ID работы: 10537289

Проблема в которую я влюбился

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
      Друг параноик это дело не лёгкое. Он вечно волнуется из-за любой мелочи. Но это не всегда проблема, порой это даже веселит. Если вы терпите этого человека и он вам не приятен, значит это вовсе не ваш друг, ведь если бы он был вашим настоящим другом, то это не доставляло бы вам никакого дискомфорта. Друзей не терпят, с ними веселятся и радуются, терпят только человека который противен, а если он вам противен, то и вовсе не друг, а так, зараза которая прилепилась. Не мучайте ни себя ни этого человека, его вы обнадёживаете напрасно, а себя заставляете на неприятное.

***

      Зайдя в свою комнату Даниэла включила ноутбук и с помощью взлома и удалённого доступа смогла получить полную власть над телефоном одной из подружек Лины на котором хранилась нужная фотография. Взлом занял не больше получаса, так как на нем стоял довольно лёгкий и банальный пароль, но то что увидела девушка при подключении было куда интереснее её задачи. На телефоне была включена видео запись которую было прекрасно видно на ноутбуке Даниэлы, она могла бы остановить запись или же незаметно удалить фото, но уже закравшаяся мысль не давала покоя и взяла верх.       В тот момент на телефоне была запущена видеозапись на которой та самая подружка и крутая стерва из троицы была верхом на главной мишени всех хулиганов. Полностью обнаженная Софи с удовольствием скакала на Греге. Такая картина не могла не удивить, ведь Софи так же как и все остальные в универе издевалась над Грегом, а тут в собственной комнате не прочь с ним поразвлечься и снять это всё на видео. Такая картина не могла не радовать, этот компромат был лучше чем всё что она видела до этого. Даниэла решила не беспокоить их и пока видео запись не остановили удалить фотографию. Длительность их секса удивила девушку, запись шла не меньше получаса, но это даже лучше, чем длиннее запись тем больше интереса у зрителей. По завершению записи Даниэла скачала её к себе на ноутбук. Дальше она взломала телефон двух оставшихся для проверки на наличие копий, благо их не было.       И тут встал вопрос, промолчать об этой записи или сразу сообщить Эйдану, но всё же решила не травмировать паренька и просто позвонила ему. Телефонный разговор: - Ало. - тон голоса был задорным после интересного видео. - Да? Ты уже всё? Или почему у тебя такой весёлый голос? - волнение было слишком высоким, но оно забавило Даниэлу ещё больше. - Да всё, всё. Чего ты так волнуешься? И почему ты такой нервный? -Зато ты больно весёлая, хорошо что всё уже закончилось. - Ну не совсем. - В смысле?! Как не всё? Ты же удалила фото, или в чем то проблема? - тон голоса стал ещё более нервным. - Успокойся, я удалила всё, фотография была только на одном телефон, просто пока я удаляла фото я увидела кое что любопытное. - И что ты такого нашла? - по голосу было слышно что парень уже успокоился. - Ты же знаешь Грега? Ботан с факультета биологии. - Ну да, он к слову самый умный на потоке. - Так вот в момент взлома на телефоне шла видео запись на которой та девчонка, даже не знаю как тебе сказать... - Ну говори как есть, не думаю что там было то чего я не знаю. - перебив произнёс Эйдан. - Знать то знаешь, да вот воспримешь не самым лучшим образом. Может тебе аналогией сказать? - Слушай, скажи прямо и всё. - Окей, окей. Они трахались и снимали всё на видео длиной в полчаса. - Фу! Ты не могла сказать иначе? - Вот поэтому и хотела сказать аналогией, в общем теперь у нас есть самый жестокий компромат. - Ты же не хочешь сказать что скачал это видео себе? - Ещё как. У меня даже резервная копия есть. - Да ну нет, давай не будем поступать так низко. - То есть так, как они хотели поступить с тобой. - в конце этой фразы раздался довольный смешок. - Ну да. - недовольно произнёс парень. - Может всё таки не будешь это распространять? - Это куда круче того что я распространяла, так что я обязана это слить. И тем более какая мне с этого выгода? - Пожалуйста не надо, и кстати ты можешь оставить это на запасной план или случай, чтобы если что ты могла им об этом сказать и предупредить о том что может стать с ними. - В принципе тоже верно, ладно пока что оставлю эту бомбу на попозже. - Слава богу, главное что меня спасли. - Кстати что мне будет за спасение твоей шкуры? - Даниэла искала выгоду всегда и во всем, однажды её друг сказал ей " - Хоть главное и то чтобы тебе нравилось твоё хобби, но всё же выгоду надо искать во всём". - Ничего. - Ничего? Я бы посоветовала тебе подумать получше. - Хорошо, и что же ты хочешь за такую услугу? - Пока ничего, но если подумать, то желание каким бы оно ни было в полне подошло. - такое условие давало возможность попросить всё что угодно без каких либо ограничений, именно это и нужно было девушке. - Ты сейчас серьёзно? Это же не честно, а вдруг ты меня убить попросишь? Это же не нормально. - парня подобное условие не слабо возмутило, он не хотел быть марионеткой в чужих руках. - И в мыслях не было, пока ты не сказал. - усмешка на другом конце провода дала понять, что девушку подобные опасения позабавили. - Издеваешься? - Естественно. Ладно, на самом деле я не хочу загадывать что то безумное, это просто желание без ограничений. - Хорошо я согласен, теперь мы в расчёте? - Почти... - Что значит почти?! Ты же сказала что только желание. - Да, но просто я вспомнила о том что у меня есть кое какие проблемы в учёбе и я хотела бы попросить тебя мне помочь. - Я не буду ставить тебе липовые оценки. - Да я и сама против подобного, я хотела чтобы ты мне объяснил то, что я сама понять не могу. - Ну если так, то я согласен. Как раз каникулы и у нас полно времени, могу даже сейчас придти. - А ведь это отличная идея, тогда жду тебя в семь часов вечера в поместье Фантомхайв. - Хорошо, я приду к назначенному времени. До встречи. - Да, до встречи.       Выгоду Даниэла смогла получить не малую, и компромат хороший и желание и помощь в учёбе, конечно это не самая большая "прибыль", но этого было достаточно для сегодняшнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.