ID работы: 10546910

Я говорил о тебе,Рич..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не плач,детка,я тебя понимаю.

Настройки текста
Тозиер шел по белым покровом снега, делая что-то на подобии тропинки.На улице была ночь. Он шел от какой то девчонки, имя которой он даже не знал, хотя стонала под ним как последняя шлюха. Беверли говорила что мол, девушек нельзя назвать подобными словами, но черт возьми, как назвать по другому? Почему же он тогда ходит к ним? Потому что задолбался дрочить на Эдди. Наверное, это прозвучит глупо, но он влюблен в Эдди.В ебаного лучшего друга детства.Он сначало отрицал этого, ибо попросту боялся реакции.Реакции родителей, реакции друзей, реакции вообще всех людей.И самой реакции Эдди.Он был полностью уверен что он не гей, да и сейчас в принципе уверен в этом.К слову о Эдди, Ричи направлялся прямо к нему сейчас.Когда то давно, когда им было ещё по 13, он забрался по дереву к Эдсу.Для начало он конечно простоял минут 30 на улице под окном и ещё перед этим 15 около двери, звоня в звонок(Он не боялся этого делать, потому что мамка Эдди была в это время у своей сестры, а Эдди любезно отказался от поездки и она с горем пополам оставила его на целую (!) ночь одного дома).И вот, для Ричи, наверное это уже стало привычкой.На горизонте уже виднелся дом Капбраков, он был совсем близко, поэтому ускорив шаг, Тозиер был у окна в комнату Эдди.Начав кидать снежки туда он уж было начал волноваться, ибо никто не окликался с противоположной стороны.Посмотрев в телефон, он удостоверился что на часах было около 11.20.Несмотря на то что Эдди был послушным мальчиком, Ричи знал что он засиживался до поздна в телефоне, а мисс Кей, ничего не подозревая, разрешала своего любимому Эдеку "заряжать телефон,ибо у него разетка гораздо лучше и заряжает она быстрей!" Простояв ещё минут 8, он решил лезть на дерево к нему.Поставив ноги и руки в удобном для него положении он стал карабкаться.Один раз он чуть не сорвался, но все равно стал уверенно перебирать руки и ноги.Встав на ветку на четвереньках он пошел по ней, потому что та вела к окну Эдса.Обратив внимание на то что происходило за этим окном, ужаснуло Ричи..Хотя,нет..Ему стало скорее не понятно и что то раздирало сердце когда смотрел на это.На то, как плачет Эдди.Он сидел на полу, прижимаясь спиной к двери, нервно всхлипывая.Тозиер начал сразу стучать кулаком по стеклу, что бы парень заметил, что за ним наблюдают. Округленными глаза он посмотрел на него и дрожащими руками открыл окно,впуская холодный воздух в комнату из за чего у него поднялись мурашки.Быстро закрыв окно, Ричи снял куртку, кинув её в неизвестном направлении и прижал к себе Эдди. Вот черт.Балабол забыл о ярко красных засосах, которые оставила эта баба с которой он трахался и Эдди явно не оставили их не замечеными. -Эдс..Что случилось?-Спросил Рич,поглаживая спину парня. После долгого молчания(за время которого они переместились на кровать,сидя на ней) Каспбрак проговорил: -У меня есть тот..*всхлип*..Тот кто..Не разделяет мои чувства,Рич. Сердце Ричи ушло в пятки...Эдди был влюблен...Он был готов сам заплакать,ибо понимал сейчас его. -Я гей Ричи..Мне нравится парень. Ричи догадывался.Ну,вернее надеялся на это.. -Я..его так люблю..Но каждый гребанный раз когда здороваюсь с ним вижу..Вижу отметки от других людей на его шеи..Мне..Мне становится так больно!..-Из глаз Эдди вновь полелись слезы.-Мы с ним часто гуляем и..Мои руки так и тянутся что бы притянуть его за ворот дурацкой рубашки и поцеловать,но..Мы всего лишь лучшие друзья... После долгого рыдания Эдди, Ричи и сам чуть ли не заплакал, пока Эдди говорил как сильно любит "Того самого парня".Тозиер уложил его спать..Ну почти..Он все ещё слышал всхлипы Эдди,пока те лежали и пытались уснуть.Ричи нежно приобнимал Каспбрака со спины.Через некоторое время когда у Ричи уже слипались глаза,он услышал голос астматика: -Балабол,ты спишь?.. Ричи промямлил что мол нет,не спит. -Все это время...Я говорил о тебе,Рич..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.