ID работы: 10538350

правда

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я и он

Настройки текста
- это правда, что ты сказал? - улыбнувшись, я полушепотом спросила у возлюбленного. - да. я полюбил тебя,- не стесняясь сказал он, чмокнув меня в лоб. его поцелуй был самым воздушным и легким. одна крепкая рука нежно обнимала мою талию, а вторая чуть касалась моей щеки. я спустилась с бордюра и направилась к своему подъезду. тяжелая дверь отворилась, и я обернулась, чтоб взглянуть на него. наш союз неповторим. мы днями и ночами переписываемся, и, кажется, я в него также влюбляюсь. - дочь, ты чего засела тут? -всё хорошо, я думаю о сегодняшнем вечере. ~ - выйдем из машины? - да, хорошо, - сказала я, начиная вылазить из зелёной двенашки. немного отойдя от компании друзей, я поднялась на бордюр и стала чуть выше: почти с него ростом. он, в свою очередь, расположил руки на мне и обнял меня, прижавшись к груди. я провела руки по его голове и поцеловала в макушку. - можно? - осторожно спросил парень, после чего приблизился к моим губам и пристально смотрел на них. недолго думая, я взяла дело в свои руки и поцеловала его. это был романтичный поцелуй. ни капли пошлости, или грубости. наш первый поцелуй. ~ - я просто с ней общался, что не так? - грубым и громким голосом сказал он по телефону. - вы не просто общались, а ты показывал своё внимание к ней: «как же мило ты держишься за поручень» или же: «тебе так идёт розовый цвет», а она только поддакивала тебе. - я тебя предупреждал в начале отношений. я перемотала в своей голове все события и вспомнила об этом. ничего не сказав, я направилась домой. ~ - я буду скучать по тебе - я тоже,- прошептала я сквозь слёзы, после чего поезд тронулся. ~ - ты успеваешь общаться со всеми с кем только можно, пока я в отъезде. сколько ещё это может продолжаться? ты вообще любишь меня? - люблю. разве мое общение говорит о противоположном? - да! ты совсем забыл о существовании твоей девушки. - я тебя предупреждал, что я общительный. - и что? это не даёт тебе право использовать флирт со всеми девушками. - это лишь моя манера общения. не нравится - уходи я расстроилась, что ему так легко попрощаться со мной и замолчала, сбросив трубку. не надо рисковать. ~ - я так устала, - кинулась я на кровать и уснула от измотанности. я приоткрыла глаза и увидела его рядом со мной: мужская рука лежала на моей руке, крепко держась за неё. он сладко сопел и бормотал мое имя. ~ - что если я беременна? - не говори глупостей. - поехали со мной за тестом? - мне домой надо, завтра тяжелый день. люблю тебя,- парень поцеловал меня в лоб и ушёл из квартиры. я скатилось на пол, а слёзы на лице поступили также. почему он боится? ~ - тебе щиплет? - да, немного, - скорчившись от боли сказала я. - потерпи, малыш,- он поцеловал меня и подул на рану, шипящую от перекиси водорода. ~ - я скоро перееду, тебе будет лучше, если мы сейчас расстанемся. наши отношения не навсегда. - ты правда этого хочешь? - нет, но тебе будет лучше так. - уходи. - что? - я сказала тебе уходи,- захлопнув перед его носом дверь, я горько заплакала. ~ - загадывай желание, - с горящими, как пламя, глазами сказал он. я загадала, чтоб он никогда не уходил от меня. задула свечи и начала плакать. - ты чего? - обнял меня парень и прижал к себе. я то понимаю, что это не навсегда. точнее он мне это внушил. ~ - я просто хочу с ней общаться. - поздравляю, ты наобщался. ~ - давай спокойно помиримся?- со слезами на глазах, я начала его успокаивать. - ты самое худшее, что происходило со мной за всю мою жизнь. - это правда, что ты сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.