ID работы: 10546658

Новый мир. Или же второй шанс

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Первая! новый мир.

Настройки текста
      на горе с лицами хокаге стоял старик в белом кемано и с тростью в руках.            pov\      наруто после окончание четвёртой мировой войны меня назначили седьмым хокаге и мне уже 132 года Курама. пора и мне покинуть этот мир как и все мои друзья.Саске умер после нашего сражения в долине завершения от потери крови. А так-как я узумаки я смог дождаться до прихода помощи я помню как сакура ревела над обездыханным телом саске. Как после возврашения в коноху пришло известие что рок ли и нейджи хьюга героически погибли на поле боя        смерти близких друзей сильно подкосили нас помню как мы пытались на пится до без паметства        в прочем нам некто и не мешал так как взрослые понимали нашу боль       Через пол года мы с хинатой поженились ещё через два у нас родились дети. Но и другие от нас не отставали Шикамару поженился на Темари вскоре у них родился мальчик. А у Чоджи тоже появилась жена и у них родилась дочь.И ещё много чего про изошло. Но у всего есть конец.       Какаши сенсей погиб на миссии. Шикамару скончался от сердечного приступа. Чоджи погиб от старости. Но и моё время тоже пришло. Курама обратился я к лису. Да Наруто в ниматель но слушая произнёс он.      Я тебя выпущу перед смертью       Но при условии что ты ненаподёш на коноху... НЕТ резко оборвал меня Курама.       Я использую запретную технику моёго отца.       Имы попадём в новый мир.      И я после перемешения скорей всего я буду в спячке а возможно и нет. ..      И неудевляйся е сли у тябя будет тело ребёнка.      Хорошо давай я готов.       И вот начелось искажение пространство перед мной и меня затянул.      Я оказался в какомта лесу не подалёку с маленькой деревушкой я решил отправится в неё в пал в ступор от увиденого       Конец первой части. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.