ID работы: 10537251

Любовная биполярочка

Слэш
R
Завершён
56
Starker_kanon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Август, последние летние деньки. Чудесное время, чтобы выйти на улицу или съездить на речку. Ночи становятся длиннее, а дни короче.       Не для всех это время чудесное, особенно если у твоего друга аллергия на тополь. Это было бы не так важно, если бы вы были обычными людьми, но нет, вы блогеры и вам нужно снимать ролики, а из-за этой аллергии чаще всего приходиться переносить или вообще отменять запись.       Сегодняшний день не исключение, пришлось отменить запись ролика, поэтому весь день был свободен. Когда весь год работаешь без выходных и выдается свободный день, то наш ютубер обычно просто сидит и ничего не делает. Можно, конечно же, такие дни провести вместе со своей девушкой или погулять с друзьями. Но у Антона на эти выходные другие планы. Он решил, что хватит сидеть в душной квартире, пора съездить отдохнуть. Как раз в Москве есть пару друзей с которыми он давно не виделся.       Конечно, билеты в Россию стоят дорого, однако не зря же Тоша работал весь этот месяц. Да и Данила пора проведать, они не виделись два года, и Антон соскучился по живому общению. Только была одна маленькая проблема — девушка Антона Вика. Он не знал, как ей сказать о том, что улетает в другую страну, так ещё и не знает когда точно вернётся. У них и так в последнее время не очень хорошие отношения. Вечные ссоры, споры и всё из-за того, что у парня на первом месте работа и зарабатывание денег, а не семья. Из раздумий его вывела Вика, которая зашла в комнату. — У тебя сегодня выходной? — как будто с надеждой говорила она. — Можно сказать и так. Что ты хотела? — Мы давно не выходили, куда-то вдвоём… может, прогуляемся хотя бы до магазина, — Вика посмотрела на парня. — Давай сейчас без скандалов, но мне нужно скоро ехать в Москву, и поэтому ещё нужно смонтировать ролик. — Зачем тебе туда? — Хочу отдохнуть там несколько деньков. — Понятно, к Данилу собрался. Ну, я всё поняла, можешь ничего не объяснять. — Ты не поедешь? — Что? — девушка удивлённо посмотрела на Кратоса. — Ты не поедешь со мной? — Нет, езжай один, у меня работа — похоже, она надеялась на то, что её будут уговаривать. — Ну и ладно, не хочешь — не едь. Если пойдёшь в магазин, купи печенек моих любимых. — Ага.       Вика вышла из комнаты хлопнув дверью, Антон в свою очередь пожал плечами и сел монтировать ролики, чтобы было, что выпустить в день отъезда. *** Если тебе нужно вставать в четыре утра, то есть два варианта — лечь поспать пару часов, либо вообще не ложиться. Кратос решил, что сон для слабаков, и не ложился. На часах четыре утра десять минут, а Антон до сих пор не вышел из дома, и копошится на кухне. — Ты чего так шумишь? — похоже, он случайно разбудил Вику. — А, прости, разбудил. Где то печенье, которое я просил купить пару дней назад? — Вон, на подоконнике лежит. — О, спасибо, не забудь закрыть дверь, пока. — Пока.       Черемисин быстро надел кроссовки, закинул рюкзак на плечо и побежал вниз по лестнице, так как таксист уже минут десять ждет.       Вот уже аэропорт. Внутри было достаточно много людей при том, что сейчас рано. Регистрацию и таможню он прошёл быстро, а через час уже сидел в самолёте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.