ID работы: 10542268

Пистолет

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убийца Гоблинов, вместе со своей новообретённой компанией, в лице Жрицы, шли по рынку. Нужно было закупить противоядие, новый дешёвый меч и всё. - Хей, я думаю у меня есть что заинтересует тебя, то что может прикончить гоблина быстро и недорого. - сказала женщина в фиолетовом одеянии у своей рыночной стойки. Слова о гоблинах, сразу же привлекли авантюриста. Заметив интерес у УГ, женщина усмехнулась. Достав деревянный ящик, она стала в нём копаться. – Не такой меткий и дальнобойный, как лук из которого выстрелил эльф. – сказала женщина в пальто, рыцарю в старых доспехах – Но его легко спрятать, а чтобы залечить раны, если он вдруг не прикончил жертву, потребуется более трёх целителей. Она кладёт пистолет на стойку. Оружие, что не должно существовать в этом мире. Убийца Гоблинов поднял оружие и осмотрел его. - Видишь небольшой рычежок? - спросила она, указывая на спусковой крючок, на что УГ кивнул - Это курок, направляешь дуло пистолета в гоблина и жмёшь. Если прицелишься в голову, убъёт мгновенно. Так же он зачарован на бесконечный заряд, его не нужно будет перезаряжать, просто удерживай курок и стреляй по этим тварям. Плюс так же заклинание тишины, никто не услышит выстрела, будет казаться что зелёная тварь сдохла сама. Убийца Гоблинов кивнул, оружие было интересным. Он повернулся к женщине ожидая услышать цену. - Для вас бесплатно, Убийца Гоблинов, если оружие пойдёт хорошо, я "продам" вам более интересные экземпляры. - с ухмылкой произнесла она, доставая на стойку ещё оружия. Жрица была мягко говоря: удивлена. Она впервые видет такое оружие и чтобы, как по словам достаточно сильное, кто-то продовал бесплатно, ради убийства гоблинов. Возможно был подвох? - Как насчёт краш-теста? - спросила женщина, доставая мешень и подкидывая её. Женщина сразу же достала из рукова, похожее оружие, что и продала Убийце Гоблинов и выстрелила. Деревянная мешень сразу же раскололась и на землю упали просто деревянные обломки. УГ просто кивнул и пошёл. - Убийца Гоблинов-Сама, вы разве - но Жрица не успела договорить. - Всё в порядке, пусть развлекается с его новой игрушкой. Для меня главное ни деньги и не благодарность. - неестественная тень накрыла глаза продавщицы и там загорелись два красных огонька - А главное чтобы был человек, готовый рвать и терзать в клочья. - Хорошего дня и я советую поспешить, пока он не ушёл без тебя. - и будто бы ничего не было, женщина в фиолетовом, указала за спину Жрицы, где Убийца Гоблинов уже успел уйти достаточно. Издав писк, Жрица побежала за Убийцей Гоблинов.

***

Автор, после того как уже отдал 10 ящик огнестрела Убийце Гоблинов, смотрел на свой особый телек. То как Убийца быстро разобрался с огнестрелом и работал на отъебись, впечетляло и завораживало Автора. Вскоре Автор подошла к ящику с надписью BFG 10K. - Новый Палач, нового мира, готовый сражаться за свои идеалы. Вскоре ты получишь мой последний подарок. - глаза Светланы, сияли красным от предвкушении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.