ID работы: 10537741

Механический паучок

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пять Лет

Настройки текста
Five years, that's all we've got Five years ---       Космос… Сплошная тишина, слабое сверкание звёзд. И всю эту тишину перебивает несущийся с невероятной скоростью метеорит. Хотя, для метеорита его скорость была вполне обычной, но для земного существа он нёсся, словно гоночный автомобиль, который люди придумают только через время, скорее всего, тысячелетие. Этот метеорит попадает в атмосферу Земли и летит долго. Под светом Солнца видно его не шибко хорошо, что ему на руку. Он достигает земли и прорывает небольшой кратер под собой. Когда пыль разнеслась по сторонам и успокоилась, из кратера показались ладони. Человекоподобный пришелец выкарабкался из отверстия в земле, которое оставил. Он отряхнулся от земли насколько мог. Это оказался красноволосый юноша с белой кожей и зелёными глазами. Зрачок в левом глазу у него намного больше, чем в правом.       — Что за чёрт, — про себя сказал парень с каре, выбежавший из дома и стоявший в десяти метрах от инопланетянина.       — Здравствуй, — добродушно сказало недавно упавшее создание. Ответа он не услышал. — Меня зовут Зигги, Зигги Стардаст. Я прибыл на вашу планету, чтобы кое-что сообщить, — инопришеленец медленно подходил к парню. — Я не хочу навредить тебе, — сказал Зигги, увидев, что существо, к которому он шёл, не хотело идти на контакт и высокомерно смотрело на него, — я лишь-       — Ты упал на мой участок, — проконстатировал факт владелец дома. — На мой блятский участок, сука, — со злостью произнёс он.       — Прости, я не хотел, — Зигги начал идти чуть медленнее. Когда они были на небольшом расстоянии, он протянул руку в знак знакомства. Не заметив камень, он споткнулся и чуть не упал на землю.       — Ладно уж, хуй с тобой, — улыбнулся парень и протянул руку. — Я Омига, просто Омига, — парни пожали руки, — что там за кипишь?       — Всё дело в том, что вам осталось жить 5 лет. Вы тратите слишком много ресурсов, и из-за этого у вас вскоре не останется ничего, — серьёзно сказал Зигги.       — Воу, — тихо произнёс Омига. Спустя пару секунд он улыбнулся, а затем засмеялся в лицо пришельцу.       — Я не вижу здесь ничего смешного, — смутился Стардаст.       — Ой, прости, — продолжал смеяться парень, — у меня свои сбои в голове. Ну, свою задачу ты выполнил, можешь лететь к своим, — успокоившись, сказал Омига. В этот момент Зигги побледнел ещё сильнее.       — Господи, — его правый зрачок уменьшился, став точкой, — я не подумал об этом, — еле слышно добавил Стардаст. Между парнями возникла тишина. — Боже-боже-боже, — Зигги схватился за голову и упал на колени. Его взгляд устремился в землю. Омига услышал тихие всхлипы.       — Не убивайся, чувак. Я здесь по той же причине, — ухмыльнулся парень.       — Ты из Космоса? — Зигги сверкающими глазами посмотрел на нового приятеля. Только сейчас Стардаст заметил, что кожа парня белая, как и у него, а чёрные прядки волос чередовались с красными.       — Ага, было дело. Слышь, мне одному скучно, может, ты, это, ну, — Омига отвёл взгляд в сторону, — со мной поживёшь, — то ли спросил, то ли предложил он, — раз безвыходное положение.       Зигги, не шевелясь, смотрел на парня. Спустя тройку секунд его глаза ещё сильнее наполнились слезами, которые вскоре потекли по щекам.       — Не надо вот этого только, — буркнул Омига.       — Спасибо, — проговорил Зигги, вставший и обнимающий друга по несчастью.       — Ну, всё, хорош, отцепись, — отталкивал владелец участка инопланетного гостя, — Грязный, пыльный, ещё и голый, привязался ко мне, — поняв, что, возможно, погорячился, Омига слегка сконфузился, — Пошли ко мне, а то подумают, что я гей, если кто увидит тебя.       Зигги улыбнулся, и оба пришельца направились ко входу в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.