ID работы: 10540343

Запретный роман

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующее утро Джагхед проснулся около 6:30, крепко обняв свою девушку.Он улыбнулся ей и быстро поцеловал, прежде чем встать и приготовиться к новому дню. Затем в 7:00 он начал осыпать лицо Бетти поцелуями, чтобы разбудить ее. Бетти: — Джагги (бормочет) Джагхед — Да? Бетти: — Еще рано, дай мне поспать. Джагхед — Детка, сейчас 7:00, у нас осталось 45 минут до школы. Она застонала и перекатилась на него, заставив его рассмеяться. Зная, что она не встанет, он просто взял ее на руки и отвел в ванную. Джагхед: — Ладно, одевайся. Бетти: Нет, положи меня. (бормочет) Джагхед: — я бы с удовольствием, но тебе действительно нужно подготовиться, любовь моя. Она кивнула, и он поставил ее на пол. Но прежде чем одеться, она крепко обняла его, а он поцеловал ее в щеку. Бетти: — Спасибо, что разрешил мне остаться. Джагхед: — Конечно, тебе всегда было позволено оставаться здесь. Она хихикнула и поцеловала его в губы, прежде чем одеться. Когда она была готова, они вместе поели и поехали в школу. Но он высадил Бетти за несколько кварталов до этого, чтобы люди не видели их вместе. Но когда Джагхед увидел ее в коридоре с Тони, он подмигнул ей, заставив покраснеть. Тони: — Ты и мистер Красавчик хорошо проводите время, я вижу. Бетти (хихикает): — Да…он сказал, что любит меня. Тони — Что?! Бетти: — Прошлой ночью, когда мы лежали в постели. (краснеет) Тони: — Подожди! Ты была с ним в постели?!!! Бетти: — Да. (краснеет) Тони: — О Боже, ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?! Бетти: — Тсс! Нет, мы этого не делали. Он хочет, чтобы мы подождали, пока я не буду готова. Тони — Ой! Он идеально подходит тебе! Бетти хихикнула, прежде чем рассказать ей, что случилось с ее мамой и прошлой ночью. Тони, будучи лучшей подругой, была очень мила и поддерживала ее во всем. Она готова на все ради своей лучшей подруги. Остаток дня они ходили на занятия и говорили о парне, который украл сердце Бетти, но как только занятия закончились, обе девочки вместе пошли к нему в кабинет. Как только они вошли, они закрыли дверь и сели на диван. Тони: — Значит, мистер Джонс, вы ее любите? Джагхед: — Да, мисс Топаз, да. Мисс Купер, вам обязательно было рассказывать ей все наши секреты? Бетти: — Она моя лучшая подруга Джагги, я не могу ничего от нее скрывать. (хихикает) Джагхед: — Понял принял. Она встала с дивана и подошла к нему, чтобы поцеловать. Он мгновенно притянул ее к себе и углубил их поцелуй заставив Тони тихо рассмеяться. Тони: — Надеюсь, вы, ребята, помните, что я все еще здесь. Джагхед: — О, я знаю. Бетти покраснела, а он продолжал целовать ее. Но как только они отстранились, Бетти прижалась к его груди. Тони: — Мистер Джонс, можно вас на минутку? Джагхед: — Да. Бетти слезла с его колен и села в кресло, а они с Тони вышли на минутку. Тони: — я знаю, что она действительно любит вам, и я могу сказать, что вы любите ее…но, пожалуйста, будь осторожны с ее чувствами. Она прошла через многое, и я не могу видеть, чтобы она потеряла кого-то еще, кто ей дорог. Это сломает ее навсегда. Джагхед (кивает): Я знаю, я бы никогда не причинил ей вреда. Она потрясающая, я не хочу ее потерять. И еще, перестань называть меня мистером Джонсом вне школы. Ты знаешь, что меня зовут Джагхед, и ты лучшая подруга Бетти, так что тебе не нужно быть формальной. Тони: — Я знаю, но мне так больше нравится. Тони вернулась в кабинет, а Джагхед хихикнул, потом вошел следом за ней. Он подошел к Бетти и усадил ее к себе на колени, потом она повернулась к нему и своей лучшей подруге. Бетти: — Что это было? Тони: — Ничего, просто сказала ему, чтобы он тебя не трогал. Бетти: — ТОНИ! Мне очень жаль Джаги. (хихикает) Джагхед: — Не волнуйся, Беттс, я рад, что кто-то любит и заботится о тебе так же сильно, как и я. Она улыбнулась и поцеловала его, прежде чем подойти к Тони и обнять ее. Бетти: — Я люблю тебя. Тони: — Я тоже тебя люблю, но мне, наверное, пора. Веселитесь вдвоем! Джагхед: — Спасибо. Бетти: — Спасибо, Ти, я позвоню тебе позже. Она вышла из кабинета, и Бетти вернулась к Джагхеду, оседлав его колени. Потом он начал целовать ее шею. Джагхед: — Ты хочешь домой? Бетти (тихо стонет): — Ммм… Джагхед — Пошли. Они встали и быстро выбежали из школы, желая как можно скорее попасть домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.