ID работы: 10539941

Под дождём или как выпить кофе с человеком, которого не знаешь

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. (часть 1)

Настройки текста
Примечания:

***

— Стой, что... - Лёша не успел ничего спросить, как Соня отключилась от скайпа. Он не понимал, что происходит. Несколько секунд назад они общались, а потом резко звонок прервала девушка. Он заметил насколько сильно она испугалась, когда услышала, наверное, какие-то звук. Ему показалось, что это был звук открывающиеся двери. Лёшу накрыла волна волнения и маленькой паники. Парень хотел понять, почему она так резко отключилась. Он надеялся, что с ней все хорошо. Хотя было чувство, что скоро с ней что-то случится. Он взял в руки телефон, чтобы написать ей сообщение, но оно не отправлялось. — Блядь! - выкрикнул парень и кинул телефон на подушку. Паника становилась все больше и не понятные чувства начали появляться, а теперешние - усиливаться. Ему стало страшно от своих же эмоций. На минуту он хотел от них избавится. В голову начали появляться голоса, от которых парень, думал, что избавился. «Забей на неё.» — Хватит... Он резко взялся за голову и начал на неё давить. Будто бы пытаясь сжать и уничтожить эти назойливые и противные голоса. Лицо было скривлено и пыталось противоречить приплывающим эмоциям. «Она тебя всегда обманывала.» — Хватит, - с каждым слово его тон становился все громче и с каждым задним шагом все ближе парень приближался к стене. А на улице дождь становился все сильнее и сильнее. Будто бы говоря парню, чтобы тот сдался. «Ей нельзя верить» — Нет... Спина столкнулась со стеной, а голова сильно ударилась об неё. Он пытается выбросить эти голоса из мозгов. «С ней все в порядке. Не о чем беспокоиться.» — Замолчите. Ноги перестали слушаться и стали ватными. Волосы были окружены дрожащими руками юноши и были запутаны. Лёша пытался. Пытался вывести себя из транса. «Забей на неё.» — Перестаньте. Теперь он полностью сидел на полу. Тело отказывает поддаваться каким-либо действиям. А разум все больше уходит в туман, в глубокое сознание прошлого. «Она как и все другие.» Резко из неоткуда появился второй голос. И начал подталкивать парня к его прошлому мышлению. — Нет. Нет. Нет... Парень резко съёживается. Он раскрыл глаза, а перед ними черно-белый мир. Без какого-либо намёк на свет в реальность. Он будто бы вернулся обратно, в темное прошлое. «Забудь её.»Хватит! - он срывается на крик, произнося эти слова на всю квартиру. Голова резко поднялась вверх. Он думал, что сейчас его голос исчезнет. Разум все сложнее поддавался контролю. На глазах появлялись ели заметные слёзы. «Забудь» «...как все...» «...все в порядке...» «забей» Они все громче и громче становились в голове. А мысли он перестал контролировать. Все уходит на перекос. Все выходит из под контроля. «Давай. Ты знаешь, что делать.» — Оставьте меня в покое. Он перестал держаться за голову. Все тело было будто бы парализовано. Он не мог нормально мыслить. «Давай. Другого выхода нету.» Он пытался не податься искушению иным лекарствам. Лёша должен справится сам. У него получится. По крайней мере он так надеется. «Это просто алкоголь. Просто алкоголь. Сделай один глоток. Ничего же не будет.» Он чувствовал, как эти голоса улыбаются. Они требуют, просят, нуждаются в страданиях парня. Они этим питаются. С каждой секундой тело барабанщика подчинялось им. «Мы же хотим как лучше.» Все было как в тумане. Лёша с трудом встал на ноги и, держась за стену, направился на первый этаж. «Ты все правильно делаешь.» Назойливые голоса начинают поддерживать действия своей марионетки. Они контролировали каждое его движение. Делали все что угодно для того, чтобы он дошёл до алкоголя и сигарет. А он просто поддавался. Сил на сопротивление больше не было. Он просто подчинился своим же голосам в его голове. Он понимает, сколько боли причинили его же шумы. С каждым секундой он чувствовал, что душа становится темнее, а разум утопает. Мысли были распущены и убиты. Он пытался все из себя выбить. Но понимал - все раны прошлого расшиты. Он просто повис, как обычное поделие вниз, он больше не мог бороться. Эти голоса ожидают финала, ведя с ним счёт. Лёша хочет опять закрыться в себе. Он хочет найти себя заново. Но разум слишком затуманен. Барабанщик с каждой секундой все больше путает вход в реальность и все больше впускает в себя нейтральность. Душа кричит от боли, а разум постепенно умирает. Его руки касаются шкафа. Открывая её, он замечает бутылку алкоголя. Организм пытается ему сказать нет, но голоса кричать да. Лёша берет в руки, ещё, не открытые виски. «А теперь давай. Твоё лекарство у тебя. Почему бы тебе не начать своё лечение?» Это был финал. Его мысли были подвержены влиянию. Теперь перед глазами только боль и сострадание. Бочкарёв открыл бутылку и резким движением сделал глоток. С каждой минутой голоса становились тише. А разум яснее, но был теперь под влиянием алкоголя, который появился в парне впервые за 4 года. Лёша просто слышал, слушал и подчинялся, беспрекословно, совершенно не перечил. Даже не возникло мысли, что делал он что-то неправильно. — Доверие до добра не доходит. Все как Алёна. Его голоса заставили это сказать. Вспомнить своё прошлое мышление. Он понимал, что исход у доверия всегда один - быть брошенным и испорченным. Но больше всего организм требовал дозы. Привычного глотка алкоголя, а также новой пачки сигарет. Хватает с кармана пачку, щёлкая зажигалкой, он пытается успокоить свою потребность. Глубоко затягиваясь, он пытался растянуть наслаждение. Музыкант чувствует, как в лёгкие проникает никотин. Чувствует, как по венам бежит он один. Он ощущает как в уши бьет кровь. Организм бунтует. Просит. Жаждет новую дозу вновь. На очередь пошла вторая сигарета и почти что последний глоток спиртного. Лёша просит оставить его на произвол. Оставить его на алкоголь и прочее зло. Он пытался убить внутри веру в людей и любовь. Вера в мир, была почти в нем почти исчерпана, если бы не звук открывающиеся двери. В коридоре появился Рома. Он чувствовал, что сегодня с его другом что-то произойдёт. По этому через часа пробивание в баре он пошёл домой. И интуиция его не обманула. Сейчас об барный стол, который стоял посередине кухни, облокачивался Бочкарёв, при этом немного шатаясь. В левой руке была вторая сигарета, возле него лежала первая. А в правой - виски, которые закончатся на последнем глотке. Булахов быстро подбежал к другу и посмотрел ему в глаза. Взгляд барабанщика был затуманен, глаза немного опухшие, волосы взъерошены, а губы дрожали. Глаза были направлены в пол. — Лёша... - тихо сказал Рома. Он не понимал, что происходит с его другом. Но знал, что в такие моменты нельзя делать резких действий. — Уйди, - прошипел Лёша, не отводя свои глаза. — Лёша, объясни, пожалуйста. Что слушалось? - Булахов пытался посмотреть ему в глаза. — Мы сказали уйди! - выкрикнул барабанщик. Он поднял свои глаза на человека, который пытается ему помочь. Теперь соло-гитарист хорошо видел глаза своего друга. Глаза были не кофейными, а почти что чёрными. В них бушевала ярость, печаль, отчаяние. Зрачки парня были настолько расширены, что казалось, будто бы он был под влиянием наркотиков. Но Рома знал, что это не они. И даже не алкоголь с эмоциями. Это было влияние голосов Лёши. Сам Булахов и все в команде «Нервы» знали о его проблеме. После расставания с его девушкой и после того, как он стал барабанщиком в группе, Бочкарёв начал своё лечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.