ID работы: 10549349

С пепла повстать фениксом

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Это произошло два дня назад. Все стоят в чёрной одежде. Прошла церемония похоронения. Все уже давно ушли, а Клэй стоял, а слёзы стекают по щекам. Ишли дни Клэй стал тренироваться ищё упорнее. У него была одна мета отомстить за Мерлока. А тем временем по тёмному лесу ишли два человека ихних лиц не було видно бо их прикрывал капешон. Они у двоих несли тела уже мертвого человека. Дошов до особняка, зашов в особняк в главном зале стояла девушка с оранжевыми волосами в зелённой мантий она подошла к телу провела рукой по щеке. Девушка прошептала: - Я люблю т- т - т - т - тебя. С глаз девушки потекли слёзы. - Приступим к делу? - сказал мужчина с белыми усами. - Да. - сказала оранжеволосая. Тройка положыла тело на стол. - Айрис преготовь элексир. - сказала Апелде. Девушка пошла готовить эликсир. А остальные стояли и ждали. Через час вернулась Айрис с эликсирам в руках, а с левой руки текла кровь. Айрис поставив элексир на стол, а сама упала в обморок. Апелде взяла Айрис и начала заживлять рану Айрис. Тем временем Венлок уже провёл обряд. Когда Айрис и Апелде вернулись в зал. Перед ними на столе лежало не тело колышнего мага Найтона, а девушка в синим платье с чорным пояском и с длинными белыми волосами. - Венлок, что пошло не так? - Айрис. - Я незнаю. Когда очнётся сообщите мне. - Венлок. - Хорошо. - сказала Апелде. Через час девушка проснулась. - Апелде, Айрис, что тут происходит и почему у меня другой голос? - Ты теперь не Мерлок Строунхарт, а Мерлина Данхерхат. - Айрис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.