ID работы: 10540805

Очки гриффиндору

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

– 5 очков гриффиндору!

Настройки текста

девушка вновь смотрела на часы гриффиндора очки всё падали и падали ей казалось что скоро они уйдут в минус и кажись это чуть не случилось последние десять крупинок упали "Ладно следующие зельеварение надо бы хорошо работать чтобы хоть немного очков было" Подумала девушка и направилась в кабинет он был открыт но пуст "неудивительно что некого нет, ещё 15 минут до начала урока, что ж это повод проявить себя лучше, может снейп чуть-чуть по добреет" Вновь мимолетом подумала девушка и стала готовиться к уроку. Зельевар проверял какие то листки наверно сочинения а потом повернулся к девушке, та лишь бросила взгляд на его стол черное дерево его ног не было видно там была доска из чёрного дерева что закрывала их. – Нус... Думаете как заработать очков Гриффиндору мисс грейнджер? – эм.. Да– замялась та она знала что профессор отлично владеет навыком читать мысли и это не удивило еë. – вообще есть один но врядли он вам понравится– сладостно сказал профессор. – нет нет! Что вы профессор я на всё готова – отчаянно взмолила та – даёте клятву? Что выполните всё что я вам говорю? – всё ещё сомневаюсь ответил Снейп "она слишком горда чтобы не сдержать клятву" Подумал он и посмотрел на девушку. – да конечно! Я даю клятву что выполню всё что вы мне скажите! – радостно и с Затуманеным сознанием сказала та. – Урок через пять минут идите под стол он надёжно вас закроет от посторонних глаз– сладко промурлыкал тот будто ждал подарка на Рождество. –Эм, конечно– девушка подошла к профессору и залезла под стол " Даже не знаю сколько очков он даст и что будет делать, в любом случае клятва есть клятва" Эти пять минут пролетели как целая вечность и когда все вошли в класс северус не вставая из за стола совсеми поприветствовался Гарри и Рон и задались вопросом где Гермиона и сели за одну парту. Северус взмахнул палочкой и на доске появилась формула какого-то зелья. – ну что грейнджер пришёл твой черёд – сказал профессор чтобы слышал только он и Гермиона – он потянулся мантии будто хотел поправить а сам растегнул ширинку и обнажил член и потряс его около губ Гермионы взмахнув палочкой он сделал так чтобы на мести осталась его Элюзия будто проверяет тетрадки. – боже грейнджер слышишь меня только ты и видишь не Элюзию тоже только ты! – прорычал тот и взял девушку за голову и засун в неё член начав ритмично ебать еë в рот и иногда издавал стоны девушка кажись тоже вошла во вкус и захватила и левое яйцо в рот от чего тот застонал и кончил ей в рот. – десять очков Гриффиндору! – рыкнул тот и умело развернул девушку к себе промежностью и оттодвинул трусики войдя в неё та крикнула видимо ещё девственница подумал тот и стал яростнее толкаться когда девушка место криков стала издавать стоны он стал нежнее будто это делало его мягче – 100 очков Гриффиндору! – простонал тот и наполнил девушку смазкой что та вытекала из неё он не стал долго метаться и приступил к аналу та место криков сразу издала стон он бул узкий но не зжимал его член будто та отдалась ему поиграв с аналом было пять минут до конца. – Арх, грейнджер а ты хороша быстро учишься – ласково сказал девушке зельевар и погладил поголове от чего та жутко начала течь. – какой это твой оргазм уже? – усмехнулся профессор и когда все ушли выпустил девушки та отчистила себя заклинанием и натянула трусики которые вертелись у неë чуть ниже попы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.