ID работы: 10537289

Проблема в которую я влюбился

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Несмотря на всю красоту, ум, талантливость, некую стервозность и просто великолепный и богатый внутренний мир, у Даниэлы не было ни одного парня. Не то чтобы парни не находили её привлекательной, вероятно просто боялись отказа или считали что у неё и так кто-то есть. Именно поэтому девушка не считала себя симпатичной и старалась сделать себя лучше, окружающие видели как она расцветала и потому считали что она обрела своё счастье, зачастую в виде любящего парня, но никакого парня не было. Она обучалась игре на фортепиано, создавала себе неповторимый стиль, изучала множество языков, следила за питанием, фигурой и здоровьем, её можно назвать идеальной. Все считали её примером для подражания в то время как она считала себя полным ничтожеством и не знала что сделать чтобы стать лучше. Как говорят некоторый: девушки как яблоки, лучшие на верху и не многие решаются подняться за ними и поэтому подбираю с земли те что похуже, Даниэла была тем самым лучшим яблоком, но сама этого не знала.

***

      Ситуация была очень странная для обоих, и они оба не знали как вести себя, но всё же Эйдан решил что пришёл сюда для серьёзного дела и отошёл от девушки. - Чем же тебе так не нравилась своя жизнь, что ты решила загубить чужую? - Она была слишком скучна для меня. Я устала. - И от чего же ты устала? Отшивать богатеньких парней? Трепаться с подружками? Тратить деньги? Ходить по бутикам и ресторанам? Или что? От чего ты устала?! - и тут не сдержавшись он перешёл на крик ведь считал жизнь девушки идеальной. - Так вот как вы видите мою жизнь. - она грустно усмехнулась ведь никто не знал её настоящую и она узнала как окружающие видят её и её жизнь. - Тогда я скажу тебе правду, живу я далеко не так как ты это себе представляешь, за мной не бегают парни у меня вообще не было ни одного парня, я не общаюсь с девочками что болтают о ноготках и новых шмотках, я не хожу по дорогим местам и уж тем более не беру от жизни всё, тратя деньги куда и где не попадя. - на глаза начали накатывать слёзы, а рука медленно тянулась к Магнуму. - Что?! А разве ты не так проводишь всё своё время, ты ведь выглядишь как модель вечно стоящая на подиуме. Как же тогда проводишь свою жизнь?! - он не понимал как так получилось что девушка которая считалась идеалом в их университете, и которую так бурно обсуждали парни в положительном ключе, жила не как избалованная девчушка. - А вот так! - Резко достав Магнум она выстрелила в один из самых дальних фонарных столбов и попала чётко в центр, при этом удерживала зрительный контакт с парнем. Описать всё то что было на лице Эйдана невозможно, он предполагал что девушка расплачется, закричит, убежит, да ударит его в конце концов, но он никак не мог ожидать увидеть настоящий пистолет которым она четко, без сомнений и не смотря в сторону цели попадёт в яблочко.       От страха он вздрогнул и чуть попятился назад, ещё бы чуть чуть и парень был бы в воде, но Даниэла отреагировала моментально и успела схватить его за руку и притянуть к себе. Из-за неожиданности Эйдан тут же схватил её за талию когда девушка потянула его на себя. Они могли стоять так вечно, толи от шока, толи от чувств. Но девушка отстранилась от парня и убрав пистолет быстро направилась прочь из бухты оставляя парня наедине со своими мыслями.

***

      Дойдя до дома Даниэла зашла внутрь и столкнулась с отцом чего категорично не хотела, она не хотела чтобы он видел её слёзы и тем более то что один патрон в Магнуме отсутствовал. - Привет, как день и что с лицом? - отец у неё очень чуткий и внимательный потому сразу замечает что глаза дочери заметно покраснели что ещё больше выделялось на бледной коже. - Да всё в норме, просто гуляла, слушала музыку, вспоминала маму. - в горле встал ком и спёрло дыхание от того что девушка вспомнила маму. Она погибла в авиакатастрофе когда маленькой девочке было всего 5 лет. Она хорошо помнила тот день когда раскрашивала картинки в гостинной в то время как отец смотрел новости. И тут начали сообщать о том что рейс на котором мама возвращалась домой от дедушки разбился и никто не выжил. Начали перечислять всех кто был на борту. "...Рэйчел Фантомхайв...", слова четко отпечатались в памяти маленького ребёнка, она их помнит и по сей день, всё тем же голосом диктором и жутко громким и давящим эхом имя матери разносилось в голове. Вскоре умер и дедушка, его сердце не выдержало и он умер от сердечного приступа. Единственный родной человек что остался у Даниэлы - это её папа, он один остался с ней, других родных нет. И вот по щёкам градом начали падать прозрачные словно бриллианты слёзы. Из транса девушку вывел отец, что встав со своего кресла обнял дочь. - Успокойся, всё хорошо, я рядом. - успокаивал мужчина единственного дорогого ему человека. - Помнишь что говорила мама? "Принцессы не плачут", она бы не хотела чтобы ты плакала. Она всегда желала тебе счастья и любви. Чтобы был тот избранный судьбой, что сможет осчастливить тебя. Помнишь? - Помню... Я помню всё что мне говорила мама. - она ещё сильнее обняла отца ведь всегда очень сильно любила и маму и папу. - Я никогда не забуду её милую и радостную улыбку, её искренние глаза, то как она готовила мне оладушки с клюквенным сиропом и ежевикой, то как укладывала меня спать. - отстранившись от отца она посмотрела на него и его мокрую рубашку что насквозь пропиталась её слезами. - Спасибо пап, мне уже намного лучше. Я наверное пойду к себе. - Да конечно милая. Если что я буду в кабинете, если захочешь чего нибудь то я с радостью исполню. - он очень любил свою дочь и был готов на всё, лишь бы эта лучезарная улыбка не сходила с её лица. - Хорошо, я обязательно обращусь к тебе, ну или же к Кристофу. - усмехнувшись она перевела взгляд на отца. - Кстати ты помнишь что у тебя завтра начинаются недельные каникулы? - Да. Как такое забыть, а что? - Просто я уезжаю на эту неделю в командировку поэтому с тобой останется только Кристоф, ну и прочий персонал. - Кристоф был личным дворецким Даниэлы, отец ему доверял ведь он уже не малое прошёл с ним, и именно из-за этого он приставил его к своей дочери. Это молодой парень лет 20, красивый блондин с длинными волосами что собирал в высокий конский хвост, не редко Дэн заплетала ему косичку. Он очень трепетно относился к юной госпоже, чем завоевал её доверие. Он видел её слёзы, истерики, то как она страдает от всей жестокости мира, знает все её тайны и всегда поддерживает и успокаивает. - Жаль. А я хотела провести эти каникулы с тобой, видимо не судьба. - Не переживай ещё проведём время вместе, ладно иди в душ и спать.       Зайдя в комнату девушка почуяла приятный запах какао с маршмелоу что стоял на тумбочке возле кровати, а рядом лежала записка нежно персикового цвета на которой было написано: "Я видел как ты сегодня плакала из-за матери, не расстраивайся, она бы не хотела видеть твои слёзы. Я сделал твой любимый какао с маршмелоу по рецепту твоей мамы. Выпей после душа и ложись спать. Если понадоблюсь зови. С любовью, Кристоф."       Она его обожала, то как он мил с ней, другой бы на его месте проигнорировал эту ситуацию, но только не Кристофер. Её щёки покрылись румянцем, ведь она знала что он всегда будет рядом, ни смотря ни на что, она была уверена в выборе отца, он выбрал правильного человека.       Приняв душ девушка выпила какао как и советовал молодой человек, а после уснула. Спустя полчаса как она уснула в комнату заглянул Кристофер дабы удостовериться что она спит и забрать уже пустую чашку. Пройдя в комнату он склонился на спящей девушкой и поцеловал в лоб, после забрал чашку и ещё раз окинув девушку взглядом покинул комнату.

***

      После того как девушка покинула бухту Эйдан отходил от шока ещё несколько минут, и только потом пошёл домой где начал рассуждать над всем что случилось. Он никак не мог понять откуда у Даниэлы Магнум, где она его достала, и кто вообще умудрился продать маленькой девочке огнестрельной оружие. Всё это съедало его изнутри, ему так же было интересно почему он поддался вперёд когда между ними было несколько сантиметров, и почему взял её за талию когда девушка его взяла. У него как и у неё не было пары, ни разу, потому он даже не рассматривал вариант симпатии и всё равно считал что она ему могла наврать про отсутствие парня. С этими мыслями он и уснул, не поужинав и даже не переодевшись.       На утро Эйдан забыл про каникулы напрочь и как обычно направился в универ. Его удивило отсутствие учащихся, но он думал что вероятнее всего все придут ко 2 паре. Совершая обход опасных мест и мест с запасными выходами и огнетушителями он направился на крышу. Там он встретил одну из главных модниц школы которую ещё не слили. Находится на школьной крыше было запрещено и он решил исправить это ка и положено. - Я конечно извиняюсь, но что ты тут делаешь. - он неожиданно подошёл сзади, чем напугал Лину. - Тебя ждала, я знала что ты сюда придешь. - грациозно подходя рыжеволосая пыталась соблазнить парня. - Здесь нельзя находиться ученикам. - ему были не понятны действия девушки, она никогда его не замечала, а теперь пыталась соблазнять его. - Тогда что ты здесь делаешь? Тем более в каникулы. - она уже буквально тёрлась об него и приятного в этого явно было мало. - Во первых я всегда делаю обход, а во вторых я просто забыл про каникулы. А вот что ты тут забыла? - потихоньку отходя он пытался выяснить причины странного поведения девушки. - Ты всегда меня интересовал и я решила что это идеальный момент чтобы... - она притихла буд-то намекая ему на половой акт. - Ну ты же сам понимаешь про что я. - Нет, не понимаю. - естественно он понимал о чем говорила девушка, но ему этого не надо, по крайней мере не с ней. - Какой же ты глупыш. - и тут неожиданно она начала целовать парня, что получалось неумело. Не прошло и пол минуты как за спиной послышались медленные и надменные хлопки. Девушка отстранилась от парня и прошла за его спину. - Ты действительно глупый, интересно что же скажут про тебя когда увидят это фото. - она показала ему телефон одной из подруг, что фотографировали их когда рыжеволосая лезла к парню. - Что? Но зачем тебе всё это? - он действительно не понимал для чего это всё ей. - Да чтобы вместо тебя поставили моего парня и он помогал мне и подругам, а с тобой я никогда ничего не сдам. - она развернулась и начала уходи с подружками. - Серьёзно?! Ты вот сейчас серьёзно?! - Серьёзно! - она крикнула это перед тем как оставить парня одного на крыше. - Чёрт! Чёрт! Как я мог так наложать?! Я же теперь не вылезу из этой ямы со слухами и враньём! - он кричал это в пустоту, и думал что остался один, но это далеко не так. - И почему я не удивлена? Ты ещё и так ругаешься. - её не заметил никто, сидящую на более высокой части крыше Даниэлу. - Что? Но как ты? И почему ты тут? И почему ты меня не предупредила? - его ошарашило появление не давней знакомой. - Было интересно наблюдать, насколько далеко всё зайдет. - слезая на одну поверхность с парнем она немного посмеивалась. - Смешно тебе?! А меня могут вышвырнуть из студсовета из-за того что я якобы сплю с ученицей! - резко подойдя к девушке он боялся что навредит ей, но всё же сдерживал себя. - Угомонись. Всё будет нормально, не забывай кто я и чем занимаюсь. - она пыталась его успокоить и не знала на что он способен. - Точно, ты же можешь... Стоп, а что ты можешь? - он понимал что могла девушка, но не понимал её плана. - Ну тут несколько вариантов, можно пригрозить ей сливом только без спасения, а можно просто успеть до того как она что то опубликует удались фото. - план казался прост, но Эйдан не понимал для чего она это делает, ведь она и вчера его спасла, хотя могла спокойно убить при помощи того же Магнума. - А что лучше? - Скорее "Что легче?". Проще будет пригрозить, для меня это самое простое и лёгкое. - У тебя и она есть? Она же самая скрытная в этом плане. - Но не для меня. - игривая ухмылка расползлась на лице и немного припугнула парня. - Если я захочу, то и тебя найду. - Ну уж нет, для этого хотя бы я должен сделать такие фото на свой телефон. - он был уверен в своих словах и не подозревал о других способах. - Поверь можно и по другому. К примеру взломав камеру на ноутбуке или в телефоне... - немного промолчав и что то потыкав в телефоне девушка резко оттянула джинсы и боксёры парня вперед и сфотографировала его половой орган чем ввела парня в полный ступор и продолжила. - так тоже можно, конечно не всегда работает но тоже вариант. - Ч-что ты только что сделала? Ты сейчас сфотографировала мой... Боже как ты могла? Удали немедленно! - он взбесился и нервничал одновременно. - Ну да, а что? А тебя что то не устраивает? Я просто показала тебе один из способов вот и все. Кстати неплохо вышло. - Ты серьёзно? Удали! - в попытках вырвать телефон парень буквально бегал за девушкой. - И не посмею. - ей было смешно до того момента как споткнулась и упала, а за ней упал и Эйдан тем самым нависая над девушкой. - Ещё как посмеешь, я не позволю чтобы это фото хранилось у тебя. - Да? И что же ты сделаешь? Поцелуешь? Ну или же силой заставишь удалить. - Неа, поступлю так же как и ты. - уже через секунду парень сделал подобное фото, только на нем уже была изображена Даниэла. - Вот теперь справедливость восстановлена. - он встал с девушки и улыбался смотря в телефон. - Ну и придурок же ты, я ведь взломаю твой телефон и избавлюсь от фото. - вставая и отряхиваясь произнесла девушка. - Ну зато я какое то время полюбуюсь на тебя в таком виде. - Ага, ещё передёрни на мою фотку. - А почему бы и нет, шикарный вариант. - Ну ну, храбрости не хватит.       В этот момент ребятам показалось, что они знают друг друга гораздо дольше чем есть на самом деле, что подобные шутки были у них в порядке очереди. Ещё немного поболтав и решив что Даниэла поступит с Линой так же как она собиралась поступить с Эйданом, они собрались идти домой. И пока они всё это время находились вместе, разговаривали, подшучивали друг над друга парень подумал что эта девчушка не так уж и безнадёжна. Он увидел в ней маленькую девочку которая с удовольствием проводил с ним время забыв вчерашнюю ситуацию.       С пустившись и выйдя из здания универа обоим открылся вид на красивый sportcar возле которого непринуждённо стоял парень что буквально сошел с обложки глянцевого журнала. Вокруг него как коршуны кружила всё та же троица, что до этого показывала всё своё стервозное нутро, а сейчас как ни в чем ни бывало строили миленьких и без обидных дурочек.       Как только девушки немного расступились Даниэла сразу узнала высокого блондина всё с тем же хвостом. Не долго думав она подошла к нему, но одна из троицы помешала ей. - Ты че не видишь куда прёшь? Такого красавчика явно не интересуют мыши вроде тебя. - тон был не приятным и надменным, отвращения к её и без того противному голосу добавляли огромные губы что в пору было бы назвать "Пельменями". - Мне конечно приятно женское внимание, но попрошу не оскорблять столь прекрасную юную леди. - Кристоф как всегда был нежен и обходителен, он не хотел кого либо обижать или показаться невежей. - Что же а теперь садись в машину и мы поедем домой. - он сказал это обращаясь к Даниэле, что явно не понравилось остальным его так называемым спутницам. - Да, конечно, только попрощаюсь со... знакомым. - ну язык у неё не поворачивался назвать его другом, тем более после очень странных ситуаций что происходили между ними.       Кристоф мило улыбнулся и сел за руль так как понимал что если останется снаружи то может помешать девушке и она не сможет чувствовать себя спокойно. В то время как Дэн прощалась с Эйданом, рыжеволосая решила чего бы ни стоило отбить блондинчика у соперницы ведь считала что они в отношениях. Она по быстрому подсунула парню свой номер телефона в то время как одна из её пешек начала угрожать Даниэле. - Тебе с ним не по пути, поэтому оставь его для более достойных. - черноволосая девица чуть ли не до синяков сжала руку девушке и прошипела странную фразу, ведь Дэн и не думала что её лучшего и верного друга посчитают её парнем. - Смотри не захлебнись собственным ядом. - отдернув руку она обошла машину и села на переднее сиденье.       Вся эта ситуация была очень запутанной и не давала покоя девушке. Она даже не рассматривала своего дворецкого как парня, а тут на него сразу же налетели одни из самых популярных девушек универа, так ещё и приняли его за её парня. Всё это запутало мысли и думать о каком то плане или же о том как всё разгребать сил не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.