ID работы: 10538022

Уроки Бесконечной Войны

Джен
NC-17
В процессе
910
Lagnes72 соавтор
Denis Pecguliak соавтор
SirOldrik соавтор
Doc43Souls бета
Serafim73 бета
Saidro skif бета
BadFatCat бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 5304 Отзывы 251 В сборник Скачать

Мануал. Сюжетные линии(пояснения)

Настройки текста
Небольшая справка к изменениям к структуре сюжетного повествования(дабы не путаться) . . . Как вы должно быть уже успели заметить(за 200+ стр написанного), кроссовер идет с большим размахом, охватывает множество сюжетных линий, которые так или иначе влияют на ход повествования. В будущем мы планируем только расширять их количество (необходимо осветить сторону КНС, наследников ТА, Мандалор, хаос, хаттов и т.д.) и качество (перспектива будет постоянно меняться от масштабных событий до личных переживаний отдельных героев). Подобные амбиции породили зло известное вам, как "Интерлюдии" . . Авторский коллектив долго прикидывал, как ему бороться с этим злом и пришел к выводу, что структура разбивания сюжета на отдельные арки не отвечает нашим потребностям(слишком много отдельных ветвей, чтобы запихать их в рамки "арки". Потому было принято решение разбить повествование на сюжетные линии. Сейчас объясню поподробней. В сути своей это похоже на повествование через ПОВ-ы отдельных персонажей(как например в Песне Льда и Пламени=Игре Престолов Дж Мартина) с той разницей, что вместо повествования от лица отдельных персонажей, мы разобьем сюжет на КАТЕГОРИИ: . 1)Осколки Будущего - спойлеры грядущих событий . 2)Гости Далекой Далекой Галактики - события происходящие в стане Империума(на средне-низком уровне . 3)Корусант - эта категория описывает зарождение и развитие культа хаоситов в сердце Республики и все что с этим связанно . 4)Большая Политика - Главы связанные с политическими интригами внутри Республики, КНС, Империума . 5)Сводки с фронта - собственно говоря вооруженные столкновения . 6)Сыны Льва\Крыло Доблести - Дарки. . 7)Звон монет - сюжетная линия вольного Торговца . 8)В борьбе за идеалы - сюжетная линия КНС . 9)Среди звезд - все что не попадает в выше описанные категории . 10)Ржавое крыло - хаоситы Разбив на категории поможет избежать наплыва интерлюдий, ну и добавят интриги перед самим прочтением главы. Новые категории будут добавляться по мере необходимости. Глобальные события, вроде битвы за Ротану будут сводится в полноценные арки. . Ролью непосредственно интерлюдий станет знакомство читателя с новой сюжетной линией. . . . Эхх...надеюсь не перемудрил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.