ID работы: 10549256

Рождество в гостинной Гриффиндора

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
–Все, Марлс, я пошла!–улыбнулась лучшей подруге, Лили, и поцеловав ее в макушку, вышла из гостинной. Марлин лишь слабо улыбнулась. Она не нашла в себе сил уехать домой. В этот день он и умер, там все будет напоминать о нем. При этих мыслях, МакКиннон покрепче прижала к себе своего рыжего котенка из-за чего тот тихонько пискнул, и прийдя в себя, Марлин ослабила хватку. Она хотела провести этот день, в полном одиночестве и думала что никто не сможет ей помешать, но в гостинную открыл двери, сам Сириус Блэк, а за ним шла какая то девченка, от которой он не мог отвязатся. –Аргх, Вайлфи..У меня есть девушка!–заметив Марлин, сказал Сириус. Марлин приподняла брови, мол говоря: "Мы с тобой лучшие друзья, а ты мне ничего не говорил про девушку?" –Кто она?–поправив волосы, спросила Вайлфи, на что Марлин достаточно громко фыркнула. Ну, не любила она девочек, которые за ним бегали. Лично она считала что не была такой. Она за нти даже не бегает, что уж там. Сириус усмехнулся, и подойдя к МакКиннон, быстро шепнул: "Подыграй мне." и втянул ее в поцелуй. Марлин не ожидала такого поворота событий, поэтому сначала хотела оттолкнуть его, но ведь это повод, поиздеватся над Вайлфи. Ответив на поцелуй, она прижалась ближе к Блэку, показывая Вайлфи что у "них" все серьезно. Губы брюнетки что увязалась за Сириусом задрожали и она побежала в своб спальню. Когда Марлин убедилась что та ушла, она отстранилась от Блэка и засмеялась. –Ты неплохо целуешься, Сириус. –Это можно считать за признание в любви? –Не уж то, ты так хочешь получить мое признание в любви?–усмехнулась МакКиннор, а Блэк за ней. –А ты чего домой не уехала, кстати? –Сириус, ты же знаешь..–ухмылка моментально сползла с губ Марлин. –Черт, извини.–поспешил обнять ее, Сириус и взяв на руки, вынес из гостинной, под ее звонкий смех и ударами по спине. Но Сириусу не хотелось ее отпускать. Плевать, что подумают другие. Во-первых, ему уж очень хотелось понравится Марлин. Во-вторых, ну не мог он допустить чтобы она грустила! Джеймм дал четкие указания, следить чтобы Марлин не грустила, а он побещал Поттеру, что она не будет. Обещания нужно сдерживать. Он отпустил ее только тогда, когда они дошли до кухни. –Ты голодная? –Не особо. —Особо. Тебя не было на ужине. –Ну и что? –То. Через пару секунд, Марлин уже сидела на стуле и попивала горячий какао. А Сириус наблюдал за ней. Не сводил глаз. Позже, пара пошла на улицу. На улице был дождь, но их это не особо волновало. Сейчас были только они. Марлин первая выбежала из замка, а Сириус, который еще стоял на входе, начал возмущатся мол: "Марлин, мы же договаривались вместе!" Но уже было поздно. Она промокла от волос до ног, и смеясь, тянула за собой Сириуса. Блэк смеялся и накрыл ее своей мантией, так как Марлин была в одной блузке. МакКиннон выглянула в окно большого зала, и как раз в тот момент, оттуда выглянула МакГонагалл. Марлин поклястся готова, проффесор улыбнулась! Сириус тоже заметил МакГонагалл и решил действовать. Блэк повернул МакКиннон к себе, и сразу же поцеловал ее не дав сказать ни слова. Марлин сначала отстранилась, смеясь, но потом тоже примкнула к губам Блэка, и обвила его шею руками. Сегодня, их день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.