ID работы: 10543410

Попаданец в Мерлина последнего мага туманого Альбиона

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Принцесса Элейн и встреча с Сенрадом.

Настройки текста
Сегодня я спокойно отдыхал наш Легион расквартированный в Камелоте большей части готовился. -Принцесса Элейн. Ну и имя она надеюсь не такая же высокомерная сучка как Вивиан?- спросил я у Артура за завтраком пока мы дружно прогоняли планы на сегодня. -Так прекращай уже Мерлин не все принцессы твари!- ответил Артур. -Кроме одной принцессы из Камелота которая ведёт себя подабающи с всеми нет не все принцессы дряни Моргана отличная, а вот остальные высокомерные стервы.- ответил я. -Мерлин!!- прикрикнул Артур Моргауза и Моргана же лишь улыбались от этих слов. -Ладно ладно молчу!- ответил я. После чего мы вышли встречать гостей. -Король и принцесса Элейн рад вас приветствовать в Камелоте.- поприветствовал своих старых друзейй Артур. -Артур рад тебя видеть новый король Камелота!- обрадовался отец Элейн идя на встречу. -Няня очень хорошо!- прошипел я. Стоя по правую руку от Артура Моргана стояла левее ещё левее была Моргауза и Гавейн правее меня стоял Леон Ланцелот и Гаюс. -Она пряма как те двое Балфрик и Софи! Только вот с этой принцессой что-то не так.- заметила Моргана. -Заклинание паразита в ней ослабленная версия королева Ши внутри девушки, но и заклятие слабеет!- заметила Моргауза. -Так прекращайте я уже понял что мы столкнулись с новым магическим дерьмом Мерлин найди любым способом решение этой проблемы!- попросил Артур. -Девушки от влеките их так чтобы они исчезновения не заметили Гаюс бегом в тайную лабораторию!- потребовал я. После чего мы быстро и незаметно исчезли с приёма. -Паразит ши паразит ши как же тебя вывести!- рассуждал я перебирая книги с заклятиями Ши если спросите откуда данные книги я отвечу что заклинание телепорта открыло мне охринительное количество мест и временных порталов в которые я начал бегать дабы пополнить библиотеку. -Есть Паразита ши можно изгнать ох ты!- понял я прочитав полное заклинание. -Мерлин ты нашёл то , что хотел?-спросил неожиданно войдя Гаюс. -Даже больше чем хотел бы.- ответил я. Вскоре я готовился разобраться с Грунхильдой в начале, а после с принцессой Ши. -Что ты тут делаешь?- спросила Грунхильда когда я неожиданно вошёл к ним один. -Разбираюсь с дерьмом. Цепями сковать!- произнёс я сковав Грунхильда. -Мерлин?- спросили удивлённо войдя Моргана и Моргауза когда услышали шум. -Сейчас увидите я очень сильно ненавижу когда людей заставляют что-то делать против воли!- прошипел я После чего послал Молнию из посоха и вот минус Грунхильда. -Ну, а теперь мелкое исчадие выметайся ка на хрен из тела Элейн!- по требовал я. -Магия что была исчезнет вся зародыш магии умрёт навсегда!- прошептал я заклинание и уничтожил зародыш принцессы Ши. На следующий день раздосадованные Элейн и её отец от ехали из Камелота. -Что их выдало?- спросил Артур когда увидел от езжающих Элейн и её отца. -Магия вот что. Ладно я отдохнуть от вас на пару дней!- попросил я. После чего ушёл из Камелота на прогулку по окрестностям. Вернулся в Камелот спустя несколько дней к нам прибыли сегодня Ланцелот и Гвеневра. -Здарова старый друг.- сказал я пожимая руку Ланцелоту когда мы вышли их встретить вместе с Артуром и Морганой. -Привет мы немного задержались. Гвен получила одно письмо. Боюсь что без Моргаузы или тебя Мерлин там не справиться. - ответил Ланецот показав письмо мне. «Гвеневра Озёрная я знаю что ты близка к Артуру Пендрагону выбирай или твой брат Элейн умрёт завтра или ты предоставить мне Артура Пендрагона и своего парня до заката!» Сенрод гласило письмо. -Артур я не должна, но...- начала Гвеневра. -Мерлин через сколько отправляемся с ними?- спросил Артур указав на Моргану, Гавейна и Моргаузу. -Я собран мне только на коня взлететь.- ответил я. -Дай десять минут!- попросили Гавейн Моргауза и Моргана. -Тогда через 10 минут встречаемся в 7 вооружённые у западных ворот!- объявил Артур по итогу совещания. После чего мы разошлись и начали собираться в поездку. Однако с нами решили отправиться ещё и Ланц с Гвен. -Замак Фирниан это крепость которую нам придётся штурмовать в 9. Моргауза и Моргана проведут вас в внутрь замка. Ну а я отправлюсь отвлекающий маёвр устраивать.- предложил я пока мы остановились в 3 км от замка и думали как в него проникнуть. -На сколько долго ты сможешь отвлечь Сенрода и его воинов?- спросил Артур. -Час может два смотря сколько их меня встретит в начале!- ответил я. -Тогда первыми в проход пойдём мы!-предложили Артур и Ланцелот. -Тактика Танк маг? Моргана не забудь щит на парней в начале кинуть или они будут ранены а у меня боюсь к тому моменту сил уже не будет чтобы их лечить.-по просил я предварительно. -Хорошо.- ответила Моргана. -Ну тогда всем пока я поехал разносить замок!- ответил я отправляясь разносить замок и убивать стражу. После чего когда меня заметили с крепостных ворот они были резко снесены. -БАХХХ!!!!!!!!!!!!!!!- услышали все огромный взрыв когда тряхнуло весь замок. POV Артур. -Хорошо же Мерлин там развлекается!- заметил Артур когда они спустились в проход и с него осыпалась штукатурка и пару кирпичей. -Поверь этот грохот просто прелюдия. Вот когда сюда закапает кровь тогда можно сказать что он начал Развлекаться в полную силу!- ответила Моргауза. Конец POV. -Так вот здесь значит держат Элейна что ж значит пора перейти к плану 1.2.- предположил я после чего оставил единственный открытый проход из подземелья до темницы остальную часть замка я обрушил. После чего отправился к темнице там был Сенрод который держал в руках Элейна и угрожал ему мечём. Остальные стояли и боялись что либо сделать. -И что так долго! Швуть.- свиснул я и голову Сенрода пробила воздушная стрела. Сенрод упал не задев Элейна. -Ну, а теперь пойдёмте домой, а то у меня ещё планы на сегодня были!-попросил я. -Мерлин!!!- обрадовались остальные. После чего мы выехали в Камелот. Я сразу по прибытию ушёл на свою тайную тренировочную площадку. -Так так так Камелот захватил Экстир. Осталось немного и их всех я с клоню либо под Артура или вариант второй под Моргану но всё равно буду из тени управлять Камелотом!- твёрдо решил я. Так как уже добился мелкого успеха. Сам Экстир Артур через 4 месяца передал мне для штаб-квартиры Легиона Дракон. Там я начал во всю как Лорд Экстира вести свои дела в тайне от Артура. Там собиралось огромное Магическое войско! Тайные кузницы и другие вещи необходимые Легиону я пере базировал в сам замок. Сам же замок я перестроил теперь это была мощнейшая Крепость которую трудно было бы теперь захватить даже если против Экстира пойдёт весь Альбион. Игра начинала принимать очень интересный оборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.