ID работы: 10546419

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шамульины

Настройки текста
За окном идёт снег, и в такую погоду как никогда хочется тепла. Вот Лёша с Ваней и уходят в уютные свитера и в не менее уютные объятия друг друга. Шамутило целует медленно, размеренно, захватывая в плен своих губ постепенно, помня, как парню по душе. Ильин держит любимого шатена за плечи, сжимая их и притягивая его ближе к себе. - Как вчера хочешь? - спрашивает блондин, пальцем обводя узоры на свитере обладателя шкиперской бородки. Лёша кивает, не отрываясь от пухлых губ Вани, теперь буквально "обнимая" их глазами. - Продрогнешь весь, - беспокоится младший, пока Шамутило стягивает с себя свитер через голову. - С тобой мне никогда не холодно, - с улыбкой увещевает тот. Но Ваня только рад припасть к голому торсу, целуя рубиновые соски, выделяющиеся на фоне молочно-белой кожи. Рухнув на колени и кивнув заволновавшемуся Лёше, чья рука легла на загривок, что всё в порядке и он не ушибся, Ваня начинает расстёгивать джинсы парня. Когда Шамутило перешагивает через спущенную ткань, оставаясь перед блондином в одних боксерах, тот устраивается поудобнее перед ним, осторожно ощупывая и оглаживая пах. Старшему нравятся эти почти невинные прикосновения, и он привлекает Ваню к себе, удерживая за затылок, ласково поглаживая линию роста волос. Они оба помогают парню вылезти из боксеров, и Ильин, заворожённо смотря перед собой, подрагивающими пальцами аккуратно берёт алую головку, погружая её в рот. Парень смакует ощущение трепещущей горячей плоти, которая с каждой секундой начинает набирать силу. Он обводит головку языком, пока ствол в его тёплой ладони увеличивается и крепнет. Ваня прикрывает глаза, чтобы обострить это потрясающие чувство единения и медленно возвращается в реальность, любуясь лёшиным членом, возбуждённым и испещрённым венами. Ильин начинает вбирать его, плавно продвигаясь, насколько хватает воздуха. Мышцы живота сводит сладкой судорогой, а ладонь Шамутило, оглаживающая растрёпанную макушку, заставляет покрыться мурашками. Лёша боится буквально потерять равновесие - этот парень, с которым у него невероятная химия, сейчас делает такое, что посылает импульсы по всему его телу, вот и старается придерживать его за волосы сильнее. - Ох, Ваня, кайф какой, - Шамутило кусает сочные губы и жмурится. Блондин рвётся вперёд, давя головой, хлопает ресницами, впуская в горло миллиметр за миллиметром, пока губы не упираются в лобок. - Ай, что творится, - причитает Лёша, когда Ваня поднимает на него сияющие глаза, - почёсывает за ухом, - продолжай, хороший, продолжай...замечательный. Ильин выгибается, чтобы шея была на одном уровне с горлом, давая крупной головке пройтись глубже. Пока дыхание шатена учащается, Ваня то трётся головой о лёшин живот, то отстраняется. - Ванька мой, Ванечка, молодец ты какой...у меня. Парня прошибает пот, волосы путаются и лезут в глаза, вены на покрасневшей шее вздуваются, но он не отрывается от своего волшебного занятия. Лёша с нежностью смотрит на Ваню, время от времени вскидывающего на него глаза, стирает проступившие слёзы, гладит по скулам и щекам, сопровождая свои движения успокаивающим "тщщ". Теряя самообладание, Шамутило выплескивается внутрь, дыша, как загнанный, вплотную прижавшись к любимому человеку. Он не замечает, как Ильин поднимается и начинает возвращаться на землю, как только тот ласково прикасается к его руке, поглаживая большим пальцем внутреннюю сторону ладони. Лёша расцеловывает Ваню в щёки и ложится позади него, укрыв их обоих одеялом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.