Саша и Диана вошли внутрь. Женщина усадила девушку в кресло и поставила камеру перед ней. — Ты готова? — спросила она. — Да. — И так. Приступим. — недолгое молчание, и запись пошла. — Назови свое имя, фамилию и возраст. — Меня зовут Александра Коулман. Мне… Я не знаю. В 2013 году, как только начался апокалипсис, мне было 16 лет. Сейчас какой? 2015? — Мы вели подсчёты по времени, сейчас 2016 год, а через две недели наступит 2017. — Ух ты. Оказывается мне уже 19 — Хорошо. А скажи пожалуйста, убивала ли ты людей? Если да, то скольких? — Мне пришлось. Я правда этого не хотела. Надеюсь, мне больше никогда не потребуется убивать их… — девушка выдохнула — я не считала скольких убила. Руками — одного, из пистолета — думаю много. — Так. И как ты выживала все это время? С кем? — Я была с надёжной группой которую уже я могу назвать своей семьёй. Они не дали бы меня в обиду. — Не дали бы? Тогда что с твоей рукой? А с лицом? — Руку я порезала случайно, рана оказалась глубокой. Потом я попала к бандитам которые пытали меня за то, что я пыталась сбежать от них. А лицо…лицо ещё не полностью прошло после серии ударов от тех же мудаков. Я, вместе со своим другом пошла на вылазку, где я очень вымоталась от голода и решила отдохнуть, как вдруг они проникли внутрь здания и схватили меня. Когда я пыталась вырваться, они несколькими ударами вырубили меня. — Тебя били…мужчины? Ты ведь совсем ребёнок. — Была, четыре года назад. В этом мире всем наплевать на возраст. Они бьют всех, кого только видят. — Всё ясно. — женщина сидела и что-то записывала в блокнот. — А скажи пожалуйста, были ли у тебя отношения в этой группе? — Отношения? — этот вопрос затруднил. — Я так не думаю. Ни отношений, ни романов у меня не было. — Ага. — Диана немного подумала и спросила — а с кем из своей группы ты чувствуешь большую безопасность? — Со всеми. — Ты должна выбрать одного. — Но я правда с большинством чувствую себя в безопасности. — Диана смотрела на девушку с недовольным видом дожидаясь ответа. — Ну, допустим с Дэрилом Диксоном. Он следопыт и всегда найдёт то, что хочет. Он силен и умен, думаю с ним у меня было бы больше шансов. — Хорошо. — она записала последние строки, поставила точку и закрыла блокнот. — спасибо тебе за информацию, можешь идти. Саша вышла из дома, где уже стоял и Чайльд. — Удачи тебе. А я пока в душ! — радостно сказала Саша. — Спасибо. Я сразу после тебя. — он зашёл в дом закрыв за собой дверь. Девушка направилась обратно к дому, где её уже ждал Рик. — Вернулась. Ванная комната тебя ждёт. — Спасибо. Жду не дождусь. После принятия всех процедур, Коулман вышла из ванной вновь ощутив себя человеком. Её волосы стали намного чище, а кожа светлее. Надела она и новую, чистую одежду. Одно лишь она оставила - желет Дэрила. Спустившись вниз, девушка увидела большую часть своей группы за столом, накрытым множеством еды. — Саша! — в один голос прокричали многие. — Я так рада вновь видеть вас! — Коулман стала обнимать каждого. Девушки были более нежнее, когда как мужчины сильнее сжимали её плечи. Саша села возле Рика. Пока что никто не приступа к трапезе. Абрахам достал несколько бутылок вина и стал открывать их. — Рик, давно хотела спросить, где же Ева и Дэрил? — Они уезжали на твои поиски. Уже скоро будут. — Ты сказал что я пришла? — Нет. Пускай это останется для них сюрпризом. Я просто попросил их вернуться на ужин. — Рик оглянулся, и увидев свою дочь на коленях у сына, улыбнулся. — Ты хорошо выглядишь. Тебя подстригли смотрю, и бороду ты свою сбрили. — Ага. Тебе нравится? — Очень! Теперь ты не выглядишь как дед. — Ха-ха-ха! — Граймс стал звонко смеяться. Все болтали и наслаждались вечером, но еду ещё не трогали, ждали чего-то. Уже и Чайльд зашёл, поприведствовал всех, где его тепло приняли. Вдруг, открылась входная дверь. На пороге было слышно голоса двух. — Завтра поедем по 66 шоссе, там осмотрим окрестности и если успеем, то заедем на 74. — усталый, хрипой голос мужчины было слышно с коридора. — Обязательно. — Согласилась девушка. — А вот и наши. — заявил Рик, вставая со стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.