ID работы: 10548824

Синий.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

синий

Настройки текста
Он долго угадывал мой любимый цвет, осматривал с ног до головы. Словно пытался найти его во мне. Только, если честно у меня его не было. Даже мысли о нём мне не приходили на ум. Я долго ждал, пока друг выскажет своё предположение, и вот он резко выпаливает: -Синий! , щелкнув пальцами. Он был очень взволнован и улыбался словно ребенок, так же чисто и искренне. Пока он смотрел на меня такими глазами, я просто не мог сказать, что он ошибается. Я усмехнулся и отвел взгляд в сторону. Просто, мне никогда не нравился синий. Но после этого я просто не мог адекватно воспринимать этот цвет. Он принял для меня совсем другое значение, и даже кажется, что я мог бы укутаться в него полностью. Мне хотелось жить во всем синем… *** -Ланга, -обратился Реки, на что блондин просто повернулся к нему-а какой твой любимый цвет? Хасэгава задумался, слегка раскачивая скейт, на котором сидел. Только был он хотел сказать ответить, как красноволосый перебил его: -Стой, я хочу сам угадать! Он подпер подбородок рукой, смотря вниз, лицо его приняло задумчивое и серьезное выражение. «Принц» усмехнулся, внимательно рассматривая парня, сидящего перед ним. Тут неожиданно Каян повернулся. Он внимательно осматривал блондина с ног до головы, перед тем как выкрикнуть: -Синий! Между двумя повисло неловкое молчание. Ночная тишина спокойно окутывала с ног до головы, заставляя почувствовать приятный летний холодок. Реки явно стало неловко. Он отвел грустный взгляд в сторону, пока щеки его горели, наливаясь краской. -А я дум… -только было хотел начать оправдываться скейтер, как беловолосый друг ответил «да» -Что? -словно снова вспыхнувшая спичка, сияя счастьем, Реки повернулся к Хасэгаве Ланга мягко улыбался, слегка прикрыв глаза. -Ты абсолютно прав, -он сложил руки на коленях-мой любимый цвет-синий. Каян просто сиял от счастья. Он не скрывал радости от того, что теперь он знает о друге чуть больше. Ведь за последнее время, никто не был ему так дорог, как Ланга. Он был его единственным другом. Каждый день Реки ловил себя на мысли о том, что если бы блондин не появился в его жизни, то эмоциональное выгорание настигло бы его гораздо быстрее. И непременно радость от того, что из всех Хасэгава выбрал именно его. ЕГО, а никого либо другого. Эта мысль грела его изнутри, заставляя грудную клетку сжиматься. Словно тысяча бабочек бились внутри, пытаясь выбраться наружу, каждый раз, когда друг смотрел на него или восхищался тем, как он делает какие-то трюки на скейте. Или когда он ревновал его к Мие, Адаму или с кем там Канадец ещё общается. Ну как ревновал, скорее «по дружески». Словно того и гляди, Ланга забудет про его существование и окунется в мир мастеров скейтбординга. " Они то явно круче меня"-постоянно дополнял свои мысли красноволосый. Вдруг когда-нибудь Ланга найдет себе другого друга, который сможет научить его большему. А может он вообще, влюбится в какую-нибудь девушку и забудет про все, про скейт и про друзей, и даже про гонки. От одного только слова «влюбится» все внутри сжималось. «Но это так, дружеская ревность» убеждал себя Каян, пытаясь обмануть собственные чувства. -А какой у тебя любимый цвет? -спросил напарник. -Эм… ну… я люблю теплые цвета. Что-то вроде оранжевого или желтого, а так у меня его нет. -Понято, -Ланга вновь отвернулся, смотря в небо-вообще, любимый цвет может многое рассказать о человеке. Но я в этом не особо разбираюсь. После этих слов, Реки резко посетила идея почитать об этом. Тяга стать ближе к возлюбленному доходила порой до такого маразма, что тот убивался ночами, лишь бы найти хоть какую-то информацию, искал даже черты характера по дате рождения. -Отсюда так хорошо видно Луну… -завороженно прошептал Хасэгава Каян задумчиво краем глаза взглянул на друга и тут же замер. Светло-голубые волосы переливались серебряным лунным светом, а в ярко-синих глазах можно было увидеть звезды. Казалось, что все небеса созданы только для него, что Ланга принадлежит им, и он просто очередная упавшая звезда. Красноволосый как раз загадывал обрести счастье. -И вправду. -наконец подтвердил его слова друг, как вдруг ему в голову пришла неожиданная мысль- Луна сегодня красивая, правда? -А? Да. Очень красивая. — принц снова устремил взгляд к небу. «Эх… " вздохнул про себя Реки, тепло улыбаясь. Он ничуть не расстраивался ответу, ведь тот и не знал, что на самом деле имел ввиду скейтер. Пока Хасэгава восхищено рассматривал небесную гладь, Каян не менее заинтересованно разглядывал друга. «Когда-нибудь мое признание будет точным и понятным. Но не сейчас, мой милый Ланга… не сейчас.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.