Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10546595

Никому не нужная?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Внезапно парень остановился. — Что-то не так? — Спрашивает шатенка. — Да нет же, всё так, просто…— Короткая пауза, а за ней тяжёлый вздох— Меня взбесило то что они зашли! Надеюсь они там нас не обсуждают… — Да нет, не думаю— Сказала девушка. — Будь моей девушкой— Сказал юноша отведя от шатенки свой взгляд. — Я подумаю— Необдуманно сказала Т/и.

*Спустя 3 года*

— Ты уже скоро? — Спрашивает мужчина ожидая девушку. — Да, уже бегу. Только сейчас… Осталось только губы накрасить— Сказала шатенка торопясь.— Фух, всё! Иду. — Пошли.— Сказавши, у Чимина приподнялись уголки губ.

***

Наполненный людьми зал, играет джаз, официанты бегающие туда-сюда за едой. Пара села за столик где тише всего. «Мне кое-что тебе нужно сказать» — Одновременно проговорили Т/и и Чимин. — Ты первый— Сказала девушка ожидая когда хоть слово скажет юноша. — Хорошо. Мы уже с тобой как три года вместе и каждый день я схожу от тебя с ума ведь ты обалденная, умная, красивая, женственная. Я понимаю что любой хочет жениться на тебе, но это сделает всего лишь один человек на этой земле и этим единственным хочу быть я. Любимая, Выходи за меня! — Парень достал кольцо и сделал шатенке предложение. Т/и в шоке, чуть ли не плача соглашается. — Я согласна.— Говорит девушка. — Можно я тебя поцелую? — Спросил юноша. — Да любимый.

*После поцелуя*

— Зайка, ты мне хотела что-то сказать.— Говорит юноша. — Ааа… Это… Я от тебя… Беременна…— Сказала девушка отведя от парня свой взгляд. — Тоесть… У нас дома будет бегать маленький я? Круто! — Парень был вне себя от радости.

*Спустя 3 месяца*

Вы женились и жили долго и счастливо.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.