ID работы: 10538973

Просто фф

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
—Это всё ты! - Орал на всю школу Дамблдор –Да, это всё я, - Гарри ухмыльнулся Они сидели в гостиной Когтеврана. Джинни постояла у них и ушла. Ей не понравилось что Гарри применив технику перевоплощения орёт на своего клона. Хоть за 20 лет она и привыкла к этому, ей было уже известно КАК заканчиваются такие скондалы. –Это ты, Ты! Ты позволил ИМ меня убить! - <Дамблдор > Встал и прервал технику. Перед Гарри стоял его водяной клон. Дойдя до круга вложенного из костей Когтевранцен (Они не выдержав его взгляда добровольно спрыгнул с дивана) Гарри проткнул себя заострённым колом. Кровь с шушом, который наверно слышали даже в Хогсмиде, хлынула ему в голову. Голова покраснела и из неё как из чайника повалил дым. –Гарри Поттер, - Клон превратился в Волондеморта, - Я пришёл сюда из мира мёртвых что-бы тебя убить! Володя приблизился к Гарри, но в то же мгновенье кость пронзила его сердце. –Великий Джашин-сама, покровитель Ада и всего что к нему прилагается, - Кожа Гарри потемнело и на ней стал прошлядываться скелет. Он замахнулся и уже собирался кинуть кости (коих было не мало) в клона, но тут к нему заглянула Джинни. —Дорогой, салат из плоти Слизеринцев и суп с мозгами Пуфендуйцев готовы, - она облизнулась —А Гриффиндорцы? - спросил Гарри снова прицеливаясь. —А пирог с кишками Гриффиндорцев на десерт! —Ладно, - он отложил кость и кожа его снова приобрела нормальный цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.