---
- Да что с тобой такое! - крикнул Фрэнк вслед стремительно убежавшему Армстронгу, в сердцах ударяя кулаком по ближайшей стене, облокачиваясь на нее рукой и прислонившись к той лбом, закрывая глаза, переводя дух и успокаивая разбушевавшуюся внезапную злость на фронтмена. Бросив усталый взгляд в сторону окна и услышав рев мотора и последовавший за ним резкий скрип шин об асфальт, Фрэнк сокрушенно развел руками, присаживаясь на диван, чтобы хорошенько обдумать то, что только что произошло. Тре содрогнулся, вспоминая метания спящего друга по дивану, шепот и слезы, что стали последней каплей в чаше абсурдности всей ситуации, заставляя Фрэнка сейчас же разбудить Армстронга от кошмара. Дальше все шло словно в тумане. Взмокшая от слез рубашка, стальная хватка чужих рук и едва различимый шепот его имени, вперемешку с извинениями и особенно сильными всхлипами, от которых Армстронг старался прильнуть еще ближе, даже если это было уже невозможно. Билли никогда не делился своими проблемами. Даже с лучшими друзьями. А может быть, даже с женой. Чего Фрэнк уже не знал наверняка. А что тогда было только что? Что у него происходит? Почему, мать твою, он не может ничего внятно объяснить? Снаружи Тре оставался все таким же невозмутимым, внутри не находя себе места от неизвестности. Можно было бы прямо сейчас поехать вслед за этим придурком, но единственное, чего он добьется от своего порыва - это, максимум, лицезрение среднего пальца из окна второго этажа. Неутешительные выводы резко прервались, как только взгляд Райта упал на ноутбук. Почему Билли сегодня весь день не выпускал его из рук, а теперь так просто оставил его здесь? Любопытство было сильнее любых норм приличия, начиная с тактичности и заканчивая неприкосновенностью к частной собственности без разрешения, да и Билли всегда прощает ему такие вещи. Так почему бы не... Не развив мысль до конца, Тре подскочил с дивана, хватая ноутбук и нетерпеливо его открывая, в надежде найти объяснение странному поведению Билли хотя бы в нем. На первый взгляд, ничего необычного в нем не было. Все страницы браузера закрыты, лишних подозрительных файлов на рабочем столе не наблюдалось, история пуста. Стоп... В голове Фрэнка тут же пронеслось с десяток всевозможных вещей, от посещения которых стоило бы чистить историю браузера, вызывая у ее обладателя усмешку. Все было интереснее, чем он предполагал изначально. Упорно вспоминая все странности в Армстронге за сегодняшний и ближайшие дни, Тре неуверенно подумал о... фанфиках. Бурную реакцию Билли было несложно заметить даже за его напускным спокойствием. Тем более, знакомы они были далеко не один год, чтобы Тре не научился читать реальные эмоции лучшего друга. - Что же вы такое? - пробубнил себе под нос Кул, просматривая страницу википедии. За пять минут чтения статьи эмоции Фрэнка сменились около трех раз. Удивление плавно перетекло в веселье, но почти сразу сменившись задумчивостью. - Ладно... С этим разобрались, - проговорил Тре, с умным видом откидываясь на спинку дивана и смотря куда-то в потолок, запрокинув голову. - Осталось только понять. Кто из Армстронгов промышляет этим. Хотя зачем? Реакция Билли дает нам очевидный ответ, господа! Вернувшись на результаты поиска и щелкнув по второй ссылке, Тре с победным присвистыванием отметил, что именно этот сайт он видел в ноутбуке друга ранее. - Ну что ж, мистер Армстронг, посмотрим, какая хуйня занимает вашу растерянную голову последние два дня, - усмехнулся Фрэнк, листая сайт и пытаясь разобраться, что здесь к чему, с удивлением замечая не одно знакомое название каких-то... фандомов и пытаясь понять, что означают эти цифры напротив них, и почему где-то числа большие, а где-то ничтожно маленькие. - Это еще что? - Фрэнк резко принял сидячее положение, как только его взору предстало до боли знакомое название, нахмурившись. - Green Day?У автора небольшой застой и снова это чертово отсутствие вдохновения. Но на днях небольшие каникулы, так что он постарается словить какую-нибудь охуенную мюслю для продолжения, честно-честно.