ID работы: 10540343

Запретный роман

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мистер Джонс: — Элизабет, пожалуйста, присаживайтесь. Она вошла и села в углу класса. К счастью, он не заставлял ее ничего писать или вообще что-то делать, она просто должна была сидеть там… Но это было так сложно. Она не могла перестать смотреть на него, и это заставило ее сжать бедра вместе, когда она почувствовала влагу между ними. Он заметил это и начал ухмыляться. Мистер Джонс: — Мисс Купер, у вас какие-то проблемы? Бетти — Н-Нет. Джагхед ухмыльнулся и подошел к Бетти, заставляя ее нервничать. Он опустился перед ней на корточки и положил обе руки на бедра девушки. Мистер Джонс: — Вы уверены? Бетти: — Д-Да. Джагхед медленно переместил руки выше и Бетти тихо застонала. Мистер Джонс: — Как я и думал… Он убрал руки и вернулся к своему столу, в то время как Бетти осталась сидеть там, не понимая, что чувствует. Она продолжала просто сидеть, пока не прозвенел звонок, после чего ей наконец разрешили уйти. Она встала и направилась к выходу, но почувствовала, как он тянет ее назад. Бетти: — Да. Мистер Джонс: — Не связывайтесь со мной, Купер, понятно? Она кивнула, и он отпустил ее. Молодая девушка вошла в дом и увидела, что ее мать вернулась домой раньше нее… Теперь ей нужен был предлог. Элис: — Элизабет, почему ты так поздно дома? Бетти: — я была в сине-золотом. У меня была дополнительная работа на этой неделе…и я потеряла счет во времени, прости. Элис: — О, хорошо, я собираюсь начать готовить ужин, ты будешь готова поесть через час? Бетти: — Да. Алиса: — Прекрасно. Элис пошла на кухню и принялась готовить ужин, а Бетти побежала в свою комнату. Добравшись до спальни, она заперла дверь и достала из сумки компьютер. Она тут же открыла ноутбук и стала искать своего нового учителя. Она довольно быстро выяснила, что его зовут Форсайт Пендлтон Джонс III, и, конечно же, ей это имя показалось забавным. Как только она узнала его имя, она перешла в Инстаграм и нашла его аккаунт… Бетти листала его посты, практически пуская слюни по нему. У него было всего три поста. В первом посте он был одет в светло-коричневую джинсовку на голый торс @jug_jones живу в твоих снах В следующем он также был без футболки, с белым ожерельем не шее @jug_jones не волнуйся, на самом деле я не ношу ожерелья😉 А в последнем он ухмылялся и смотрел прямо в камеру с зубочисткой в зубах @jug_jones называй меня Мистер Джонс В его био было сказано, что ему 25 лет, это семилетняя разница в возрасте, которая на самом деле не ужасна, но он ее учитель, так что… Но потом, во время просмотра его Инстаграмма, она случайно лайкнула один из его постов… вот тогда она поняла, что попала…

Тем временем у Джонса

Джагхед Джонс только что добрался до своей огромной квартиры в Ривердейле, когда получил уведомление из инстаграма. @xx_bettycoop_xx понравился ваш пост. Он мгновенно ухмыльнулся и зашел на ее страницу и он был удивлен, увидев то, что увидел. На первом посте она стояла в лёгком жёлтом сарафане чуть выше колена @xx_bettycoop_xx Нью-Йорк!!! В следующем посте она стояла на балконе в чёрном купальнике @xx_bettycoop_xx Летний день 😍 Дальше она сидела в каком-то кафе и обнималась со своей подругой Тони @xx_bettycoop_xx Я и моя малышка 😘 Он не мог оторвать глаз от ее постов, он думал о том, какая она потрясающая… пока не заметил, что у него стояк. Ему нужно было решить свою проблему, поэтому он пошел в ванную комнату и позаботился о своей ситуации. Как только он вышел, он подошел к своему компьютеру и отвлекся на какую-то работу. Но он не мог перестать думать о ней. Джагхед: — Черт, почему я не могу выбросить ее из головы?! Он просто продолжал пытаться работать, пока не стало поздно…а потом он просто уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.