ID работы: 10545723

"Гу,не комплексуй или как поймать Виндама"

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 48 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Flashback

Чонгук заканчивает школу и поступает в Кёнхи.И в его жизни появляется некий Бонх Чёль, второкурсник. Знаете, популярный парень, таких любят все,Чон тому не исключение. Такой человек имеет подкаченное тело, кубики пресса, привычную мускулинность. Люди,как Бонх–заслуживают отдельное место в обществе,как высшая каста. Он ведь добрый, наверное. Чонгук был в этом уверен. Вежлив, ухожен и мил со всеми.Даже статус не мешал быть Чёлю таким обычным и простым, что наповал покорило Гу. К удивлению, общение с второкурсником переросло в что-то большое. Бонх Чёль отлично целовался и улыбался со всей искренностью, от этого становилось до тошнотворного тепло, сердце плясало в груди диким танцем, просилось наружу. Чонгук был готов отдать все, что у него есть. Не важно, что это могло быть. Деньги, душу или пойти с ним на убийство человека. Чону давали многое за те месяцы, что они были вместе. А потом... В жизнь Чонгука пришли гормоны. Мелкие прыщики покрыли лицо, приходилось вставать довольно рано, чтобы успеть закрасить лицо тонной тонального крема,нанести что-то,что могло уберечь от насмешки. Лишний вес и слезы по вечерам, когда он вставал на весы. Стрелка переходила с нуля, до полноценных девяносто кило. Чонгук ничего не мог поделать с собой, лишь заедал большим количеством еды,что больше прибавляло ему вес. Ноги стали более пухлыми и уже того просвета между ляжками не было,кубики пресса,что так старался нарастить Чонгук-в разы приуменшились,а потом и вовсе,решили покинуть его со всем святым духом. Сука,даже записку об уходе не оставили ,не известно,когда эти четверо кусочков кубиков, придут в его жизнь. Бонх Чёль, на удивление, стал звонить ему реже, заглядывать в гости и вообще, писать. Оказался, человек с гнильцой. Ебучий засранец в школьной столовой ,решил громко опозорить Чона. Ещё бы,поспорил с друзьми. -ребят, ребят! - второкурсник громко хлопнул в ладоши, прыгая на один из столов,-знаете, я решил признаться! Ученики кучкуются возле стола и моргают. В ответ им широко улыбаются и подзавают Чонгука к себе с соседнего столика. Смущенный представлением своего парня, Гу хватается за его руку, чтобы подняться. Теплая ладонь ложится тяжелым камнем на плечо,не приятно давят ,выражая все своё “свинья не может лечь,постой” -Видите? -палец указывает на Чона, - Этот юноша... Он спит с плюшевыми игрушками. Да-да. Как ребёнок! Чонгук расширяет глаза в неверии. Это была его тайна. Некомфортно было спать одному. Когда был маленький, часто ночевал с мамой в её комнате , из-за ночных кошмаров, или со старшим братом, что после прочтения комикса Марвел на ночь, включал светильник им двоим и заботливо отдавал свое одеяло, не желая отпускать Чонгука ни на минуту, ибо вторая кровать с чужим тёплым пледом, была слишком далеко. -он толстый, как медведь! - однокурсники смеются, а Чонгук лишь мнется, от такого количества внимания. Его высмеяли, так грубо и некрасиво. Бонх Чёль теребит его щеки. Сердце начинает биться чаще, но уже не от ласки, которую вливали в уши месяцами,а от колкостей. Желудок скручивает в узел с такой с силой, что Чонгук падает на колени,пытаясь не задохнуться, то-ли от обиды, то-ли от боли, что сейчас рвалась изнутри протяжным воем. Чона рвёт прямо на стол,пока он сгибается по полам, приходится опереться о кого-то из учеников . Глаза слезяться из-за пелены, сложно что-то разглядеть. Лишь какой-то силуэт, в ярко красной куртке, с рыжими волосами. Тэхён вихрем хватает за грудки обидчика. В ходе чего, получает сам. Красная ,разбитая переносица, под глазом красуется синее пятно, а средний палец, который Тэ решил в конце ткнуть перед чужим лицом, неестественно изогнут. По крайне мере, Ким посчитал, что их знакомство, было очень даже романтичным. Что может быть лучше, чем спасение Чонгука. Прям рыцарь. Правда- не победил злого и подлого дракона, но очень старался. -слышь, герой, - Чонгук сидит в медпункте, пока Тэхен морщится перед медсестрой,-тебя как зовут? -Ким Тэхён, и никакой я не герой... Просто не могу пройти мимо, пока невинных мальчиков теребит какой-то бабуин! Что это вообще за хрен? Я заявлю на него ректору! Такая резкая защита,заставляет Чонгука невольно улыбаться,что делает он совсем не часто,как хотелось. -не стоит что-то говорить...я не думаю,что это стоит того. Я,кстати,Чонгук. Чон Чонгук. Для друзей и брата персик или Гу,-сведя брови к переносице , добавляет,-У меня нет друзей. -о, я со второго курса!готов стать твоим другом!-Тэхен решает повернуть головой, но больно шикает,когда вата в спирте задевает царапину.-компьютерный дизайн! Работаю над всякими простыми программами, отрисовщик я... Это будущее шедевры. Я верю в это. Правда, кроме меня мои творения больше никому не нравятся. Но это ничего не значит! -я... Верю тебе. Покажешь мне что-то из твоего портфолио? Тэхен яростно кивает болванчиком и улыбается. -покажу.И тебя нарисую!

Flashback end

* Наше время. Чон выходит из дома. Сегодня он обещал прогулку Тэхену. Иногда они встречались после того,как Тэ возвращался из университета. На улице неприятно холодно и ему приходится спрятаться под капюшоном. Обычно, Ким подъезжает на велосипеде ,а потом они едут в сторону парков, магазинов, но Гу яро отказывается съесть чего-нибудь, чувствуя себя неловко, когда пожав плечами, старший открывает пачку чипсов и съедает их. -Чонгук-а! - Тэхен едет вдали, махая ему рукой, велосипед ускоряется и красная куртка, становится менее размытой, рыжие волосы развиваются на ветру,напоминают яркий огонь,описывают только одним своим наличием всего юношу.Стеснительный-как мелкие искры костра,убежавшие из костра в зиму,скрываются когда на них глазеют. Яркие,ибо Тэхён любит всё яркое. А ещё,просто красивый цвет. Ким всегда пахнет как оранжевый,спелым цитрусом,зимой,ведь он декабрьский. Старший неловко поворачивает и спрыгивает с седла.- -И тебе здравия, хён... Я скучал. Прости,что я не мог погулять,совсем не было настроения. В ответ ничего не отвечают ,по поводу нелюбви Чона выходить на улицу, лишь предлагают присесть позади себя. -давай поедем на набережную, хён. Слышал, утки прилетели. Поехали, а? -куда скажешь, держись крепче,персик! Чонгук краснеет, его щеки приобретают нежный розовый оттенок. Похож на спелый персик,точно или на черешню, Тэхен бы с радостью отломил кусочек фрукта, но лишь пялится на дорогу и сворачивает прочь из кварталов. * В ноги бьёт холодная волна из морской пены, попадая в кроссы. Оба стоят у берега, Тэхен даже умудрился пробежаться босым по воде. -знаешь, я нашёл удивительную Дж 8игру. - начинает Чонгук и Тэхен вопросительно склоняет голову на бок, - там все такие очаровательные. Я даже подумываю, что никогда себе никого не найду! Ужасно.. Чонгук смеётся, прикрывая рот: -это удивительно, Тэ. Они все такие... Живые! Там даже есть один парень и он похож на тебя!приобрёл с ним линию, потратил все деньги!тот,кто это сделал-невыносим ,он заставляет платить меня за любовь! Тэхен восхищается не собой, не тем, что он сделал. Он восхищается Чонгуком. . Гордится тем, что ангел немного расправил свои крылья и сейчас птичкой щебещет о том,что он делал на протяжении этих дней. Как хочется сказать, что тот человек, что создал счастье Чонгука ,хоть платное,в компьютере, есть сам Тэхен. Но упорно сдерживает себя от этой идеи. Хотя, его язык всегда жил отдельной жизнью: -Чонгук-а, а я знаю разработчика... Лично прям. -ты серьёзно? Глаза Чонгука вспыхивают. Мальчик взрывается и радостно визжит. -о, да, я знаю его лично! Возможно, он даже хочет тебя пригласить... Я показывал ему твои фото. -мои фото? И что он сказал? Тэхен видит, как Чонгук грустнеет и ободряюще хлопает по плечу. -что ты потрясающий. Красивый, очаровательный. Напоминаешь ему Калифорнийский закат. Такой...знаешь, яркий. Ярко светишь, хочется ослепнуть от того, насколько ты чудесен,-он поворачивается к пляжу, когда младший молчаливо смотрит на свою обувь. Ким даже не намерен просить что-то, чтобы дать эту возможность поговорить с "Виндамом", но все таки, тихо шепчет: -я дам тебе его контакты, если ты отдашь мне свою щёку... -долгая пауза,Чонгук поднимает свои широко открытые глаза, - Я поцелую тебя в щеку. Чонгук согласно кивает. Мальчик довольно высокий, особенно в его массивных кроссовках, Тэхену приходится немного подняться на своих сланцах на носочки, чтобы дотянуться до заветной щеки. Его губу соприкасаются с холодной от ветра кожей, ощущают всю её мягкость и даже шрам ближе к скуле. Вкус Чонгука ощущается так отчётливо, что Киму стыдно признавать то, что он должен отстраниться. Но больше просить не смеет. Слишком уж Чонгук нежный, чтобы тревожить его своими грязными мыслями. Младший настолько устал от одиночества, что поверил Тэхену в эту грязную ложь и готов отдавать как предыдущие разы и получать что-то взамен. -хорошо, я пришлю тебе его почту, как приду домой или скажу, чтобы он сам написал тебе. Довольная улыбка мальчика, не перестаёт радовать лицо Тэхена. Старший чешет затылок и его уголки губ автоматически поднимаются вверх, когда Чонгук радуется подошедшей чайке или, бог знает, что это была за птица. Главное - что она доставляет удовольствие своим присутствием. Тэ даже забывает о встрече с соседом и идёт гонять голодных птиц по пляжу ,вместе с другом. Если бы Тэ знал, чем обернётся общение вымышленного человека с живым, десять раз бы пораскинул мозгами. Виндам вошёл в сеть. Пожалуйста, проверьте приложение на внедрение вирусов или рекламы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.