ID работы: 10543410

Попаданец в Мерлина последнего мага туманого Альбиона

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Совет 5 королевств.

Настройки текста
С тех пор как план Моргаузы провалился прошло 2 месяца за это время в Камелот приезжал охотник у которого вдруг убили жертву прям в клетке пронзив мечём в начале а после отрубили голову. Оставив кровавую надпись на прутьях. «Бастед была опасна для Камелота за сим я избавил её от головы и вырвал сердце» Утер Пендрагон был в гневе с одной стороны что не смог убить девушку лично, с другой рад ведь Камелот бы не пострадал. Сегодня намечался совет 5 королевств и я присутствовал на нём как слуга Морганы. -Ты мне фокусы показывал такие что от этих мне скучно!- заметила Моргана когда неумелый слуга Алидена показывал фокусы ведь сегодня собрался совет чтобы заключить союз 5 государств. -И как мне вас развеселить Миледи чтобы вы не скучали?- спросил я наклонившись к Моргане. -Убей его он нудный!- шутя ответила Моргана. -У меня есть другое предложение. Фуву.-ответил я Моргане после чего резко свиснул. Через несколько секунд в тронную где собрались все ворвался феникс Фоукс. -Стража это животное опасно!!- крикнул Алиден. -Опасно если вы не его хозяин. Просто смотрите!-ответил я. Когда Феникс опустился перед девушками он в лапах передал им букеты цветов. -Это мой сокол и по верте он не опасен ни для кого из присутствующих. Если хотите могу это в лёгкую доказать мне понадобиться одна из девушек в качестве ассистентки после чего я покажу всем собравшимся здесь Ангела который парит над этим залом!- предложил я. -Я хочу!!- крикнули вместе Моргана и леди Вивиан дочка Олафа. -Только если один из королей будет согласен.- предложил я. -Низачто!!!- ответил Олаф, зато Утер мне кивнул. -Миледи Моргана можете встать и расправить руки в стороны!- попросил я. После чего Моргана выполнила мою просьбу. -Фоукс аккуратно за плечи возьми Моргану и сделай круг с ней в когтях по залу на высоте 6-7 метров от пола после аккуратно по сади обратно.- приказал я Фениксу. После чего все и в прям увидели Ангела с с горящими алыми как закат крыльями прямо над собой. -Это волшебно!!-кричала Моргана поря над залом. После того как Феникс опустил Моргану на её трон Фоукс подлетел к мне. -Что это за порода такая?- спросил Утер. -Редкий горный сокол. Я нашёл его ещё в яйце его мать была похоже убита.-ответил я Утеру. После чего заметил как шут решил выложить карты на стол он выпустил бабочек и незаметно отрезал прядь волос у Вивиан. -И что же ты задумал шут?- спросил я себя но после заметил улыбку Алидена. -Очень интересно!- заметил я после чего вечером зашёл к Моргане. -Спасибо за сегодняшний вечер я и впрямь ощутила себя Ангелом!- сказала Моргана улыбнувшись мне. -Моргана я рад что смог тебе угодить правда меня сейчас кое что напрягает. Ты вед тоже это чувствуешь?- спросил я почувствовав магию в дворце. -Да кто то в открытую колдует!- заметила Моргана. -Слуга Алидена он маг предлагаю устроить ему сюрприз. - предложил я Моргане. -И что именно мы сделаем?- спросила Моргана увидев коварную улыбку. -Позже вы всё узнаете миледи!- ответил я Моргане. Позже ночью я проследил за слугой Алидена и извлёк пучёк волос что тот отрезал и у Вивиан зачаровал и подсунул Артуру. -Мерлин у нас ЧП!- начал Гаюс когда я в 2 половине дня искал заклинание которое применил слуга Алидена. -Артура околдован он во всю пытается добиться Вивиан и за одной из таких попыток ты его застал.- ответил я продолжая поиски решения проблемы. -Откуда ты?- спросил Гаюс на что я показал ему клочёк волоса Вивиан. -Надо что то с этим делать!- потребовал Гаюс. -Есть у меня одно решение пралблемы. Ты помнишь вырожение лица Артура когда он узнал что Гвеневру схватили разбойники когда я привёз Моргану?- спросил я. -Но ведь ты сам говорил она с Ланцелотом!- ответил Гаюс. -Да говорил, но также говорил что не плохой травник. Я подмешаю такой состав трав которые при выпивание вызовут отсутствие эмоций у Артура, но это лучше из средств без чувственная кукла. Для Камелота выгоднее чем самовлюблённый принц идиот.-ответил я Гаюсу. -Мерлин!!!- начал Гаюс. -Или Артур или весь Камелот! Сейчас мы в том же положении что и Утер перед рождением Артура! У нас слишком короткий срок! Жертвуем его эмоциями или уничтожаем Камелот через 7 дней минимум при самом хорошем через 3 недели!- потребовал я. -Хорошо.-ответил Гаюс. По утру я подлил зелье что уничтожает любую любовь Артуру в вино. К счастью для нас после я поймал слугу Алидена в итоге после того как от Слуги избавились договор был всё таки заключён. Алиден был зол! Я видел это по тому бездействовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.