ID работы: 10546419

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Квашеполовы

Настройки текста
- Ты загляденье, Сань. И объедение. Они смеются, Долгополов морщит нос, и Квашонкин незамедлительно целует его в самый кончик. В постели тепло, а между этими двумя - жарко. С каждым новым прикосновением возбуждение обоих нарастает. Лёша аккуратно стягивает с Саши одеяло, в которое он так уютно замотался и проходится влажными губами от шеи до живота. Длинные пальцы мужчины цепляются за боксеры, игриво оттягивая резинку, и медленно оголяют бёдра парня, который уже нетерпеливо подрагивает. Долго искать смазку не приходится - Квашонкин выдвигает ящик прикроватной тумбочки, пока голый Саша ласкает собственный, уже немного вздыбленный, член. - Встань на коленки, - шепчет Лёша, языком оглаживая ушную раковину. Саша слушается и вскоре чувствует, как в него постепенно проникает одна, а затем и вторая фаланга. Водный лубрикант приятно холодит и заставляет распалённо всхлипнуть. Лёша поглаживает любовника свободной рукой по худой выгибающейся спине, и, мягко разворачивая к себе, просит: - Санечка, садись на меня. Квашонкин поудобнее устраивается на кровати, давая Долгополову возможность самому избавить его от белья. Саша внимательно смотрит на привставший лёшин член и, обхватывая ладонью, старается взять поровнее. Мужчина помогает ему приподняться, сжимая внутреннюю сторону бёдер, а потом Саша интуитивно разводит ноги, плавно опускаясь и позволяя крупной и скользкой головке нащупать вход. - Да, давай, вот так, - Квашонкин томно прикрывает глаза и тут же распахивает их, любуясь напряжённым лицом парня, который уже впускает его в себя почти полностью. Лёша обнимает руками маленькие сашины полусферы, пока тот пытается наращивать темп, чувствуя сладкое покалывание от каждой фрикции. - Хороший мальчик, - выстанывает старший, пока взаимные толчки становятся настойчивее, - вот умница, - тихо приговаривает, двигая тазом, пока Долгополов, и так очень узкий внутри, сжимается ещё сильнее. Даже малейшее движение отдаётся в их телах электрическим током, а когда Лёша проводит ладонью по всему основанию сашиного члена, следя за набухающей каплей смазки, готовящейся покатиться по стволу, тот вытягивает шею и закатывает глаза. Квашонкин поднимает взгляд на подрагиваюшй кадык парня и, не прекращая уверенные движения внутри и осторожные ласки снаружи, говорит сквозь полустоны-полувсхлипы: - Ты молодец...А теперь...Кончи...Кончи, Санечка. Для меня... Пока парень скачет на нём, вдавливаясь руками в твёрдый живот мужчины, бродя ладонями выше и задевая чувствительные соски, тот пытается притянуть Долгополова ближе к себе, и тут ощущает, как его тело начинает орошать густое семя. Он снова и снова попадает по заветной точке, кажется, чувствуя каждый миллиметр сашиной плоти и, наконец, тонет в долгожданных приливах, постепенно слабея и изливаясь в приятную глубину. Лёша ещё долго прижимает к себе Сашу, шепча, какое сокровище ему досталось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.