ID работы: 10547144

Наказание

Гет
NC-21
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потеря девственности

Настройки текста

– я бы хотела с одним и на всю жизнь– восхищена ответила Джинни Уизли которая сидела в своей комнате вместе с гермионой которая день назад приехала в гнездо. – мне бы хотелось с кем то зрелым, с тем кто уже знает что надо делать в сексе, и опытен.– в ответ сказала девушка. Но их диалог прервала миссис Уизли которая ворвалась в из комнату подслушивая весь их разговор.

– в гостевую обе! Наказаны– девушки испугались и мигом рванулись в гостевую они уже были настроены на выборы. – Вам всего пятнадцать! О чём вы только думаете! Шлюхи! – выругалась Миссис Уизли и пошла наверх через минуту уже четверо Уизли показались в гостиной Фред, Джордж, Рон, и мистер Уизли, позади них спускался Поттер. – Раздевайтесь! – скомандовыла Миссис Уизли и девушки лишь поматали головами и не стали ничего делать, Молли в свою очередь взмахнув палочкой девушки оказались раздеты, руками они стали прикрывать всё что смогли. – начинайте– вновь скомандовыла женщина вся пятеро вынули свои достоинства и подошли к девушкам. – Не надо! – умоляли девушки на это Рональд остановился и спросил у матери. – может не надо? – вечно ты медлил Рони– передразнил его Фред и подошёл к Гермионе. – нечего я не медлил. – пробурчал Рон и вставил член Гермионе в пизду. "Узковато" подумал тот. Джинни стояла с отцовским членом во рту и пыталась освободиться но Гарри взял еë руки и вставил ей в анус от боли та выгнулась и оттолкнула Гарри ногой но тот лишь заломал еë на вверх и стал толькаться, через пару минут он увидел кровь и понял что порвал девушку "блять кровь. " Подумал Поттер и вставил ей в пизду там где всё уже пошло получше не какой крови лишь наслаждение толи от жалости Джинни толи от голого тела Гермионы. У Грейнджер всё было особенно плохо Фред толкался в еë рот так сильно что она думала что задохнется сзади еë анус был весь в смазки Джорджа а в пизду ломился Рон как будто на Квидичном поле. Джинни понимала что ей легче чем Гермионе до поры пока ей в анус не вставили вибратор на максимум, из глаз девушек лились слёзы и через пол часа их отвели в спальни им казалось что их матрасы были мокрыми от слëз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.