ID работы: 10543410

Попаданец в Мерлина последнего мага туманого Альбиона

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Обучение магии у Моргаузы

Настройки текста
С Моргаузой мы спали в обнимку вместе но я по привычке встал раньше девушки. -Надеюсь она ещё долго будет спать.- решил я и отправился готовить завтрак собрав Яиц убив несколько мелких птиц за счёт магии. Я отправился за травами после того как набрал трав за счёт которых можно состряпать чай я отправился обратно к Моргаузе. Набрав по пути в ручье текущем недалеко от её дома воды я отправился к ней в пещеру. Воду я поставил в небольшом котелке над дровами. После чего почистил бедных пташек попавшихся мне когда я достал яица их зажарил а пташек обжарил после этого разделив завтрак на двоих я присел по есть так как голодать мне не особо хотелось. После чего я направился проверить Моргаузу спавшую как я думал. Поставив возле кровати завтрак для девушки. -Слава богу всё хорошо. Надеюсь что ты скоро проснёшься Моргауза.- понадеялся я и по считав что она будет спать поцеловал её. -Ммм воды!- попросила Моргауза после чего я дал ей немного выпить. -Ты помнишь что произошло?- спросил я помогая девушке присесть. -Не удачно сходила узнать как дела у сестры применила магию и натолкнулась на патрульных.- ответила Моргауза. -Ты говорила что тебя разлучили с сестрой давай договоримся я отправлюсь в Камелот и присмотрю за ней по тихому идёт не то ты точно погибнешь здесь до тех пор ты будешь сидеть здесь и не будешь рисковать собой.- попросил я. -Ты смеешь мне приказывать?!- удивлённо спросила Моргауза на что резко увидела как её потянули с койки и схватили за руки. -Давай проверим тогда чья магия будет сильнее моя или твоя?- предложил я. -Ладно, но дай мне слово что Моргана не пострадает ни при каких условиях и ты исполнишь любой её приказ!!- потребовала Моргауза. -Я Мерлин учиник Идуны знахарки с севера Элдора. Даю слово тебе Моргауза Горлуа я приложу все усилия чтобы Моргана Горлуа Пендрагон не пострадала в Камелоте и за его пределами пока я буду возле неё. - сказал я после чего надрезал руку и пожал руку Моргаузе. -Такое слово тебя устроит Моргауза?- спросил я. -Мерлин прошу не по гибни сам пока будешь защищать мою сестру в Камелоте. И ты ведь понимаешь что за клятву ты сейчас дал мне?- спросила Моргауза. -Неприложный обед клятва которую нельзя нарушить. Я бы не стал шутить с подобным если бы не не решился рисковать собой ради девушки которая спасла мне жизнь.- ответил я Моргаузе. -А как ты сможешь дать мне точный отчёт о том что с мой сестрой всё в порядке?- спросила Моргауза вдруг. -Есть у меня одна не маленькая идея.- ответил Мерлин дав Моргаузе книгу на призыв существ там была открыта страница с Огненным демоном востока известным как Феникс Фокус. После чего Мерлин вышел из замка на открытое пространство. -Дух огня его творение приди к тому кто взывает к тебе птица Феникс воскресни из пела и одари нас своим величием стань другом тому кто призвал тебя и помоги защитить то что дорого.- прошептал я заклинание. -Хозяин вы призывали меня?- спросил Феникс появившись из небольшого всполоха пламени. -Хозяин?!- не поняла Моргауза. -Пока ты разведавала территорию вокруг Камелота я успел немного почитать твои книги и заодно призвал данного духа и заключил с ним контракт он помогает мне и становится сильнейшим из духов. - объяснил я. У Моргаузы был открыт рот минут с пять. -Только маги древности могли призывать подобных существ как как ты с такой лёгкостью смог призвать одного из сильнейших огненных Фамиляров?- спросила Моргауза. -Ну и что я тебе должен ответить?- спросил я поглаживая Фокуса. -Правду!!!- потребовала Моргауза. -Я родился с этой магией на сколько возможно её помогла развить Идуна. До того как погибла от рук Камелотских солдат.- ответил я. -Точно Идуна чуть не забыла!!- кринула резко сорвавшись с места Моргауза я решил поспешить за ней так как мне стало интересно что такого могла оставить наставница перед смертью. -Держи я нашла его пока обрабатывала твои раны это письмо к предворному лекарю Гаюсу говорят он всё ещё практикует магию думаю и под учит тебя лучше чем я и благодаря нему ты сможешь быть близко к моей сестре.- сообщила мне Моргауза передав письмо. -Спасибо тебе за всё Моргауза дальше я доберусь сам жди письма через несколько дней.- сказал я обняв девушку на последок. -Мерлин надеюсь тебе эта палочка сможет реально помочь не то в следующий раз тебя убъют разбойники.- предупредила Моргауза. -Если будет возможность ты увидешь на что это палочка спсобна.- ответил я девушке после чего отправился к Камелоту помахав на прощание возле входа в пещеру после чего направился в Камелот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.