ID работы: 10540343

Запретный роман

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Несколько месяцев спустя.

Бетти и Джагхед проводили вместе каждую минуту, по крайней мере каждую минуту, когда оставались наедине. Они по-прежнему жили вместе, много занимались сексом и старались быть вместе как можно больше… Но Элис Смит стала очень подозрительно относиться к тому, где была ее дочь. Она знала, что она не с Тони, потому что проверила ее трейлер, но она также знала, что она где-то живет, потому что видела ее в городе, выглядящей лучше, чем когда-либо. Так как сегодня был школьный день, она решила пойти в школу Ривердейла, чтобы найти свою дочь. Ровно в 3:15, когда прозвенел школьный звонок. Сумасшедшая мать вошла в школу и начала искать Бетти. Некоторое время она оглядывалась и не видела ее, но потом увидела Тони и схватила ее за руку. Тони: — Э-Элис, что ты здесь делаешь? Элис: — Я ищу Бетти, ты не знаешь, где она? Тони: — Я-я не знаю. (нервно) Элис: — Неужели? Скажи мне, где она сейчас! Тони: — я н-не знаю! Элис — Ладно, пошли. Элис, продолжая крепко держать девочку за руку, потащила ее в кабинет директора. Войдя туда, она тут же начала кричать на него. Алиса — Где моя дочь?! Уэзерби — Мисс Смит, я видел вашу дочь сегодня в школе, но теперь, когда занятия закончились, она может идти, куда ей заблагорассудится. Но если вас так беспокоит, где она, мы можем спросить у мистера Джонса, который был последним, кто ее видел. Элис: — Да, пойдёмте, пожалуйста! Тони мгновенно напряглась, зная, что она с ним. Ее потащила Элис, которая шла позади директора, потом они добрались до кабинета Джагхеда Уэзерби отпер дверь, открыл ее и увидел Бетти, лежащую на диване рядом с Джагхедом, пока он целовал ее. Элис: — ЭЛИЗАБЕТ! Бетти: — М-мама… Они оба вскочили с дивана и посмотрели на Тони, которая плакала. Уэзерби: — Мистер Джонс, что, черт возьми, здесь происходит?! Элис — Я думаю, это довольно очевидно, Уолдо, Бетти здесь спит со своим учителем. Разве не так, Элизабет? Тони: — Прости. (Шёпотом) Бетти: — ни с кем я не сплю! Элис: — Тогда что ты здесь делала?! Бетти: — Я-я… Джагхед — Мы просто лежали! Элис: — ПОКА ТЫ ЕЕ ЦЕЛОВАЛ?! Уэзерби — Мистер Джонс, отношения со студенткой строго запрещены законом! Элис: — ЗВОНИТЕ В ЧЕРТОВУ ПОЛИЦИЮ! Бетти: — Н-Нет! (слезы) Алиса — ЭТОГО ПЕДОФИЛА НАДО АРЕСТОВАТЬ! Бетти: — Но он же ничего не сделал! (плачет) Уэзерби — Мисс Купер, вам нужно успокоиться. Бетти — Нет! Он этого не заслуживает, просто остановитесь, пожалуйста. (плачет) Джагхед: — Беттс, все в порядке. Со мной все будет в порядке. Она покачала головой и заплакала еще сильнее, но через минуту вошел полицейский и подошел к Джагхеду. Бетти: — СТОЙТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! (всхлипывает) Она подбежала к Джагхеду, и он крепко обнял ее, но полицейский оттащил ее. Элис крепко схватила ее за запястья и удерживала, пока полицейский начал надевать наручники на ее парня. Бетти: — П-пожалуйста, не делайте этого! Я беременна! (всхлипывает) Джагхед — Что? (Шокированно) Тони: — Охренеть. Элис: — ТЫ ГРЕБАНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА! ТЫ ПОГУБИЛ ЕЕ! Элис бросилась к Джагхеду, а Тони подошла к Бетти и обняла ее. Полицейский оттащил сумасшедшую мать, позволив Джагхеду подбежать к своей девушке и заключить ее в объятия. Она обхватила руками его торс и плакала, уткнувшись ему в грудь, пока он гладил ее спину. Бетти: — Ты не можешь бросить меня, Джагги, ты мне нужен. (всхлипывает) Джагхед: — Я знаю, детка, я знаю, но я не знаю, что сейчас произойдет. Бетти: — Но ты мне нужен. (рыдая) Полицейский: — немедленно отпустите девушку! (кричит) Он пытался отпустить ее, но она вцепилась в него. Бетти: — П-пожалуйста, не забирайте его у меня! (рыдания) Полиция: — Мисс, отпустите. Бетти: — Н-Нет! (рыдая) Тони: — Бетти… (сквозь пальца) Полицейский оттолкнул девушку от ее парня. Но она закричала так же, как и он. Джагхед: — Пожалуйста, не трогайте ее! Ее бросили на землю, и Тони подбежала к ней, крепко держа. Джагхед: — Тони, позаботься о них ради меня, пожалуйста. Тони: Я так и сделаю. Полицейский надел на него наручники и вывел из школы, а Бетти продолжала плакать в объятиях подруги. Бетти: — Т-Тони…я не могу стать матерью без него. (всхлипывает) Тони: — Ш-ш, все будет хорошо, обещаю. Я помогу тебе, тетя Тони здесь. Бетти тихонько хихикнула сквозь слёзы, пока Элис не схватила дочь за руку и не потащила ее из школы. Тони: — Элис, стой! Отпусти ее! Она уже взрослая! Элис: — Не говори мне, что делать с моей дочерью, змея! Тони: — я бы не говорила, если бы ты не издевалась над ней! Бетти: — Тони, все в порядке, увидимся завтра. Тони кивнула и подбежала к ней, крепко обняв в последний раз. Тони: — Если Тебе что-нибудь понадобится, пожалуйста, позвони мне. (шепотом) Бетти: — Хорошо. Я люблю тебя. (шепотом) Тони: — Я люблю вас обоих. Бетти улыбнулась, а Тони поцеловала ее в щеку. Потом она ушла с матерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.