ID работы: 10537740

Kakegurui and love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ошибка (Кирари/Саяка)

Настройки текста
Примечания:

Вздох

Выдох

«Это конец?» Слишком много мыслей сейчас в голове Игараши. Они словно ураган метут все, что видят и не дают спокойно сосредоточиться. Голову разрывают неприятные мысли и страх последствий. Прямо сейчас она готова признать, что её слова в прямом эфире были ошибкой. -Вау! Я и не думала, что выиграю! Игра была такой захватывающей! Тебе понравилось, Игараши?-с восторгом лепетала Джабами. «Понравилось? Издеваешься, да?» Саяка сжимает подол своей юбки и пытается сказать хоть что-то. Но она не может. Не может даже посмотреть в глаза своей возлюбленной. -Саяка. Металический голос отрезвил бедную ученицу. Что может быть хуже испепеляющего взгляда твоей любимой? Для Саяки- ничего. -Саяка, ты меня разочаровала. В один момент....я даже подумала, что ты выиграешь. Как же жаль. Хотя нет. Проигравших не жалеют. «Это конец. Черт черт черт черт. Почему я....почему я сделала это? Как же я глупа.» -Я....мне жаль. В ответ на тихую фразу секретарши Момобами лишь схватила ее за волосы и произнесла: -Не смей извиняться. Мне плевать на это. И на тебя плевать. Глаза девушки были холодный как никогда, а губы были не приемлемо желанный даже в такой момент. По крайней мере для Саяки. -Я не буду. Если вам того хочется, я не буду извиняться. Я просто пойду. «Правильно. Нечего жалеть о том, что случилось. Я должна держаться достойно. Ради президента....ради неё я не буду плакать. Хоть мне и страшно, я не пророню ни капли» Руки блондинки ослабили хватку, а её ноги предательски вздрогнули. Всего лишь секунда, вряд ли бы кто-то заметил. Но они все же вздрогнули. -Давайте уже приступим к выполнению наказания. Зачем же устраивать столько драмы из-за игры?-склонив голову в бок жестоко произнесла брюнетка. -Ты п-права. Я готова. -Саяка- все что успела сказать Момобами. Шаг. И ещё. И ещё. Вот она стоит у двери. Не думая ни о чем, она делает прыжок. Прыжок и больше прекрасной словно луна девушки нет. -Саяка!- уже крича, бежит в сторону той чертовой двери Кирари. Не та дверь. Ошибка. «Почему? Ты всегда думала прежде чем делать что-либо....почему же сейчас отдалась судьбе? Саяка...» В голове вспыхнули все прекрасные воспоминания о девушке, чьё тело украшали уже красные лилии. Те воспоминания, которые Президент пыталась сохранить у себя в памяти на вечность. Она любила её. Жаль, что поняла поздно. -Что сказать, игра была интересна. Правда не ожидала, что вы дадите важной для вас девушке так глупо погибнуть. Хотя это было возбуждающие, не считаете?- с усмешкой проговаривает Юмеко, а глаза её теперь напоминают свежую кровь. -Да. Это было незабываемо. Думаю скоро мы снова встретимся, надеюсь мы сможем сыграть ещё эффектнее.- с улыбкой ответила на провокацию Джабами. Ещё рано сдаваться, столько всего впереди. Показывать эмоций сейчас, так глупо.

***

Уже после игры Кирари спуститься к белым лилиям, возьмёт холодную руку Игараши и разрешить себе пустить одинокую слезу. -Луна сегодня красивая, да? Прямо как и ты... Последняя фраза перед полным расставанием. А затем одну из них ждёт большая игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.