ID работы: 10538309

У Джереми тоже есть близняшка

Гет
NC-17
В процессе
238
автор
Omaomamom бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 91 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава от Лица Гибрида

Настройки текста
Примечания:
Когда мир перестаёт приносить удовольствие, а Братья и сестра заколотые тихо спят в гробу я погружаюсь в краски , белый холст что способен вынести мой гнев и кисти что рисуют моё одиночество я некогда не хотел семьи с кем-то кроме них, но из раза в раз я терпел лишь предательства и разочарования. Кол - не способный остановиться, пьяненный вампиризмом да так, что чуть не выдал нас Майклу своим поведением и ненасытностью. Элайджа - самое большое разочарование, тот кто был мне ближе всех , тот кто заменил мне отца покинул меня и всё почему ? Сам скрывая за дорогими костюмами и дутым благородством свои грехи не сумел простить мне мои, что едва ли страшнее. Финн - наш маменькин сынок, решил читать нормы морали, в тайне питая ненависть ко всем нам , уже как 900 лет покоится в гробу. И Ребекка - Ох моя милая бедная сестра , что не в силах устоять перед мужчинами что недостойны её и не умевшая себя обуздать сейчас снова отбывает своё наказание ещё с 1920 года. Что до родителей, не один из них не был таковым , Монстр убивающий монстров и Мать, которая мало того что скрыла свой грех, так ещё и отняла у меня сущность оборотня доставшуюся от отца с которым я так и поговорил поскольку тот был убит. Превратила всех нас в чудовищ что мы, когда-то боялись, кто же ещё ? Мёртвая сестра Фрея что забрала чума, милый Хенрик в чьей смерти я корю себя ? Почему ! - ПОЧЕМУ ! Ты так смотришь на меня ? Девушка на против лишь улыбнулась поудобней подперев своё лицо кулаком и махнула своими напоминающими золото волосами, не уверен, но кажется её глаза голубые, чистые , что смотрят сейчас на меня с поистине детским любопытством и теплотой иногда сверкают словно сапфиры. Не знаю подлила ли она мне что-то в стакан или пленила ведьмовскими чарами, но сидя рядом я ощущаю себя не обременённым и удивительно свободным словно только скажи и она сохранит всё а чём бы я не рассказал в тайне и даже не спросит почему, будто знает ответы на все вопросы. Лицо незнакомки стало всё больше размываться и я проснулся , лёжа в огромной кровати совершенно один, странно тот бар казался таким реальным. Уже многие столетия мне не сняться сны как таковые, хотя возможно это был и не сон….. и всё же жаль что я так и не запомнил её лица . Буду ждать нашей встречи мисс мечта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.