ID работы: 10543626

Мордертейл

Undertale, Middle-earth: Shadow of War (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец еще далеко

Настройки текста
Примечания:

*Выход из Подземелья*

      Возле входа в подземелье стояли две похожие, но одновременно разные фигуры. — Ясно Санс этого АУ. — ответил недавно прибывший скелет — Я просто пришел, чтобы поздравить тебя с концовкой, как уже сказал и хочу… — резко Инк Санс меняется в лице и поворачивается в левую сторону, но Мордер Санс ничего не обнаружил в той стороне страного — Мне пора и желаю удачи. — это были посоедние слова пришедшего сюда АУ хранителя. Тем временем Санс продолжал всматриваться в гущу пригорного леса, но ничего не мог разглядеть. И он благодаря своей силе приказал урук-хаям на карагорах обследовать эту местность. После этого он пошёл обратно в подземелье в задумавшимся состоянии. — Что думаешь Келембримбор? — спросил в слух своего партнёра Мордер Санс. — Ты знаешь, а чём я думаю — ответил ему партнёр. Санс знал и в праду о чём он думал — о Сауроне. Когда он объединился с Келембримбором тогда они договорились, что они победят Чару, а позже и Тёмного Властелина. Но шутник не хотел идти к в другой мир и побеждать невидимого врага и он постоянно отшучивался, что пока не время или просто лень сегодня. И на это была самая простая причина. Зачем? Ведь у него есть всё что нужно для жизни — счасливая концовка. О чём другом мечтать? А всплески недовольного призрака можно было и потерпеть когда такая идиллия стоит. А если пойдёт туда, что он получит — проблемы. Они никому не нужны так, что будет бесконечно избегать эту тему… — Так не получится — неожидано неизвестный голос появился в его голове. — Если продолжишь этот путь — всех ПОТЕРЯЕШЬ!Это моё предупреждение… Если ты готов по правильному маршруту продвигаться тогда начни с нахождения новой силы, а не то концовка будет другой… Адью… -… — Санс промолчал и спросил через несколько секунд — ты это слышал? — Мог не сомневатся — ответил его партнёр. — Удивительно-страно было всё это — задумчиво ответил уже не в настроение шутник. — Ты этому нечто веришь? — спросил призрак. — Склонен потому, что меня теперь гложет то что я и всё, что мы добились может рухнуть в одно мгновение. — ответил серьёзно Санс. — Значит не только я чуствую такое море эмоций — ответил бывший эльф. — тогда, что будем делать? — Нужно будет к Андайн прити и поговорить о случившимся только не буду говорить, что привело именно меня к такой мысли. — продолжил костяной партнёр — Также воспользуйся силой кольца и прикажи урук-хаям и олог-хаям прикажи найти дверь в точке «жаркозелье». Если всё-таки найдут, тогда пусть сторожат. — после этого Келембримбор отдал приказ с помощью силы кольца всевластия, а тем временем Санс перемещался к Андайн.

*Дом Андайн на поверхности*

Мордер Санс быстрыми «короткими путями» добирается и перевоплащается в обычного себя. У него на весь этот маршрут вышло десять минут перемещений. Подходя к дому своей так давно своей знакомой… Подруги он задумался, а может не нужно её втягивать? Хотя быстро повертел головой, чтобы избавиться от этой злополучной мысли. Ведь он знает, что её тоже это всё затронет… Так он чувствовал, как и многих. Хотя пусть большинство будет пока в неведении от беспочвенной угрозы… Но хотя бы главу гвардии нужно предупредить, чтобы в случаи угрозы быть уверенным, что подкрепление будет в самый нужный момент. Тук* Тук* Тук* Он постучал в дверь и стал ожидать реакции рыбной подруги. И она не заставила себя долго ждать. Через несколько мгновений послышались шаги и входная дверь была открыта. — О Санс привет! — радостоно сказала Айндайн — Ты комне надолго? А то мы с Альфис сейчас ведём марафон по просмотру аниме! Хочешь с нами? — спросила подруга знакомого. — Прости Андайн, но не сегодня. — ответил вежливо Санс — Я прибыл поговорить с тобой, как страж и глава гвардейских стражей. — продолжил притихшим- серьёзным голосом скелетный друг Андайн. — Андайн кто там пришёл? — выкрикивала Альфис — Давай быстрее, а не то всё пропустишь! — продолжала выкрикивать Альфис. Тем временем в Андайн кипели бури эмоций, которые не хотели успокаиваться и только увеличивались. Она смотрела на Санса серьёзно-оценивающим взглядом пытаясь понять, что случилось такое, что Санс хочет о таком поговорить… Недолго думая Андайн промолвила первое слово для Альфис. — Да Санс пришёл — ответила она своей подруге — Он за спагетями Папайруса, который их забыл! Сейчас отдам и приду! — сказала Андайн своим фальшивым-радостным голосом, чтобы не тревожить Альфис и это сработало. Санс и хозяйка дома пошли на кухню, чтобы поговорить в спокойной обстановке, а благодаря громкому звуку телевизора, где транслировалась аниме, какое-то их было не слышно. — Что случилось Санс? -спросила Андайн на прямую — Неужто твои миньёны взбунтовались? — Если бы Андайн… Если бы… — ответил Санс. Андайн была той кто знала положение дел у Санса с его так называемыми миньонами, которые взялись из ниоткуда. Она знала, что Санс повлиял на их приход, но как это он сделал осталась загадкой и для неё. Также она знала, что те монстры не вышли к людям потому они были слишком дикими и агрессивными. Из-за этого они остались в подземелье. — Тогда, что тебя привело ко мне? — продолжила распрос костяного друга Андайн вместе с этим достовая спагети, которое Папайрус забыл. — Понимаешь у меня тревожные чувства появились. — ответил Санс. — Насколько они могут быть тревожными? — спросила рыбная подруга уже даставшая кострюлю для Папируса. — Сказать точно не могу если честно, но затронет нас всех, как минимум. — сказал санс в ответ. — У тебя есть предложение? — риторически спросила Андайн. — Конечно! У меня ОКОСТНЕВШАЯ идея! — сказал Санс и расмеялся и продолжил уже серьёзно голосом — Прошу держи ближе к телефон, чтобы я смог дозвонится до тебя. — Тогда так и сделаю — незадумывшись сказал Андайн. — АНДАЙН! ТЫ ГДЕ? СЕЙЧАС САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧНЁТСЯ! — кричила Альфис. — Ладно Санс бери спагети и иди, а я пойду к Альфис и буду держать телефон ближе. — сказала Айндайн и пошла на выход. Через минуты Санс стоял за дверью. — До скорой встречи и не РЫБАНИСЬ там с Альфис. — сделал ещё один каламбур Санс. — НЕГОВОРИ ТАКОГО! Ступай уже куда тебе нужно! — ответила Андайн и хлопнула дверью. В это время уже была ночь и на улице только Санса можно было заметить, но миг прошёл и уже никого нету на этой улице, а наш герой уже у себя дома положил спагетти в холодильник. И пошёл спать в новом доме на поверхности. Он ни за что не потеряет всё это! А пока ему нужно набраться сил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.