ID работы: 10545723

"Гу,не комплексуй или как поймать Виндама"

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 48 Отзывы 72 В сборник Скачать

Будни Ким Сокджина

Настройки текста
Примечания:
Сокджин всегда был падок на странные фетиши. Например: мороженное и оливки, сыр и рыба,странный фалоимитатор,в виде изогнутого щупальца. Он не пользовался им,никогда в своей жизни. Стоял себе на полке триумфальным кубком. Пылился,до поры,до времени,пока однажды,в его скучной жизни продавца,не появился Юнги и Намджун. Они познакомились в баре,когда Мин,со всей своей кошачьей грацией,подошёл к сидящему,и поедающему,острый токкпоки,Джину. Его предложение было столь заманчивым,что Джин радушно отказал,но это лишь сперва: – у меня есть друг и он не прочь потрахаться с тобой. –простите,что?–недоумевает Сокджин,– я сверху,чуваки. Мне не нравятся двухметровые глыбы,дерущие мой зад. Юнги громко захохотал,держа ладонь на груди. Давно его так никто не смешил. – а ты юморной,–он вытирает несуществующие слезы из под глаз. – ты сразу на тело смотришь?ты просто не знаешь,как круто он принимает два и даже больше... Мин наклоняется к чужому красному уху: – он принимает член без растяжки. Джин душу готов продать,чтобы услышать эту фразу вновь. Ни он,ни Намджун,уже не такие молодые,как хотелось бы,с их совместной встречи,прошло почти десять лет. Тогда маленькому Намджуну,было не больше семнадцати и его задница, действительно,творила чудеса; Сейчас Ким стоит в узком коридоре из квартиры,оглядываясь по сторонам,когда к нему доносятся посторонние звуки. Обычно,их вечер проходил в тишине,иногда,Юнги играл на гитаре,но из-за усталости старшего в их маленькой ячейке общество,любой шум– присекался, с тихими извинениями в свой адрес. – я дома!–Джин ставит тяжёлые пакеты на пол,стараясь не наклонять уставшую спину,а потому,снимает ботинок другой ногой,стаскивая надоевшую туфлю,с неприятным запахом. В последние дни,Джин приходил поздно и заставал своих любимых,уже спящими. Но сегодня,как преданный и хороший мужчина,он пришел раньше на четыре часа. Купил с зарплаты торт и острого рамёна,для каждого по порции.–ну,чего меня никто не встречает?я могу вернуться обратно,если я никому не нужен. Нужен,ещё как нужен, только уловивший смысл слов,Намджун,никак не может отойти от сладких судорог оргазма,когда Юнги трахает его лицом к стене. Кто-же знал,что их парень придёт так рано. Мин рычит куда-то на ухо, подхватывая чужую аппетитную ножку,напоминающую окорок ил типо того. О,Юнги бы сейчас не прочь поужинать,но они преданно ждут "супруга" с работы. Правда-Намджуном,он тоже,не прочь перекусить. Член входит в тугую дырку с таким громким шлепком,что юноши даже не замечают,как Сокджин,с лицом истукана,во всю стоит в проходе. – не понял,-кратко начинает тот. – что не понятного,Джин-щи,Намджуну нужно внимание и он его получает,да,мой сладкий?– Юнги делает толчок,цепляясь зубцами за загривок. Член таранит настолько глубоко,что единственное,что может делать Ким,так это кивать болванчиком. Но для ответа– это не годится,Джин старший и ему нужно отвечать прямо и желательно,словами,а не хрипящими звуками, которые Мин выдалбливает из младшего в эту минуту. – не,ну ты бы мог позвонить мне,я бы пришел ещё раньше,–недовольно разводит руками Джин. – ты сказал,не беспокоить тебя,– Юнги нашаривает длинными пальцами сигарету в зелёной пепельнице на столе. Старший всегда давался диву,настолько изящно и правильно,лежит тлеющее курево в руках,Мин умел всегда быть красивым и Намджун дополнял эту красоту собой,когда глотал серый дымок, направленный на его лицо. Вот любит младший примерять на себя образ блядины во время секса,стоит в этом Джиновом свитерке с котами,поджимая пальцы на ногах. Сокджин довольно лыбится,замечая но ножках теплые носочки,его мальчику холодно,а значится,нужно дать ему тепло. – Хён хочет отсосать тебе,ты не против? Намджун яростно кивает,не сдерживая громкого визга,когда к его органу,прикасается холодная рука с мороза. Он брыкается ногами,а Сокджин лишь улыбается,толкая за щеку язык. – тепло ли тебе,молодец?тепло ли тебе,красная?– на свои слова,Джин лишь хохочет,беря в рот аккуратный член. У Намджуна он не больше пятнадцати сантиметров и запихнуть эту штуковину в рот– проще-простого. Горловой удобно в особенности. Головка проходится по ряду ровных зубов,язык с какой-то неловкостью,вылизывает щель уретры. Алые губы чмокают с упоением и даже некой жадностью,заглатывают,венистый член младшего. У Джина особая страсть к тому,как под ним...под его языком,Намджун тонет в своих же громких стенаниях,мечась,как кролик в замкнутой клетке. –такой вкусный и только для своих хёнов...негодник. Намджуна подбрасывает куда-то вверх,от чего приходится хватать крепкую спину,оставляя его стоять в таком положении,пока Юнги добросовестно накачивает своего мальчика белым семенем. – поцелуй,сомбэ-ним,поцелуй,–Шепчет Ким младший,не зная,куда ему деться, когда Юнги поворачивает его голову к себе,укладывая на угловатое плечо в серой футболке. Тонкие губы,по детски чмокают чужие,пухлые и обветренные. Мин всегда мог похвастаться,не только членом,но и дохуя длинным языком,который вылизывает рот юноши; Намджун задыхается,когда самый старший,с хлюпом выпускает пенис,под громкие,хрипящие протесты и руки,которые пытаются ухватить волосы,дабы притянуть обратно.–ещё хочу,ещё... – сейчас мой хороший,сейчас,–Сокджин встаёт с колен,подтирая соленые губы. Он подходит сзади,отгоняя уставшего Юнги покурить,а сам пристраивается к дырке,из которой,вниз по загорелым бёдрам,стекает сперма предыдущего партнёра. – как ты хочешь,золотце? – на руках, пожалуйста,– на такого умоляющего Кима,мужчина готов молится,как на икону Христа. Краснощекий,застенчивый в спальне и дерзкий,придурковатый,за пределами интимной зоны. Старший подхватывает его ноги,держа тело на весу и присаживается на кровать,удобнее цепляя на себя Намджун-и. Головка толкается в узкое,опять сжавшееся кольцо мышц. Член быстро находит распухший нерв внутри и начинает долбиться с новой силой,более ожесточенной,чем это делает Мин Юнги. Руки сжимают плотные ягодицы,напоминающее мягкое тесто и Джин не отказывает себе в удовольствии,ущипнуть,а потом с размаху ударить,по нежной коже. Первый удар пришелся на левую ягодицу,второй на праву и так по очереди,пока Намджун не затрясся в судорогах. Повторно за этот вечер. Парень кончает так бурно,что заляпывает собой грудь старшего,сперма долетает даже до подбородка. Он жмется к теплу,целуя щеки старшего. Джин продолжает трахать его,пока сам не кончает,с жалобным писком,его звонкий голос,становится ещё более писклявым,Намджун с его ломающегося тембра,хрипло хихикает,на большее,тупо не хватает сил. * – чё кислый такой?– Намджун присаживается на лавку,рядом с Тэхеном и тихо шипит,потирая ладонью задницу. – а ты сам не догадываешься? – может,совсем немного...но мы же не долго? – это продолжалось на протяжении часа! Вы занимались ещё этим ночью! – ночью?–поражено охает старший,всплёскивая руками.– неужели,я спал..а они меня...а я то думаю,что у меня все таки болит. Я с ними обязательно поговорю,Тэхен-щи,больше такого не повторится. – охотно верю,но верится с трудом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.