ID работы: 10545723

"Гу,не комплексуй или как поймать Виндама"

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 48 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

***

Чонгук рассматривает ленту твиттера, в поисках чего-то новенького для себя. Авторы то и дело, что постят о том, как на просторах их маленькой коммуны, появился некий Виндам, с большим рвением захотел создать колоссальный прогресс, в игровой индустрии, хотя, горячий Фоллаут, ему, к большому сожалению, не переплюнуть . Прорывом назвать-это будет сложно. Вон, сколько всякого можно найти. От приятного глазу новенького Ассасина Валькирии, до пожирающего сетчатку, кислотного ПониДай на Х-бокс. Но, ходят слухи, что человек, называющий себя Виндамом или более кратко-Ви, собрался очаровать аудиторию новеллой, что потянет любой компьютер, даже с самым стареньким процессором. Это-не может не радовать. Но Чонгук в предвкушении. Он старается поддерживать всех молодых мастеров. Ему нравится приносить удовольствие другим, пополняя чужой кошелек, слишком баснословными суммами для него. Но, он же отдает за качество того, во что будет играть целыми днями. Так ведь? Вот, если бы Гу (так называла его дражайшая маминька) мог стать таким же. Делать что-то свое. А не днями лежать дома, и грустно смотреть в потолок, уклеенный фосфорными ракетами.Они олицетворяют его своей яркостью, но, одиночеством.Они никогда не взлетят выше этого потолка. По крайне мере,так думает сам юноша. * -Чимин-и, -Чонгук стонет в телефон, выпрашивая пару тысяч, на свою покупку. Битый час парень трындит по телефону, проговаривая последний шиш. Но не сдается. Пак Чимин-человек мягкий. Гляди и растает, как мартовский снег у Гу под окном. Только попросить хорошо нужно и он, как хён, не в силах устоять, отдаст ему то, что так требует Чонгук. -Пожалуйста, дай шесть тысяч. Я верну! -заявляет он и Чимин вздыхает. Не вернет. Старший знает не понаслышке. А то! Семейство Чонов- самое хитрое, что он когда-либо видел. Прожив с Чоном старшим, хён может со смелостью сказать. "Что ты, Чонгук, что Хосок, никогда не отдаете долг. Но упорно их занимаете. Вы, случаем, не евреи? " хоть парень Пака более серьёзен к своим клятвам и обещаниям, но тот еще прохиндей. В отличии, как маленького Гу, с мясистыми щечками и пухлыми губами, совсем наивное дитя. Его ободрать как липку, раз плюнуть. Но, это не отменяет того факта, что Чон младший, такой-же ебучий-аферист. Как заврётся, так потом сиди и красней. -я вышлю тебе на карточку... Хорошо? -Чонгук радостно гогочет и кивает болванчиком. -только ты это...игру-то, скинь. Мне тоже глянуть хочется. -а тебе что, Хосок-хён не дает, что ты решил в порнуху играть? -малой, иди в баню. Не звони мне, пока не скинешь, -старший кладет трубку быстрее, чем Чонгук хочет вновь расхохотатся, прикрывая пухлой ручкой рот. Немного комплексует из-за зубов. На телефон приходит смс, о пополнении карты. Сумма составила больше двадцати тысяч вон. А сообщение в какао токе гласило: -"я отправил деньги на поесть. Купи себе чего-нибудь. От Хосока привет, " Радость переполняет парня и он радостно подпрыгивает на кровати. Его толстенькие ножки, то и дело, что норовят сломать пружину в матрасе. Хоть вес и не превышает восьмидесяти, но, Чонгуку немного неловко, из-за небольшого животика и полных ляжек, с очаровательной родинкой во внутренней стороне одной из них; Подвинув к себе красный стул на колесах, Чонгук уселся прямиком на мягкую кожаную оббивку кресла, принимаясь подъезжает к экрану ноутбука, хватая в руки именной, нежно голубой тучкой, вместо кнопки управления, джойстик. У него было куча насадок на клавиатуру и на то, что уже упоминалась. Но именно голубая туча, по имени Клауди, была любимицей. Ее подарил папа, когда приезжал последний раз из Таиланда, прихватив с собой и новенький ноутбук, для любимого младшего сынульки. К сожалению, отец стал звонить реже, как, собственно, и навещать семейство. Прибывание в дали ото всех, дало свой толчок. Мужчина привык жить в одиночестве и к родным возвращаться-не решился. В Сеуле Чон Сынвон, с профессией медбрата, а в Таиланде и швец, и жнец, и на дуде игрец. Так жить гораздо проще. Без лишних голодных ртов, ревнующей жены и мизерной зарплатой. Собственно, Гу не в обиде. Нынче, Сеул продвигается на мировом рынке, но люди в ней, остаются загнанными в глухой угол. Большая давка, комплексы, жуткая конкуренция. “А вот у меня, а вот у меня... “ Чонгук может похвастаться своим... Лишний вес, не посещение учебы и прочее дерьмо, что крутится вокруг него, охватывая плотным кольцом. Включив старенький ноутбок, Чонгук рассматривает открытые вкладки, в поиске недавно установленного Десура. Чонгук, громко похрустываает пальцами на своих руках и запускает игру. * Из игровых наушников доносится ненавязчивая музыка, экран усилено грузит пиксели и наконец-то проявляется полная картинка. Игра разрушает третью стену, когда маленькое овечье копытце постукивает Чонгуку. -"добро пожаловать в "Magic World: pt1 welcome home". Я представляю собой путеводитель. Чтобы пройти обучение, нажмите пробел или А"-Чонгук откидывается на спинку, перекатывая во рту соломку в глазури и тычет пальцами по джойстику, в поиске кнопки. Подушечки нажимают на выпуклость и экран отображает настройки. От выбора языка, до навязчивой овцы с крыльями, что тыкает волшебной палочкой в руке на разные комбинации клавиш. -"ты такой молодец! Тебе стоит дойти до первого уровня, но уже самостоятельно! Попробуй! " Чонгук немного краснеет ушами, от похвалы в свою сторону о том, какой он умница и выходит на главный экран, в поисках начала главы; Персонажи охотно рассказывают о своей жизни Чонгуку. Слишком большой выбор красавчиков, для одного маленького Чона,он слишком нерешителен. То какой-то любитель “подкатить свои шары” нелепым флиртом Ынде, то очаровательный, гораздо меньше самого Гу, мальчик в матроске Сынге. Выбор падает на простого парня, ничем не примечательного ,по истории: обычный студент, иногда выгуливает пса Тука и имеет морскую свинку. затратный,правда,падла. Даже как-то жаль тех денег,что Чимин дал ему на поесть.Ай! Была не была.Он скидывает нужную сумму и принимается запрос на активацию первой главы "свидание". Чонгук принимает и наконец дожовывает десятую сладкую палочку. Как жаль, что во всем процессе, Чонгук не замечает, как выключенная камера, начинает мигать. Значит, либо снимает он, либо кто-то подключился в его приватную сеть. Его явно видят. И этот явный кто-то, прямиком сейчас сидит по ту сторону экрана и грызет ногти. Пользователь Виндам- подключился к сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.